QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
狗急了还会跳墙,楼主要想想,老怕现在是想,东西占了,大家也知道了,还了大家还是骂他不是人,不还有东西 ...
约定 发表于 2010-11-26 22:54

让卖家承认黑幕交易?这种馊主意你也想得出来?就算卖家承认有黑幕交易,东西要了回来。那这摩托吧还要不要信誉?要不要公理了?
难道你也是包着这种心态来卖卖摩托车油封的吗??
还是出来透透气吧!楼主,我支持你!
回复 612# chuchu
多谢夸奖昂! 顺便问一下,类是美铝,还是衰锅?
回复 629# 鸳鸯戏水
看到你的回复,我突然间想起了周星驰的经典笑声“啊...哈哈哈哈.....”
泣血将  你换位思考 换做你是卖家 买家 遇上这卑鄙的事  你还能这么冷静吗 也许你当天就跑到老帕那闹事去了 ...
许林 发表于 2010-11-26 19:37

今天都已经案发第四天了,要是老帕真的有诚意,他就该亲自去一趟安阳,我想SONYTAO还是会像招待朋友一样款待的!但是,这四天里拉帕都做什么了?靠...
顶楼主,关注事态的发展,
南通怎么会有这样的烂人,连我老婆都看不过去了
严重关注事态的发展~~~~~~~~
呵呵,一点都不静,我也是刚知道这事,我建议你去直接找他,楼主他千里之外鞭长莫及,等也不是办法,更何况 ...
泣血将 发表于 2010-11-26 20:27

当了婊子还喊着贞洁,真恶心,穷不起呀,偷了人家的东西还不让人说?一说就损失有价名誉无价,嘿嘿,这种下三滥还有脸说信誉???你也不是什么好东西,一丘之貉,坑蒙拐骗的不得好死,全家死光光,为坑蒙拐骗说话的一样享受我的诅咒
晚上8点后在来观看结果!
看看今天怎么解决。阿帕奇出来解释吧,不然会很难看的。
对于这件事我说说我的看法:
         1、宋涛是向许林买cb1300的,许林有义务保证摩托的完整性,现在发生了这种大家都不愿看到的事件,许林作为卖家更有责任和义务协助宋涛向当事人追讨配件,许林在这件事中是有过失的。
      2、解决的方法,我认为许林可以把丢失配件的钱退给宋淘,然后许林再自己去向当事人追讨配件,让买家大老远跑南通是不切实际的。
这件事本来就应该是买家和卖家之间的纠纷,许林有责任先和买家解决争议,然后许林再去找承运的当事人老帕。
这件事本来就应该是买家和卖家之间的纠纷,许林有责任先和买家解决争议,然后许林再去找承运的当事人老帕。
[quote]你不就是在说我吗?
许林认识我,第一时间找到我这事会僵成这样吗?你觉得我是在帮帕拉丁说话,那你们就继 ...
[size=2][col