QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
草 垃圾!怎么不连车一起换掉算了  败类!!
给河南的兄弟顶上,被人掉包,无奈,不过相信事情终会有结果的,摩易这个大家庭还是很和谐的
卖给我车的无与伦比兄弟发给我的照片里有。 其中有一张是 一辆伊兰特 开着门 里面慢慢的 一条大被子包着好多好多的木头棍子 那是无与伦比兄弟14号早晨买的木头 准备给我打箱发车用的。 当时刚才我跟他聊天时他说的一句话我很感动很感动 眼眶有点湿润。大家自己看吧

呵呵最后他打出来的箱子 自己都觉得不合格 所以才去求帕拉丁帮忙 所以就出了这么一幕
谢谢大家对我这件事的关注 谢谢你们。刚才我把今天拍的细节照片发给无与伦比兄弟 经过辨认 除了表头,反光镜以及防摔胶外。大灯外壳,座位还有后轮固定螺母都被换过了  帕拉丁的车后轮固定螺母是坏的 当时还托无与伦比兄弟在厂里帮他做一个出来
看了这帖子,心情真的很沉重。
大家凑份子,教训教训这癞头皮吧,这样大家心情痛快点,我可以出200元
回复 130# sonytao

顶你 兄弟!他做的相对不对 说其他的都没用 只要能解决问题换回来配件 大家就笑笑算了 道个歉 我看了好几页把大家的评价和你的证据都看了 他确实做错了 不过这样也毁了他的生意 希望他能回头是岸 不过也希望兄弟不要真把他饭碗砸了啊 哈哈我是山东临沂沂水的 不认识帕拉丁 别说我是拖哈 我感觉这样才是最好的解决办法 换配件 赔礼道歉 握手言和 毕竟都是车友 一定有可以互相帮助!
啥都不说 顶你。
谢谢兄弟们出的主意 我也是这个意思 他吧我的配件还给我 然后私下给我道歉 就算完了  我这样做过已经很给他留面子了  刚发现后轮螺母也被换了 那个东西大家都知道  如果高速脱落 会出人命的 对比照片马上就来
原来的后轮螺母 螺丝是凸出来一部分的 他给换上的螺母没有突出 而且颜色明显不是原装
原车螺母
http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101123/23/6493297201011232320081935805529477_003_640.jpg

被帕拉丁换上的
哎,现在在摩托吧和摩易里的帖子都没有了,老怕删得好快
诚信被自己吃了。
其他的我可以不在乎,你把螺丝换回来,我不想人家买我的车最近出意外。
之前的喇叭

被帕拉丁换过以后的喇叭
擦!骗子一定要揭发