QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
LAOPA你要知道你现在面对的不是一个人,不是一个人。此事发展至今已经不是楼主一个人的事了,是全摩托吧全国车友的事情。这一点你要知道!像个男人勇敢的站出来说句话然后把东西还给楼主吧、
头像被屏蔽
唉,知己难觅啊
我从来不做加减法,看来我的理论在1+1=2的贴里行不通
既然如此,楼主就大刀阔斧的去干吧, ...
泣血将 发表于 2010-11-26 22:19

谢谢你的指导和鼓励 我该怎么做自己自然知道 1+1=2是千古不变的真理 既然你追求1+1=3那么加油、~!
头像被屏蔽
回复 724# 泣血将

很多时候1+1的确不等于2。你有时间在着长吁短叹还不如去联系当事人调节一下。
我和老帕是多年好友,即使现在千夫所指也没什么不好承认的,我可以很坦然的告诉大家,帕拉丁不是这种死乞白 ...
泣血将 发表于 2010-11-26 19:27

哈哈~这次老帕偷窃许林的配件,下一个是谁?现在的情况是恶人行恶,没有得到惩罚,难道大家谴责都有错?
小心点,下一个受害者可能就是你!除非你们狼狈为奸。勿怪言之不预。
弄死了,你的东西就都完璧归赵了
泣血将 发表于 2010-11-26 22:22

谢谢你啊 你准备怎么帮我弄死他? 呵呵 你这么做有意思吗 ?有意义吗? 如果你真有心帮他解决事情就去找他谈谈吧 。
   我知道他的车已经卖掉了 东西我百分之99拿不会来了 那又怎样? 拿不回来又怎么样???   我不能再买吗? 买新的装上就是了 但是他的行径 我是一定要曝光到底的
本来要斗地主的,看到了这个贴,一口气看完,顶LZ,那B太他妈的让人鄙视了。。。。狗日的。
还是比较关注这个事件的,到目前为止,我也发表了我的观点,也有些朋友赞同我的看法,不过出发点不好。。。呵呵。
  现在是凌晨一点十七分了,我每一个小时就刷新下看了回复,楼主,我想跟你讲的就是:在天朝的国度里买车,就是买完后就没人搭理你了,并不是说许林兄弟没帮你之类的,帮了,没效果,要不回来,这些跟“帮”一点关系都没有,我觉的有必要叫许林兄弟退你点钱,你再加个五千左右,直接把丫的手打断,腿打断,剩下该换的东西,我相信摩托8里的兄弟会帮你找齐的,不就是花钱么,人家最多便宜或者是不赚钱卖给你,这样的摩友大有人在,别指望那廝还给你了。。
   有可能你岁数没我大,可是人就是争一口气,不为什么,你花这么多钱买个车,竟然安全还不能够保障,原版的东西无所谓,大不了安慰自己“极度改装”后的产品,安全不考虑的话,买个车就是自己寻麻烦,就这么办最好,打过那丫的后,就来吧里直接求助附件,叫朋友们帮你想办法把东西凑整齐安装好,看着不省心就卖掉,也会有人接。。。

就说这么多了。老婆还在旁边叫我不要教人学坏。呵呵,这不是学坏,这就是为民除害,多这样的人没用,要给点教训,打残疾了不好使,会判刑,脑壳打几个洞,天朝就是判你十五天而已。。无所谓,毛毛雨,我经常这么干。

我觉得这个办法挺好,砍死丫,MD!
嘿嘿 这个办法我会考虑的  但是时间会在。。。。。。
回复 703# sonytao

我的ID就是我的名字,我还需要一个马甲吗?
头像被屏蔽
回复  sonytao
我的说法是给点好的建议给你们,尽可能顺利能找回自己的东西
现在看样子我没必要多说什么 ...
泣血将 发表于 2010-11-26 22:36

恩 晚安哥们~!谢谢你了
saoytao,你觉得我的这幅对联还行吧!
战鹰骑士 发表于 2010-11-26 12:56

哥们 你的对联不错 顶了~
继续关注……湖北车友帮你把帖子顶起来。每一封回帖我都看了~对你的遭遇深表同情!

这个事情不管结果是怎样的,但是不能放弃。希望所有车友都来关注这个事情。都来看清楚帕什么丁的面目。

几千块钱而已。用这种卑鄙的手段欺骗两个善良的车友。人脸一死~天下无敌!