QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
狗急了还会跳墙,楼主要想想,老怕现在是想,东西占了,大家也知道了,还了大家还是骂他不是人,不还有东西一样不是人,何必不选择后者?反正已经背上了骂名,唯一的途径,就是卖家委屈一下,承认黑幕交易,给老怕六点面子,买家得到东西,卖家受点委屈!!
狗急了还会跳墙,楼主要想想,老怕现在是想,东西占了,大家也知道了,还了大家还是骂他不是人,不还有东西 ...
约定 发表于 2010-11-26 22:54

你咋啥都知道  。 。 。  确实这样  但是我没同意  委屈兄弟成全自己的事情败德啊  大不了东西不要了 我继续进行我的计划
真提LZ感到心酸,忘LZ早日振作起来
不是这样老怕早就出来了
不是这样老怕早就出来了
约定 发表于 2010-11-26 23:06

你再分析分析 还有什么啊
楼上的,你觉得我是在把简单的问题复杂化还是在把变复杂的问题简单化呢?
泣血将 发表于 2010-11-26 21:56

说心里话谁也不想把问题复杂化,刚开始楼主发帖的时候,作为老帕13群里的人我开始不怎么相信,但是随着事态发展楼主公布证据以后,还是对老帕心存侥幸,(下面有摩托e回复截图)但是事实呢?如果你真有解决问题的这个能力,那么请求你帮帮这俩车友吧,证明给误会你的人看,真要能解决的话全国车友都会替他俩感激你!!
5556.jpg 5557.jpg 5558.jpg
不是这样老怕早就出来了
约定 发表于 2010-11-26 23:06

要是那个遇见这事都会这样,前几年玩网络游戏(传奇)在游戏里被别人骗了一把炼狱和一根金条,我都恨不得找到那家伙杀他全家,更何况这还是真实被骗
晕 我也坐不住了 楼主我支持你 加油  {:1_132:}
各位车友大家好我是河南安阳的 我从南通无语伦比朋友手里购买了一辆05CB1300 。当时给我发照片的时候车的表 ...
sonytao 发表于 2010-11-23 01:54

有他的照片吗?也让我们认识认识{:1_118:}
各位车友大家好我是河南安阳的 我从南通无语伦比朋友手里购买了一辆05CB1300 。当时给我发照片的时候车的表 ...

回复 746# sonytao

不管楼主采取什么过激手段,事情淡化以后,你都会后悔,因为出了气之后,淡定了之后,你已经没有气,但是你的有形损失是客观的事实,目前首要的是拿回东西,你是无辜的,换句话说,老怕愧疚的对象不是你,如果一点没有愧疚的话,甚至他不会做人和妥协,
有他的照片吗?也让我们认识认识
都是车友 发表于 2010-11-26 23:18

别急哥们 随后会奉上