QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Pimm

什么叫机车文化?

火... [复制链接]
“......骑上摩托就是肉包铁找死,所以很多的城市选择了禁摩.”这个判断是错的!不是为了你的安全,而是为了他的座驾威风八面啊!{:1_131:}
polodddddddddddddd
有的人经常跟我说:“喜欢什么不好,要喜欢个破摩托!有钱买摩托不如买汽车!”我不得不承认汽车比摩托车好起码不用日晒雨淋,可是要是让我选汽车跟机车,我会选择后者!!!
帖  
好帖  
真好帖
我只知道,摩托车是最接近飞行的交通工具。
我说点俗的,这种文化本来就不属于中国,摩友要是非愿意往文化上贴,那随便,三个兄弟造的哈雷,又在那个年代,人家的文化血统正,我们是花钱买来别人的的孩子,只能好好爱它。谈文化谈不上,好比美国人要是玩个鸟,玩个核桃,写个书法,唱歌京剧,他就有中国的文化了吗?他还是名不正言不顺!就不是一个树上的枝,我只敢说我爱摩托,也爱汽车,他们在我眼里不是工具,是有血有肉的机械。但我不懂什么是机车文化。他在中国也许真的不存在
这个话题得好好讨论一下
机车文化 离我们还是那么遥远 ??????
头盔  红绿灯  这些都是最基本应该遵守的准则,
我们都做到了 吗 ????????????????????
经济条件好了都可以买四轮了,以前迫于无奈选择两轮的选手还是依然喜爱摩托车,这就是真车友,

那我是真车友哦{:1_127:}
从头读到尾,发现其实关注文化的,不止我这一部分人,也有许多的车友,我们是一个群提,并不是一个人

这种环境得靠我们自己去创造,舍求得不到任何结果,如果连你自己都把摩托当做一种交通工具而已,那何来的文化?

评分

支持。!!!!
行10公里进发。
没有了禁摩
当我们在使用摩托车之前都能自觉地办理驾照
当我们在路上行驶时都能自觉的遵守交通法规
当摩托车不是我们赖以生存的谋生工具时
当我们的摩托车企业不在以数量第一而沾沾自喜的时候
那时我们再谈摩托车文化也不迟

评分

好贴···顶上去···
无语中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!