QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
回复 590# 泣血将
泣血将=朱将 老帕的多年好友了吧。你的CB750还在老帕店里吧。
对于你的留言,我不大认同,你是代表南通所有的车友还是仅代表个人?在南通圈里,你也是个争议人物啊。 6.jpg 5.jpg
回复  泣血将
泣血将=朱将 老帕的多年好友了吧。你的CB750还在老帕店里吧。
对于你的留言,我不大认同, ...
许林 发表于 2010-11-26 18:59

越来越令人迷惑了,快赶上无间道了~
老帕现在说给换回来不?
今天周五,周六晚他还不出来表个态的话,我就破罐破摔了,现车主也支持我这么做的。我只想要回配件,然后删了这长长的帖子。
无语无语,以后自己亲自看货,吸取教训朋友
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 626# 泣血将

我也希望我有能力解决这事,发生这样的事我也很难过。如果可以,你就当个中间人吧,我也不想把事情搞大。我没有恶意。南通车友群,不是我的群,我只是里面的一个成员,我没有强迫他们说什么。
对于你说的明哲保身,我只是说出事实。如果老帕跟你说有什么黑幕交易,那让他在帖子里说出来,让车友们看看是不是真的,到目前为止,我们所讲的都有整片证人为证。帖子出来了我第一时间就站出来了承认了自己有很大的责任,要是老帕有什么理由或者苦衷,我和车主会听取并给出解释。
其实我也挺同情LAOPA的,你看人家,为了偷换配件,他娘了个逼了,脸也不要了,家也不要了,差点把命都搭上了 ...
战鹰骑士 发表于 2010-11-26 17:46

忒经典了,鄙视狗帕
我和老帕是多年好友,即使现在千夫所指也没什么不好承认的,我可以很坦然的告诉大家,帕拉丁不是这种死乞白 ...
泣血将 发表于 2010-11-26 19:27

老帕换了别人车上的好件,到自己车身上.这个事实已经把他是个什么人展现得清清楚楚了.即使如何标榜老帕不是一个死乞白赖的人.
事实上,老帕没有给人们一个满意的答复.试问,老帕在做完亏心事并被爆料于网络以后,承诺归还本属于他人的部件了么?没有.
一个人是否死乞白赖,不是看他自己怎么说,也不是看他的朋友怎么说,而是看他自己怎么做.如果他真的不是那种死乞白赖的人,恐怕现在楼主早已开上原装的大CB13了.
泣血将  你换位思考 换做你是卖家 买家 遇上这卑鄙的事  你还能这么冷静吗 也许你当天就跑到老帕那闹事去了 我们给过老帕时间 可是他无动于衷
我是不死鸟
攻击距离远,打的准,而且专打"眼"
低温蜡烛 发表于 2010-11-26 00:27

你有不用的马甲吗?多少个啊?
回复 627# 泣血将

我和车主都在等待他的出现,真的。据我在他的群里平时他的言语,他有理由摆脱的话应该早就出来了,以他的文字功底应该能把事情说清楚的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
所以按照常理他不会那么做,所以我才把车放心交给他的,杨炀和他也是老相识了,他带我去的我更相信了。我请一天假要反扣400工资,在都信任的情况下,我为什么还要损失这钱呢。还有,我淡定?我这几天晚也一两点都在吧里关注着,第二天早上6点就起床上班,我不累吗?既然我早能想到会发生这样的事我会让自己这么累吗?有什么话别卖关子了,明白说出来吧,我身正不帕影子斜。到明天晚上真的没法换回配件的话,我们会放弃希望,我会赔偿买家的损失。