QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
头像被屏蔽
唉,我错了,我当着楼主,当着所有吧友的面道歉
我怎么会好心惹来一身骚,失败
我应该被钉在摩托8的耻辱柱 ...
泣血将 发表于 2010-11-26 21:48

别我可不想你变成恶鬼整天缠着我   你不说过分的话 我也不会说你
唉,我错了,我当着楼主,当着所有吧友的面道歉
我怎么会好心惹来一身骚,失败
我应该被钉在摩托8的耻辱柱 ...
泣血将 发表于 2010-11-26 21:48

怎么觉得你从头到尾一直在谴责许林和楼主,怎么没见你谴责LAOPA呢?LAOPA这样做身为朋友你觉得很光荣是吧?楼主和许林错了是吧?你觉得自己做得很对被冤枉了是吧? 你把是非分的很清楚啊?!如果一开始就能把东西要回来他LAOPA偷人东西干嘛?如果LAOPA愿意归还的话楼主用得着把事情闹这么大?如果LAOPA愿意归还还用得着许林和第一人车主出来说话?莫非楼主 许林 第一人车主 包括广大摩托吧车友脑袋都进水了只有你和LAOPA是清醒的对吧?
楼上的,你觉得我是在把简单的问题复杂化还是在把变复杂的问题简单化呢?
泣血将 发表于 2010-11-26 21:56

玩车的都是急性子 这你应该知道  看到这种事情血脉喷张 也是很正常的事情 他刚看完帖子 正在气愤中 说这些话 很正常的吧  我刚接到车的时候 杀他全家的心都有了 换你的话能避免吗?  所以 别评价别人了哥们 洗洗早点睡吧
泣血将你在说我么?我没什么认为你的,只是觉得你这说肯定是想解决问题大家都是,但是你真想解决的话,我觉得最好的办法是找到老帕,私下处理,因为老帕肯定不会出来的…
继续关注。说两句:
1、所谓扯皮,就是当事人把简单问题复杂化,转移注意力,进而找机会推脱责任,或是拖延 ...
放羊小子 发表于 2010-11-26 21:52

谢谢兄弟的推断 很中肯  每一种结局 都能显示出一种人性
怎么觉得你从头到尾一直在谴责许林和楼主,怎么没见你谴责LAOPA呢?LAOPA这样做身为朋友你觉得很 ...
溜烟 发表于 2010-11-26 22:00

哥们 说的真好~ 顶~
到底换没换人家东西是人的就站出来说一声。这么长时间都不说话。默认就代表承认。还有什么好争辩的。居然有替这垃圾说话的。卖家是有责任,但主要责任再谁?是个正常人都能看出来。买家要么你就自认倒霉,要么就报警,要么就砍他一顿做几年牢。除此之外没有另外的解决办法。
回复 708# 泣血将

现在对与错的问题不用再讨论了,应该把注意力放在解决问题上。
你的措辞容易让人误会你是在帮帕拉丁鸣不平,好像这件事的受害人成了帕拉丁了,或者说是帕拉丁被惩罚过度了。
我个人认为如果你想促成事件尽快解决,那么你要做的是幕后工作,一些实际的行动,比如做中间人来协调。而不是在帖子里打口水仗。
楼上的,你觉得我是在把简单的问题复杂化还是在把变复杂的问题简单化呢?
泣血将 发表于 2010-11-26 21:56

如果你想帮着把事情解决就把东西给要回来然后让他LAOPA 当着摩托吧的面给全国车友道歉,然后管理员删帖这事就过去了。
回复 647# 许林
我觉得哥们现在是不是应该去老帕那里好好说说这事情。毕竟那个老皮不现身也不是事情呀。
到底换没换人家东西是人的就站出来说一声。这么长时间都不说话。默认就代表承认。还有什么好争辩的。居然有 ...
正版小飞侠 发表于 2010-11-26 22:09

我刚开始也想去砍他来着 叫十几个人 砸车烧店砍人 但是最终问题没解决又惹其他事情了  嘿嘿 谢谢兄弟的一份心 你放心吧 我还有其他办法  到时候你自然知道了
中华人民共和国日本省,省会东京,拥有1000万人,以2b胶多,男人占300万,女人700万,为什么那,因为日本女人是吸逼400啊,呵呵我也骑哪,13我会来的
真他妈来气,万年潜水员都给我逼上来了。
关注几天了   说什么的都有  我实在忍不住问了  楼主 你到底想怎么解决啊? 这样也不是办法啊?  老帕不出来说明白  你也联系不上他  那就这样在网上耗着吗?这样也解决不了什么啊?