QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
新的证据 我在南通群里发了这个帖子的地址 并向车友们介绍这个事情的情况时候出现了这个事情

自己心虚拉!这个人最好搞张照片出来让广大摩友注意防范这个人@!  发表于 2012-4-27 14:02
新的证据 我在南通群里发了这个帖子的地址 并向车友们介绍这个事情的情况时候出现了这个事情
sonytao 发表于 2010-11-23 17:00

什么新情况???
看见了,这回估计真的没脸了~~~
呵呵 晚上 无与伦比兄弟下班了就会上来 还有第一任车主 都会上来的  如果 帕拉丁 能认识到自己的错误 希望能私下里跟我联系
我刚才跟单位请了一个月的假期 并给大河报编辑我的一个朋友打了电话 。 在以后的一个月中我会尽力维护我的权利
我靠!这有啥,车贩子而以,多了去了
呵呵,揭发的好。
不过也有点过激了,个人感觉有点炒作的嫌疑
我只能说这个偷梁换柱的人,真的很有才华。

打箱发货花 500要1000也就罢了,毕竟你付出了劳动。

换个防摔胶,也就算了,爱占小便宜是很多人的毛病,不会有人看不起你的!

可是!!你把你自己车上 摔烂了又美容起来的表 换到 河南车友买下的车上,再把人家的表换到自己的车上,还说的天花乱坠的……这种事情,就不像是个“玩车人”能够做的出来的事情了!!
呵呵,揭发的好。
不过也有点过激了,个人感觉有点炒作的嫌疑
最後慢舞 发表于 2010-11-23 17:40

我想请这位兄弟 给解释一下 我一个被偷梁换柱了表头的人 有什么号炒作的呀? 我现在就是要曝光给大家看他是怎么样一个人 。到目前为止他还没有出现说一句有用的话啊。默认吗呵呵
回复 74# sonytao

哈,楼主,我没有伤害你的意思。我只是把这篇帖子完整的看下来,结合大伙的回帖,我感觉你是非要治他与死地{:1_130:} ,忒狠了吧。刀下留人。。。

PS:我可不认识他,我是福建南平的。{:1_122:} 新手。

评分

唉,怎么说呢,邪念真的害死人啊,估计早就惦记这个表头许久了,总算找到个机会,那时早就忘记了什么脸面,廉耻,可能平时对人不错的,真正碰到心仪的物件了,心魔要做的事那就不好说了,回头是岸啊。
我的第一任车主,当时刚拿车的时候也在吧里发帖子的http://bbs.moto8.com/thread-67463-1-1.html   这车我还留有照片,表头的也有,我转给无与伦比的时候才8000公里左右,05蓝底表头,帕拉丁你也把你现在所谓的06表头发出来看一下
敢上直播了 嘿嘿 帕拉丁 出来说句话么 为了一个表真的有点不值 支持楼主!!!

SSL21034_副本.jpg 20100322031_副本.jpg SSL21031_副本.jpg SSL21032_副本.jpg SSL21033_副本.jpg 照片过大,正在处理上传
继续关注中~~~~~