QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
操,丫肯定一晚没睡在使劲折腾,这个tma就不是人办的事。
天下摩友是一家,有你这样做人的,记住人在做天在看,不怕报应阿
之前的喇叭

被帕拉丁换过以后的喇叭
sonytao 发表于 2010-11-23 23:34

日了,怎么什么都换?爱疯了是不?既然这么爱自己买下来爱怎么换呢,这事换谁能接受,真不是东西!{:1_118:}
同情你,换我和闹心好几个月。不换回来不和他完。老帕你也是的这明显你不对了,就知错就改呗,给人家寄过去,给大家配个不是能死啊。。。。。。
回复  sonytao

许林给了老帕不是一千元,是1400元,当时我也在,那天晚上是我开着许林的车带他去 ...
杨炀 发表于 2010-11-23 19:46

操他妈  真是看不下去了   妈的  人渣    这种人不配玩车
靠   真是气愤  我从没有这么认真的一页一页看过一篇帖子,兄弟 我们都支持你  跟这种人要斗到底
恩 他现在是破罐子破摔了 已经不把自己的脸当成脸 不把自己做人的形象当成人了  明天我首先记者曝光然后报警 豁出去了 弄死他 什么都准备好了 就差去弄他了
密切关注事态发展并大胆预测如下:
老狐狸 经过诚挚的道歉 得到了事主的谅解 一年半载之后换个马甲继续出来忽悠他那极品天蝎排气的吸逼13...
人贱自有天来收...
强烈关注
这个垃圾
关键是 他一点都没表现出要道歉 的态度  就像我前面所说的 他的脸已经不是脸了 也不把自己的形象当成人了 无所谓了 那么我通过其他途径让他 还回东西吧 我会全程 发帖 直播事情的进展 进一步让大家看清帕拉丁这个禽兽的真正面目

帕拉丁怕扎钉
曲轴连杆火花塞高压帽活塞不知道他换木有?
估计一个晚上的时间不够用 他还没来得及换呢
真TMD气人啊,几千块钱,就把自己给卖了。。。。。。
贱人!!!!
看了这帖子,心情真的很沉重。
大家凑份子,教训教训这癞头皮吧,这样大家心情痛快点,我可以出200元
dycsm 发表于 2010-11-23 23:09

多谢兄弟 谢谢~ 唉 我很难受
有一句话叫机会是自己争取的 不是别人给的 呵呵 我睡了 谢谢大家 晚安
操TM,顶楼主。楼主上一任车主好样的!想想办法弄死他,往死里整。靠,真看不下去了。GRD不还东西我每天都来顶帖,顶到换回来为止。叫我说一把火烧了他狗窝。操