QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
怎么有些人开始不分好赖了呢。人家俩人都被耍了,不能发发牢骚啊。维护这么个人你值得么。
小呐谁 出来说句话能死啊!?

小呐谁 出来说句话能死啊!?
你不就是在说我吗?
许林认识我,第一时间找到我这事会僵成这样吗?你觉得我是在帮帕拉丁说话,那你们就继 ...
泣血将 发表于 2010-11-26 21:21

我很清醒的看的出 你是在帮帕拉丁挽回颜面 但是你冷静点想想好吗 要挽回他的颜面 只有一个办法 还我东西 向全国车友道歉 这个道理你也明白吧 老帕也应该明白 。 你上来就说别人说得不对。你说的就都是对的吗。 你觉得我是无故人身攻击你的话你就再想想去吧。
   让许林第一时间找你 你是他什么人 ? 你能帮他吗  你自己都说了你是帕拉丁的朋友 那么你让许林去找你的话什么目的啊?促成黑幕交易对吗 。大家都不傻 你不要在那里摆弄是非了好吗。如果你真想帮忙解决问题 你请老帕勇敢把东西还给许林  给全国车友道歉 那么也算是给全国车友一个交代了 那么这个帖子 也就真的达到目的了
关注此贴很多天了,我实在是看不下去了
南通我出差经常去,对那里的人印象很好
怎么就出了这个败类?事情已经发生,不管是谁对谁错,老怕你有什么好躲的?!!!
那位老怕的朋友,不要再帮他说话了,到时候连累你自己的名声就不值了!
许林和sonytao,我支持你们,也理解你们的心情,人活着不就为了一口气吗?不要再客气了!
你不就是在说我吗?
许林认识我,第一时间找到我这事会僵成这样吗?你觉得我是在帮帕拉丁说话,那你们就继 ...
泣血将 发表于 2010-11-26 21:21

理智换来的就是受害人的无奈!
没给他机会?没给他台阶?得到了什么?
河南车友和许林的苦不在这里诉请问老兄诉到哪里?
哎!!!!!大不了损失认了吧。。。直接搞他(不要牵扯他的家人)量他一个小车行掌柜有多大能量。建议来暗的,这帖子到这透明度太高,明着搞会有麻烦。
看了一个半小时,没见老怕出来:curse:
呵呵,一点都不静,我也是刚知道这事,我建议你去直接找他,楼主他千里之外鞭长莫及,等也不是办法,更何况 ...
泣血将 发表于 2010-11-26 20:27

我不想攻击任何人  也不会主动攻击任何人  但是我实在看不下你攻击我的朋友 许林这么老实  又不会说话 你这样弄他 你忍心吗
看了一个半小时,没见老怕出来
 ̄赞吖 发表于 2010-11-26 21:29

他可能觉得没脸出来 呵呵 可是越是不出来 脸会丢的越多  我还是那句话你早点站出来 还东西 给全国车友道歉 那么事情了解 帖子终结 这也是大家想看到的
买家发短信也就拉倒了,你在做什么?
直接去啊,说的清吧!
有这事你电话我跟你一起去啊,有什么不好解决 ...
泣血将 发表于 2010-11-26 20:06

人家不把事闹大东西能要得回来吗?如果不把事情闹大LAOPA会乖乖把东西还给人家?人家用何种方法讨要属于自己的东西管你何事? 可笑之极。。。估计你也在维护LAOPA吧
我也觉得那个好象叫泣血将的一直在说许林,而楼主一出来说话他就不说了,潜水了三天,看不下去了
帕拉丁 我车上的东西 你想还就抓紧 当着所有人的面 你还了我 道了歉   你心里也会轻松  我心里也会很轻松 我也不愿意把你当成敌人   这么多天 心口都是憋着的 捂着的 一直坐着发帖 整理证据 着凉了呼吸道感染了这都无所谓  最主要的是心里真的很累 无论做什么事情都会想到我的车 我的贴 我朋友许林。  你放过我们吧  也放过你自己吧 好吗
一口起看完了 我就一句话
帕拉丁 你有这么一个朋友(泣血将) 真是积德了 上辈子坏事做少了才修来的福分吧
我很清醒的看的出 你是在帮帕拉丁挽回颜面 但是你冷静点想想好吗 要挽回他的颜面 只有一个办法 还 ...
sonytao 发表于 2010-11-26 21:27

楼主的要求不过分,发帖的意识很明确,别人的东西应该归还。最好是让原车主给个交代,必定车子是他卖给你的啊、、、、、、
声名下 我不是谁谁谁的马甲 广西的车友 一直潜水 实在是看不下去了  冒个泡
不仁不义!