QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
图片 007.jpg 卖车我也舍不得,这是最后我还第一任车主的前的单子,前前后后还了还哦多了,我都不记得了,没压力我会卖车吗
这是前车主给我打全款了我才还的,别人的16000也还了,到手里还是没几个钱了,哎
{:3_81:}{:3_81:}
呵呵!!!  看来这人 很垃圾 啊!!!
在别人不知道的情况下秘密窃取,属于盗窃行为,向当地公安机关报警!!
老帕出来说话啊.继续关注此事动态.
呵呵,很早就关注这个道貌岸然的老骗子了~~~~车子到他手里转手一次 要涨个好几千,还日“想少亏点换好车”MB这么大岁数了越活跃凄凉啊;有人说这厮脾气好有修养,伪君子不都是这样吗?!南通的败类!!!
在别人不知道的情况下秘密窃取,属于盗窃行为,向当地公安机关报警!!
独守苍茫 发表于 2010-11-23 22:07

他如果明天还不给我哥答复我就会报警的  经第二任车主辨认 大灯外壳以及座位都已经被更换  加上表头。反光镜。防摔胶 价值超过5000元 已经构成刑事案件 条件足够先拘留

帕拉丁已经承认他更换我车上的零件了  前面我发过帕拉丁说的话截图了  帕拉丁你既然做也做了 承认也承认了 逃脱也逃脱不掉了 那就赶快面对现实吧  像个老男人点,出来说句话
相信是事实。
真是不地道。。。
报警怎么可能有用,车子本来就是走私没有手续的。。。二手车交易中把好车上的零件拆下来换上差的这种情况实在是非常非常常见…………
呵呵,很早就关注这个道貌岸然的老骗子了~~~~车子到他手里转手一次 要涨个好几千,还日“想少亏点换好车”M ...
losali 发表于 2010-11-23 22:25

他是开摩托车修理行的 呵呵 本身就是为了钱才买车卖车  买车卖车没有错 但是欺骗车友以及盗窃车友的爱车零件 就是天大的不对了
报警怎么可能有用,车子本来就是走私没有手续的。。。二手车交易中把好车上的零件拆下来换上差的这种情况实 ...
Leicacao 发表于 2010-11-23 22:31

车有没有手续是另外的事情了 首先他这么做盗窃已经构成事实 如果私下买卖大排违法的话 咱们的摩易早就关门了 哈哈 对吧兄弟 我大学学的刑事技术 警校毕业
报警怎么可能有用,车子本来就是走私没有手续的。。。二手车交易中把好车上的零件拆下来换上差的这种情况实 ...

车有没有手续是另外的事情了 首先他这么做盗窃已经构成事实 如果私下买卖大排违法的话 咱们的摩易早就关门了 哈哈 对吧兄弟 我大学学的刑事技术 警校毕业

二手好零件换成坏的是非常常见 但是前提是车是你自己的  现在这个车是别人的 可就是你的不对了 好像还违法呢。

二手好零件换成坏的是非常常见 但是前提是车是你自己的  现在这个车是别人的 可就是你的不对了 好像还违法呢。 就像是你自己家冰箱里的东西你想吃吃想扔掉就扔掉 但是你跑到别人家里拿人家冰箱里的东西那就。。。。。。