QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
就这种老骗子 名字还敢叫帕拉丁  你不怕小日本AV婊子把你强奸了啊
叫帕拉丁叫错了,应该叫阿拉丁,你能把别人的东西变成自己的。
这一闹 老啪 你在摩界还怎么混那   哎 何必呢
我擦。身为福州车友,以前一直没注册ID,前几天注册了,终于也冒出来了!  老帕就是一贱。那个泣血将语文功底不错,你要是早点出现在这帖子里估计真可以颠倒黑白了,你说来说去,不就是想做到让卖家赔偿买家然后事情不了了之吗??!!你敢摸着你的老2说你不是这样想的?!?
他奶奶的花了一个半小时看这个帖子真累。睡了,顶楼主,许林压力不用太大,关注事情发展明天准时报道!

一口气看了五十多页累死了,楼主啥时候上那个老不要脸的照片让俺瞻仰一下啊!还有那个要名誉的什么将,你们是又当婊子还又想立牌坊啊。鄙视你们!!!!!!!!!!
同大家一样,憋不住了,可是看了这么多车友的留言我只能说:许琳和LZ是一对难兄难第,老帕枉为男儿身。看到有的车友很理性的说要LZ找许琳再让许琳去找老帕,我只能说这样的车友也很让人郁闷(可以拍我)。什么叫情义,什么叫朋友?世间的事情绕来绕去都离不开一个情字。你们没有看到LZ一直没有找过许琳处理问题吗,这就是情义所在,可以说没理性,但是他有了朋友有了许琳的友谊。不要拿那些明面上的大道理来说,我只是知道法还不外乎人情~~~~海南的车友支持你,支持你和许琳,你们在这件事情后应该会是好朋友,有得有失~~~!
老帕,全国摩托友骂的骂咒的咒相信你也麻木了,不过你不要不信众口铄金这句话,这么多张嘴这么多对你的怨气啊,世间本没佛,都是人的信念聚集出来而显灵的,你真的是要自己注意啊,不可不信,切记切记,你倒无所谓了,我同情你家的孩子~~~~~!!
LZ,世间有因果有得失,佛都有战斗佛一说,男儿当世间当恩怨分明,有恩必报,有怨必究才对,不要放弃,这样的人这样的事情,不能姑息。一个老男人?做这样的事情是品德缺失,人可以没有钱,不能没有德。流氓都懂信义才有兄弟,姑息老帕这个事情,就好比东郭暖蛇!那些叫你大事化小的人是站着说话不要疼,那是拿别人的难来体现自己的所谓的品德仁义。
公安有公安的做法,民间有民间的做法,但那些民间方法都是对有时间有势力的人再有点正义感的人去做的。其实我非常非常的想买辆2手车扎伤他,保险公司陪酒得了。。麻辣隔壁的老帕,真的是枉为玩摩托的人了,还有那个什么朱将兄弟,人家两个人真的很辛苦,你就不要卖弄你的什么清高什么个性了,真的是卖弄。许琳你 应该感谢这个事情,你交到一个好朋友了~~!!
同大家一样,憋不住了,可是看了这么多车友的留言我只能说:许琳和LZ是一对难兄难第,老帕枉为男儿身。看到有的车友很理性的说要LZ找许琳再让许琳去找老帕,我只能说这样的车友也很让人郁闷(可以拍我)。什么叫情义,什么叫朋友?世间的事情绕来绕去都离不开一个情字。你们没有看到LZ一直没有找过许琳处理问题吗,这就是情义所在,可以说没理性,但是他有了朋友有了许琳的友谊。不要拿那些明面上的大道理来说,我只是知道法还不外乎人情~~~~海南的车友支持你,支持你和许琳,你们在这件事情后应该会是好朋友,有得有失~~~!
老帕,全国摩托友骂的骂咒的咒相信你也麻木了,不过你不要不信众口铄金这句话,这么多张嘴这么多对你的怨气啊,世间本没佛,都是人的信念聚集出来而显灵的,你真的是要自己注意啊,不可不信,切记切记,你倒无所谓了,我同情你家的孩子~~~~~!!
LZ,世间有因果有得失,佛都有战斗佛一说,男儿当世间当恩怨分明,有恩必报,有怨必究才对,不要放弃,这样的人这样的事情,不能姑息。一个老男人?做这样的事情是品德缺失,人可以没有钱,不能没有德。流氓都懂信义才有兄弟,姑息老帕这个事情,就好比东郭暖蛇!那些叫你大事化小的人是站着说话不要疼,那是拿别人的难来体现自己的所谓的品德仁义。
公安有公安的做法,民间有民间的做法,但那些民间方法都是对有时间有势力的人再有点正义感的人去做的。其实我非常非常的想买辆2手车扎伤他,保险公司陪酒得了。。麻辣隔壁的老帕,真的是枉为玩摩托的人了,还有那个什么朱将兄弟,人家两个人真的很辛苦,你就不要卖弄你的什么清高什么个性了,真的是卖弄。许琳你 应该感谢这个事情,你交到一个好朋友了~~!!
头像被屏蔽
回复 222# 第五式佛光普照

我也觉得多少有点问题.你说你又没钱.还经常去“骚扰”前任车主.结果前任车主要卖了你却只有一万块钱.到处借钱.借到了却又卖.这个我多少有些不理解.个人意见.莫拍砖...
回复 781# 娜涵

就是因为全是借的钱才有这么大的压力,块过年了,钱要还的吧,在买车前我还没谈对象,买车后终于谈了一个喜欢的,谈婚论嫁了总要钱吧,我也只是个打工一族,说实话,车卖了我很后悔,上班去了,晚上8点前不回帖。
老帕真他吗的人渣。畜生都不如。
一把年纪了竟然干出这种龌龊之事。
什么都不用说了。
我现在绝对相信。老帕那一个晚上干了件让所有车友都觉得丢脸的事。
哎。以后在圈子里咋混啊?
你出门的时候,会不会觉得无数的眼睛在看着你。
在看着一个盗窃别人配件的毛贼。丢人吗?
哎。。。一把年纪的人了。。。
大家都等晚上8点吧。老帕这下算丢人丢到家了。
回复 425# 老胖爱摩托

这是大实话!
回复 634# 泣血将

支持..该理性的想想