QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
184楼提醒的对  既然外面看得见都敢给你都换了  更何况里面你看不见的一些东西  很久没上moto8  一来就看到如此事件   真tmd恼人   强烈支持LZ  ~~~~  这种人就要杆子打到底
的确是个,没有良心的人,汗。
真JB恶心。这种人还配当什么摩友?死了算了。
叫老家伙出来单挑,看他有种没,贱人,该打,为老不尊的东西,小混混干的事,他一黄土埋半截的人还瞎整啥呢,估计阳痿了多年,所以瞎主意特多!
自始自终帕拉丁没在吧里说过一句话,如果觉得自己理亏,电话联系一下sonytao兄弟,把属于人家东西还给人家就OK了,这样天天躲着藏着有用吗?良心过得去吗?
回复 171# 上海_叉叉

说的不错,强烈关注此事,不解决不行的。
全部回覆通通睇完了...唉~本來玩車環境都這樣了~!老帕你怎能這樣呢~~~~???!!!
不換回來、說不過去D啊...!!
要換你也應該問過人家先啊...~而且還背著別人亂來~!
睇不下去啦...{:1_123:}
人品有很大问题啊
这回呆B了..................
这便宜也要贪,实在是..........................
没想到啊。这事情我看是走正常渠道不通了。要说上任车主也有责任,他没有最后负责到底,所以还要尽快出面帮安阳的兄弟把这事情摆平。安阳兄弟是个实在人全款啊。许林兄弟,都是实在的玩车人,善始善终吧。
整件事一直在关注,个人非常痛恨窃贼,也曾经被严重受害过。如今本人也年近40了。不过看这帖子又让我怒火重燃!建议LZ喝点酒找几个兄弟,直接上门找它,进门也别要那点东西了,直接乱刀伺候!~~~~人活着:一口气!!!-----纯属个人年轻时的脾气,千万别拍我~~~~
通过这么一番揭露,这个叫帕拉丁的 也太他妈不要脸了,真是极品,这种人在东北会被人多次打残的,不过提醒楼主 你查看下车架号和发动机号吧,别整车都给你换了,这种阴险的人,也说不定干的出来,车友就是怕碰到这种人 ,人渣,哪怕你要点钱,抢点钱都行,你别糟蹋车啊,车友都把车当成自己眼珠子一样爱护。
哎,早知今日,何必当初啊。。。

完了,这次是彻底的臭了 。。。。
兄弟说的真好。抢点钱都别糟蹋车。大架什么的大东西都没换。不过我看他是准备不要脸到底了。一会儿我到家了先暴光他真实姓名家庭住址,然后报警先控制他。明天跟我们本地警方出发去南通。
兄弟说的真好。抢点钱都别糟蹋车。大架什么的大东西都没换。不过我看他是准备不要脸到底了。一会儿我到家了先暴光他真实姓名家庭住址,然后报警先控制他。明天跟我们本地警方出发去南通。