QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
回复 647# 许林

能把车送到他那,怎么就不能去他那里去直接找本人理论呢?又什么隐情吗?
回复 670# chuchu

你这头像..唉.想入非非了...
可惜是车贩子!要是自己玩车还值得同情。就当是为了爱车可以不命,也可以不要脸。可惜是利益熏心。
我也是安阳的  见了本人 能死他
可惜是车贩子!要是自己玩车还值得同情。就当是为了爱车可以不命,也可以不要脸。可惜是利益熏心。
车卖了?卖给谁了?买家家是哪的?卖了多少钱?
存哪个银行里的?
大家都来指责我吧,楼主,许林,你们都来吧,我跟你们道歉
泣血将 发表于 2010-11-26 20:01

你是谁啊?哥哥,指责你?为啥?你为啥跟受害人道歉?你口口声声说有隐情,那就叫老爬出来说明啊,这件事都多少天了!希望早日解决!!和平解决!再一个,广大车友发表的回复,我感觉都不为过!可能是说的不好听,但是对待这种人,这样不过分》《当然有可能有隐情,但是为啥不站出来说明呢》最有说服力的还是当面对质!!
TNND。。。越看越冒火。。
完全是卖家的责任。。。
如果许林是个男人就把车款退了。。。
完了自个儿的事 ...
极限转速书生 发表于 2010-11-26 20:54

其实细细想想,事情就是这样的,这件事情和河南的兄弟没啥关系!
幸好发动机车架避震没有换
我们国民的法律意识太淡薄,人权被轻薄成自然,我请问,一个职业骗子或者抢劫犯,吧里的车友抓到过几个呢? ...
泣血将 发表于 2010-11-26 21:08

假如这件事属实,就是老怕归还东西,也要在网上公布他的恶行!!
{:1_128:}帖子顶的好快啊!看到好多潜水的都冒泡了。。。。。。。。。

回复 778# 牧月歌

这位兄弟说得真好!

sonytao和许林兄弟,你们真的是有得有失,事情到现在了,我估计配件是不大可能要回来了,但是你们以后一定是铁哥们,而且对处理生活里的其他事情,一定会多个心眼,全国车友也都学习了!

对于什么血将的,你的口才不错,说得我都发晕,不过没有实质性东西。请不要再搅混水了。

支持SONYTAO和许林兄弟!
帖子顶的好快啊!看到好多潜水的都冒泡了。。。。。。。。。
学压弯 发表于 2010-11-27 08:47

是啊!我注册的时间比你早整整一年!
我本来是关注CF650NK的,每天都来
现在改为每天关注此事
小偷被抓做牢出来还能重新做人 什么帕的做了这事自己还不出来 人家机会是摆在那给你的