QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
真不要脸的老东西,出来混的总要还的。
出门上路最好当心点,四轮撞你有保险公司垫背的,你不是要钱么?
说句实在话,倒腾各车赚点钱,无可厚非,有孩子,有老子都要生活,但是像老怕这样干的还真是不多,草拟玛德你什么玩意,你不怕在路上撞死,你不怕有孩子没屁眼,你不怕你家老人得上不好制的病,你个狗屎,你去死吧!还有一些兄弟发表言论,不要往死里整他,弟兄们不要对这个畜生心慈手软,弄死他!!大家要想想,这事要是谈在自己身上,是啥感觉?大家都来呼吁,弄死这个老畜生!!

顶个。。。  发表于 2012-1-4 21:39

评分

我也是安阳的,LZ遭遇深感同情,绝对不能放过那个垃圾,你去咨询下法律程序,还是拿法律武器比较实在点,那样他才知道什么叫事,本来我还准备买个呢,看这样还是去买水车吧!!!
看这贴发现3好人!一 坏人!
看完帖子很郁闷  除了愤怒还是愤怒  强烈鄙视帕猪  !!!!!!!!!!
晕~~~真的很郁闷~~这事到谁的头上,多堵的慌~车主自己换掉,又是一说。被一不搭3不搭4的人,换了东西,来气啊~~
呵呵,老帕建了一个CB13的群,不过说实话,那个群里有些个别人真的是不敢恭维,居然有一个曾经的骗子在里面,而且还说话还有点权威,我真为自己在那个群里呆过感到羞愧。人心隔肚皮啊。网上谁都不能信。这年头。美特斯勒个邦威的。

路过一次,刚才发重了
无语。。。啊!!!做人要厚道啊!!!
不明白为什么打箱子一会自己打,一会又给别人一千让别人打?难道货运公司不会打箱子?天地华宇打个箱子最多300为什么让别人打??

.........................
我靠,还有这样的人。无视
唉…一口气看完,如今这人啊,他就不会做,它愿意做拥有狼的心和狗的肺的另类!
河南车友 提个醒 LZ你外观件看的到 里面的东西 估计也动过手脚 空滤 机器 火花塞 化油器 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 183# 情难独奏

深有同感