QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
头像被屏蔽
等是一点办法都没有,如果想还你,他就不会做这个事,既然做了这个事,他就不会还给你,还你不但承认他偷换了,而且品质也败了,弄不好还要关进去,谁干这傻事...再说了,要么就看你许林兄好欺负,不是本地人,又不是什么狠人,不会把他搞哪里去,吃准了你``都说了`叫你去干这丫的.准没错``
这种人该拉出去游街,裸体游街!
头像被屏蔽
呵呵,一点都不静,我也是刚知道这事,我建议你去直接找他,楼主他千里之外鞭长莫及,等也不是办法,更何况 ...
泣血将 发表于 2010-11-26 20:27

名誉受损也是他自找的.有种别换人家摩托车的部件啊!
举例说,一个确实偷了东西的人,还不让别人说他是小偷么?还有脸皮要名誉么?可笑.
如果走法律程序,恐怕最害怕的就是那位害怕名誉受损的人吧?
因为这个案例是涉嫌侵占罪的.未经他人同意,占有他人财产,这一点恐怕他是逃脱不了的.
恢复名誉什么的,恐怕只有他把拿人家的东西还给人家之后才行.
你能把车送到他那里,就不能去找他说理?你觉得呢?
泣血将 发表于 2010-11-26 20:07

说的对啊,赞成,你的车交到他手里了,你要为车负责,为相信你的车友负责。
呵呵,一点都不静,我也是刚知道这事,我建议你去直接找他,楼主他千里之外鞭长莫及,等也不是办法,更何况 ...

如果他心中真的知道"名誉是无价的",就不会做这种下三滥的事.
真正处理信用危机的方法是尽一切可能弥补错误,虽说这样做也未必管用.
看看那些涉及信用危机的银行怎么做的就可以了.
这种逃避的方法,是最低等的.
头像被屏蔽
一个对名誉有洁癖的人,在听到不符合事实的诽谤,一定会尽最大的能力予以反击的.
事实上有么?我们没有看到任何的澄清,解答.
所以那位泣血将网友提到的名誉相关,真的令人可发一笑.
TNND。。。越看越冒火。。
完全是卖家的责任。。。
如果许林是个男人就把车款退了。。。
完了自个儿的事自个儿解决。。~`
我KAO。出了事全TM瞎扯。。``

请注意。 ,我与局里任何人素不相识。。劳资是重庆的
完全是卖家的责任。。。

请注意。 ,我与局里任何人素不相识。。劳资是重庆的```

忍不住了!!!这位老兄说的那位还有什么名誉可言。。。假使许林和他有暗箱操作也能说明他本人不是个好鸟。。。何况看了这么久谁是好人还是分得清的。。。许林确实在这事中有责任,但他个人能力估计有限,无法和那个所谓摩界老匹夫来硬的。。。这点希望河南买家也要理解。。。对于泣血将所说这老匹夫还有个人名誉问题无法理解。。。大家不是傻子!!!
    本人职业潜水,说完及止。
完全是卖家的责任。。。

请注意。 ,我与局里任何人素不相识。。劳资是重庆的!
回复 650# 许林

完全是卖家的责任。。。

请注意。 ,我与局里任何人素不相识。。劳资是重庆的

[quote]买家发短信也就拉倒了,你在做什么?
直接去啊,说的清吧!
有这事你电话我跟你一起去啊,有什么不好解决 ...
泣血将 发表于 2010-11-26 20:06 [/qu朋友!我是安徽的车友!其实从你出现到现在发现都是一味的去指责买家和卖家的所谓过失吧!那请你换位思考下换做是你你会怎么做呢?莫非您是圣人?而且在你的字里行间里怎么没发现提到那个事件的主要责任人呢?而是您的一言一行让大家感到您是那个老帕的代言人出现了!!!是吗?呵呵!!长期潜水!实在看不下去了!不得不出来冒个泡!得罪!得罪!