QQ登录

只需一步,快速开始

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位车友大家好我是河南安阳的 我从南通无语伦比朋友手里购买了一辆05CB1300 。当时给我发照片的时候车的表是蓝色底灯显示8千公里。他给我发了很多细节照片包括反光镜表头都是非常新的 。车昨天运到安阳我接车装好以后发现表变成橘***的底色 并且公里数是两万公里 。呵呵我担心的事情发生了。老帕把无与伦比卖给我的CB1300车上的05原装表头换到了他的车上。之前老帕在这里发过他的车表照片是两万多公里 现在却变成8千了。这是怎么回事呢?因为决定买无与伦比的车之前一直关注的都是这位所谓大师老帕的车 但是对成色花色以及谈话中的一些语气感觉对此人人品有些担心所以没有跟老帕交易,而老帕跟无与伦比都是南通的互相也都认识并且都在老帕建立的一个CB13群中,我从老帕建立的CB13群里认识了无与伦比兄弟。在接触过程中无与伦比的车成色非常好而且感觉为人老实说话挺直的没有什么城府。所以才决定购买无与伦比兄弟的车。当时对他们俩的车照片什么的对比了很多研究了一段时间。所以对两辆车都比较了解 。
   现在买来的车上的表头橘***底色两万多的里程 一看就是原来老帕车上的。 没想到这个人这么阴险连自己的朋友都不放过。 无语伦比给我发车的时候告诉我说自己不会打箱 而他跟老帕不是很熟但是也都认识。老帕是经常打箱的所以对这种事情比较熟练就 就给了老帕一千块钱 并提前一天把车放在老帕那里。   
后轮螺母被换 第九页 135楼   帕拉丁你想要我的命啊??!!!  后轮螺丝也被换了。 水箱也被换过了 呵呵真恶心
[img][/img]
第一任车主现身  第六页 77楼以及79楼         第二任车主现身 第七页103楼  再次重申 我是第三任

65页最新曝光 钱勇帕拉丁的行为  

此人Q号853867001手机号码13912287608 店里座机 051383595021

帕拉丁已经承认他的这些罪行 但是又给自己找新理由推脱 呵呵可笑 下图是他在摩易里的发言              有图有真相!!!!!!!!!

[/img]
[/url]

帕拉丁在摩易的卖车帖子 他现在已经不敢吧照片放出来 并且把吧里以前所有发过的帖子都删除掉了  帕拉丁已经承认零件时他换的
http://2s.moto8.cn/viewthread.php?tid=123070&pid=1245088&page=11&extra=#pid1245088[/img]

我已经把钱勇人渣换走的我的配件进行了汇总 以及照片对照 http://bbs.moto8.com/thread-109715-1-1.html
  老帕现在正在卖他的所谓06cb1300, 表头是04的已经换到我车上了,04的表头跟05的区别是表里面的防盗报警灯下面有个CB1300图标 帕拉丁换到我车上的这个04表已经把CB1300标用黑胶布粘住了 以前卖车发的表头照片就是粘住以后发的 我有照片给大家看。 他以前表式两万多公里 现在换上的我的05cb1300 的表是八千多公里。

被帕拉丁钱勇这个人渣贴胶布的地方   如果没有换到我车上 可能会伪装成 06款表头卖给其他车友

这个事原装 04表头 白色字样没有被胶布贴住的样子  大家知道帕拉丁钱勇 是怎么欺骗大家了吗  

http://2s.moto8.cn/viewthread.php?tid=123070&extra=page%3D1这个就是他的卖车贴。他这个破车上的 表头,反光镜都跟我的车兑换了 反光镜和表头成色都很破 跟他照片上发的差很多 不明白他怎么这么脸皮厚这样欺骗车友的,连本地车友都不放过。 唉。我车上的防摔胶也不是原来的啦 不知道被他换到哪里去了
无与伦比不会打箱而且第二天要上班 就让帕拉丁帮忙打箱发个车 提前一天把车放在帕拉丁家里了。就这么一个晚上他就把车上好多东西都跟他车上的东西兑换了。 就在十几天前帕拉丁还跟无与伦比一起骑车出去玩呢我有照片为证  十几天后就做出这样欺骗自己人的事情 唉 道貌岸然 人前君子人后垃圾
大家看这个表 是他以前的表 这个照片是他在QQ里给我发他的车细节的照片  现在这个表已被换到我车上了 粘住CB1300图标的黑色的胶布很隐蔽照片上看不出来 今天白天我会拍具体照片给大家看
这是他发车那天给我留言 表就是那天的前一晚被换掉的

照片绝对没有经过任何处理  我可以拍成视频给大家看

帕拉丁真实姓名:钱勇

职业:摩托车修理店老板,骗子

店铺名称:南通永驰车行

店铺地址:南通开发区新开路加油站旁

请大家帮忙在其他各大论坛暴光骗子的丑恶行径以及其身份

也恳求有能力的车友对此人渣进行人肉搜索曝光更多详情给大家了解。真心谢谢大
家对我的支持和帮助。

这张照片就是车卖给我的前十天左右 老帕跟无与伦比兄弟出去玩照的照片  前车是帕拉丁的后车事无与伦比兄弟的  大家放大看看前车的右倒车镜上边划痕有多少  可能看的不是太清楚但是真的很破 现在已经被换到了后面那辆车上然后发给了我 呵呵

大家注意挡风板 和地板的样子 然后跟上边那张照片对比一下 这是表没换之前老帕给我发的他的车的细节照片。当时我正关注他的车 注意公里数
有新发现  上边这个图片放大了看 贴黑胶布的部位颜色跟别的地方颜色略有不同 那片地方应该是被帕拉丁PS过了所以看不出胶带

以上是刚刚照的照片大家啊对比一下 帕拉丁这个胶布粘的真的水平不高
大家 看看他卖车贴里 在11月19号更改过以后的里程数  然后对照一下上图给我发的表头照片历程数。
无与伦比兄弟 于14号忙活了一天自己打箱不成功后 在下午傍晚时间把要卖给我的05cb1300车连同帕拉丁要的一千元打箱现金送到帕拉丁处。也就是在那个晚上 罪恶的让人恶心的事情发生了  呵呵南通本地车友。一起出游。资深车友。  其实这些东西后面隐藏的 只是一个贪心自私的车贩子
那天晚上之后 我的05CB1300上边的原装表就成功的成为帕拉丁所谓06CB1300的破车身上 成为车贩子推销自己车的良好工具
天亮后 给车车照相  照片N多 目的在于揭露帕拉丁真实丑恶的面孔

大家把8楼照片上的这个位置放大仔细看下 这是不是很多划痕啊 呵呵 这个倒车镜现在被换在我车上了 给大家看对比图
这是刚刚照好的照片 大家看看吧

大家在发动机反光里可以看到一个光头的叫做帕拉丁的人在拍照 呵呵 这张照片跟8楼照片 是同一天拍的。大家看看这个漂亮的防摔胶,现在已经被老帕换走 换到我车上一个同样白色但是泛着恶心的黑色的旧防摔胶。想看看被换成什么样子了吗 今天晚上揭晓答案。