QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
鄙视js.
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节 系统限制: 10 到 10000000 字节
我也不喜欢这种事情,,,,,,,

贪念就在一瞬,但是名声狼狈久远!

帕拉丁还是出来解决问题吧。
持续关注中。。。
持续关注中。。。

从楼主发帖一直在关注,帕拉丁在摩托E说话了,但是前言后语严重看不懂,只看懂了前面的意思是原车主为了1000块钱偷偷把仪表什么的卖给他的,大家看看吧。http://2s.moto8.cn/viewthread.php?tid=123070&extra=page%3D1

评分

回复  sonytao

哈,楼主,我没有伤害你的意思。我只是把这篇帖子完整的看下来,结合大伙的回帖, ...
最後慢舞 发表于 2010-11-23 18:14

兄弟我也没别的意思 但是这种事情谁碰上了不着急呢 我平时工作很忙中午饭都没时间吃 但是这事情他做的太让人恶心了 而且还死不承认还装成一副老好人的样子 所以我必须把所有的证据拿出来让大家看看  其实我也不是要弄死他 只要他把从我车上换走的东西换回来  我可以不追究 不然的话呵呵他失去的不只是名誉吧 有可能是一段时间的自由和一部分的金钱
从楼主发帖一直在关注,帕拉丁在摩托E说话了,但是前言后语严重看不懂,只看懂了前面的意思是原车主为了100 ...
山野一夫 发表于 2010-11-23 21:11

多谢兄弟一直在关注,帕拉丁现在已经不知道怎么为自己辩护了但是还不想承认所以就胡乱的辩解了一堆没用的东西。卖我车的这个兄弟无与伦比绝对是个实在小伙子 他发车之前还告诉我说仪表蓝色的底灯非常漂亮 说的我非常期待 所以才会才第一时间发现表被换了
??????????????????????????
楼主你的车CB13是否参加过天池山聚会?我看你貌似葫芦啊
我刚买到手的呢 前天晚上才收到  没有参加过天池山聚会 但是不知道第一任车主和第二任车主参加过没 嘿嘿 帕拉丁已经承认 他换我的表以及其他零件了 他推脱责任说是 卖给我车的 无与伦比兄弟卖给他的 呵呵可笑可笑
知错能改 是连小孩子都知道的问题 做错了事情不要紧 改正了大家还能原谅你但是做错事情还不承认那么以后还怎么做人呢? 帕拉丁 你年龄比较大 在吧里属于前辈级的人物 大家也对你印象非常好  但是既然这个事情出来了 我希望你及时的认识到自己的错误 我刚才说了 只要你把东西还回来 然后私下给我道个歉 这件事我可以不追究 。大家这么多眼睛都在看着呢 你自己看看应该怎么做吧
各位车友,你们好,我是这车在南通的第二任车主,我的ID就是自己的真名。本人QQ178296705.前一任的ID是限速十码,他已经在前面发过帖子了,我现在就把事情的整个过程说一下吧。
先从买这车的原因说吧,和限速十码认识也不是偶然,在今年三月份的时候我手里有一万多块钱了,喜欢大排很久了,于是在摩易上找合适价位的车子,第一次找的是武汉的一个ZRX400,那时报价也一万多,那时的车主的卖车帖不知道还在不在,里面有我的留言,我在摩易的ID是无与伦比。最后太远没成交成,于是在摩易里搜索南通,于是出来限速十码的卖XJR的帖子,简单聊过之后第二天和我弟弟和弟妹就直奔南通金沙去了,我和我弟弟是双胞胎,在空间可以看到照片。00年的XJR就这样被我买一万下来了,当时一位的东北车友也坐火车赶来了,可惜我刚给完钱他才来,那是我的第一辆车,什么都不懂,车虽然还行,但是有小问题,后减震没用,刹车盘太薄,大鼓很响,但发动机还是可以的,跑过175,和南通的如东在清明洋口跑的,这车唯一让我不满意的就是直排,很简单的直排,我在南通市里很不敢开,车子没到声音就到了,交警拦过几次,在我花钱在淘宝上买了新的国产减震和离合器片后实在不想开了,最后以8000的价格卖到海门车友了,连头盔也送他了,这头盔也是限速十码卖车的时候送我的,怕我往回开的时候不放心。第一任车主人很好的,于是我们一直在联系,在聊车。四月初,他和一个修大排的师傅自己去开车实地看车然后用小货车把这辆05CB1300买回来了,买回来的那个周末自己开车去无锡买的机油和防冻液,本我和他一起去的,因为加班没去成,他对网购机油的真假不放心。买回来做第一次保养的时候我到他那去了,亲眼看了13,那才叫一个帅,才是真正的车,于是说了以后转手的话一定要转给我。在这大半年的时间里我常去骚扰他,去金沙开开他的13.因为他平时要上班又有汽车,所以车开得很少,到我手里才跑了1000公里。大概是8月,他说他要结婚了,要卖了,在这期间我们已经是很好的朋友了,可能因为第一辆XJR的缘故,他给了我一个低于行情的价,但那时我还没那么多的钱,于是先给了3000的定金,车还在他那放着,到9月11号的时候我给足两万了,但离车价还少很多很多,在国庆的时候我借了一万,给了三万,都是朋友了,说剩下的钱元旦前给你,因为国庆我要开着去玩。于是车就到我手里了,那时只有自己的一万,其他的都是借的,因为这车实在太新了,忍不住了,我想很多车友跟我一样的吧。在现任车主把全款汇给我后我才把剩下的钱还给他了,所以卖车也有这个原因,等会再说。
   11月7号周日,我和南通的车友杨某一起去了老帕那,感觉他的人很好,帮我调试了车子,这是第一次和帕拉丁认识,以前只在网上和电话里有过少许的交流,也看到了他的06CB13,对于他的车我就不发表意见了,整体说车还是不错的。下午我们一起拍了照片,很感谢他为我调试车子,我在自己的空间也说了,有想法的朋友可以到我空间看看《两辆妖三,一辆沙都》,发表日期还在那,这不好改的吧,那时还没想卖车。过了一个星期,13号周六河南车友联系我,说要买我的车,最后以39500包运成交。下午我就赶到老帕那,我的卡片机很垃圾,在我空间那篇日志最下面的照片就是用我的拍的,大家看看效果就知道我为什么要找老帕了拍了。拍完视屏在老帕那他提出换东西,因为我是两把芯片钥匙,他一把,在不影响我卖车的情况下,他想换,我没吱声,没好意思直接拒绝他,因为他帮我拍了视频,晚上车友看完视频就给我打了全款,我很激动,这多么的信任我,老帕以前跟我说他卖车车主在没看到车的情况下,这素要多大的信任啊,这事我也经历了。在打款之前我们语音详细说了车的情况,当然有表的事。第二天早上我通过手机QQ说人家给的价钱挺合理的,还是不换了吧。然后我就忙着打箱的事。
  拉帕说我接这车两个月就要卖是因为利益的驱使,那我就说说我卖车的原因,第一,我没打算卖,没在哪个网站发过卖车帖,只在你的群里一次有人问谁有车卖的,我就说了句我有,我要转,就这一次让我的车没了。说说我个人情况,我今年25了,刚谈女朋友,快谈婚论嫁,丈母娘不让我玩,第二,前面我也说了,买车的钱大都是借的,我弟妹一万,同事6000,还欠第一任车主近一万,快过年了,我背不起这个压力了,在河南车友价钱合适的情况下我能不卖吗?你以为我舍得吗?要是我舍得那天晚上把车交给你后我又回去用我的破卡片拍照留念吗?
   现在说打箱的情况,我的车都放在南通白蒲镇。离南通30公里,河南车友跟我视频过,知道我租的房子连个小HAOJUE110都放不下,能放下13吗?我的车都放在那位借我钱的同事家,我在重工企业上班,很苦很累,只有周末才开一次,所以两个月我才跑了不到1000公里。14号早上星期日,我和同事开着伊兰特在街上买了木头,准备自己打个底架然后拉到物流公司再打四周,去南通前打电话给车友杨某,他说认识物流公司,底架打完了伊兰特没法放,于是据开一半,把剩下的木头全部塞到车里,还有被子,就这样到了南通接了杨某找物流,在四点的时候找到物流了,物流说自己打箱才运,这么大东西他们没法打好,只能打个四周,而且进车子上面还要压其他的东西,我想这可不行,这运下来车子不全散了,当时我都跟杨某说要不不卖了,我把钱再汇回去。杨某想到了老帕,他提出打箱费750,我想750就750吧,求人办事,于是我们让伊兰特先回家,我和杨某又跑了几十公里到了老帕那,那时天早黑了,杨某清清楚楚的看见我是蓝底的表,我还跟他解释04和05的区别。到了老帕那算账,打箱750,运费620,我就给了1400给他,我自己也明白自己打箱用不了那么了那么多,但不能让人白干吧,剩下的就当人工费,老帕对我也表态了,说你车现在什么样子到河南还是什么样子,我想这杨某和他是老相识了,他也这么表态了,我就放心的走了,走了几米又回去让杨某拿我的卡片留照了。最后老帕给我的物流单子是运费580,等于1400剩下的就是打箱了。他让我把单子传给河南车友就没必要联系了,当时我就起疑心了。
   21号晚车子到河南车友手里,说表不对,我说那肯定是老帕换了,然后我打电话给他,他也承认了,我然后晚上我电话信息给他也不回,真是聪明,我用QQ和手机发信息不回,怕留下证据吧,我才想到。我本想着换回来就是,那天晚上我本想到他的群里说清楚的想想还是私下解决吧,一个晚上我都没在群里说,第二天上QQ发现被踢出了群。第二天我上班的时候发了好几条信息不回,傍晚用不知道什么号码打电话我,意思就是不承认换表了,还让我别理河南车友,说网上纠纷多的事,最后哪有解决的,不理就没事了。我能这杨做吗,人家全款给我是信任我。
现在说表的事,拍表的时候上面有扣,大家可以看清楚,扣现在还在第一任车主那,这表还能假吗?
我上图吧,打了这么多字,累了,车友有疑问的QQ我或者回复,我给大家一个答案。
1.jpg 3.jpg 4.jpg 底架.jpg

我有一个提议 让帕拉丁把我的 车表头倒车镜以及防摔胶 全部交给无与伦比兄弟 然后由无与伦比兄弟邮寄给我 。我收到后 再把他车上的表头倒车镜防摔胶 邮寄给无与伦比兄弟 让吧里的兄弟做见证 把所有的过程都拍照上传到贴里 然后老帕在电话了里给我道歉 这个事就算了了~!~!

我想请大家给做个见证好吗 。。。 请大家说句话呀
这样做早晚会有报应的!老大不小了!还做这样的事情!穷到这样的地步了!可悲啊!