QQ登录

只需一步,快速开始

几个问题,讨论,文明,不说废话,关于收费

火... [复制链接]
吃错药??没有,就凭你这句话我就敢说你素质不咋的,就敢说你是粗人。
广安娃哈哈 发表于 2010-8-13 21:15

我素质不行???你素质好????我回人家的帖子跟你有啥关系?你跑这来唧唧歪歪的~~你以为你长一副老丈人脸么?谁都想说几句?行,哥们认了~~~哥们就是粗人!!!不敢跟小平同志家邻居理论行了吧???你是细人~~~你赶紧在家好好为你那80块钱怎么花动动脑筋吧~~少跟我扯了~哥们扯不过你还不行么?行么?细人!!!
大家都和气一点 都是摩友没必要红脸啊
相互理解,钱是王八但,没了咱在赚,你们继续
搞个这样的聚会,花费是一般摩友不可想像的。咱们没有像别的网站一收几百,门票及住宿全在内。光利润再办次活动都绰绰有余,而且还能挣些钱。而摩托吧的老人都知道。摩托吧是不挣钱的,这多少年赔了多少钱又有谁知道。只收了几十,单不说这几十里有没有“利润”,就说总共的花费每个人平均下来也要几十。搭舞台,租音响又要多少钱?这点谁想到了?我们在盐湖搞活动,谁又想到了其中有多少条件我们是被动答应的?大家不要老想着自己的几十块,想想总部为了这次活动的难处,我们为了这个“大家”仅仅出了几十块钱又算得什么呢?
这样的事要大家尽力
回复 104# 悄悄跟踪你哈

发现不少车友的回复真的很不靠谱的,有的说怎么差这几十元就不要来怎么的,和主题都不靠边
回复 109# zq6976

一般搞这种活动只有倒贴钱的份,广东摩托车坊年会也是这样
我注册好多年了,但是最近几年回帖很少,今天很想回帖

其实楼主是想拿这个80元为一个引子 来谈起管理上的问题,希望做到让各个层次的摩友都能在聚会上收获快乐

楼主应该不缺这80块钱,而是由80块想到的一个管理问题,希望下面的跟帖者不要再说什么出不出得起那80块了,楼主能这么认真在这里回帖,我相信是个热心车友,管理真正到位的话,我相信他800块还是愿意出的。

管理层也的确很辛苦的,我记得05年左右吧江苏版的版聚在扬州,当时也就几百人吧,活动行程很短,但是后来还是有各种各样的声音出现。所以聚会的事情,尤其是人多的时候,真的要处理到完美真的很难。。。。

最后我想说一句,谢谢楼主的建议,希望求同存异,我相信你考虑的这块摩友的问题,很多摩友首先能感谢你帮他们想到这个问题,其次相信他们看见管理层这么努力的还在贴钱应该还是能不计较这80块钱的。。。
问问  报名费怎么交呀  我不去 我交报名费  这点钱对现在的人来说 也是很容易吧    说说 怎么报名 钱我交了  人就不去了
{:3_88:}{:3_88:}
[/b[color=Red]几十块钱都想省还在这说也不怕丢人~是爷们不~是纯爷们不~我看就是老娘们做的事~搞个聚会收你几十块钱你要是觉得亏就别去~我相信真正的摩友不会在乎这点钱的~怕花钱就别去~别说些让劳心劳力的组织者寒心的话~[/color]][/b]
[/b几十块钱都想省还在这说也不怕丢人~是爷们不~是纯爷们不~我看就是老娘们做的事~搞个聚会收你几十块钱你要 ...
sky121 发表于 2010-8-14 13:22

也没个吧领导出来管管,看看,都是些什么回帖啊,连发帖者的意思都还没弄明白,就脏话连篇,还理直气壮。全乱套了····
呵呵如果想着这一点费用那就别去了,不够油钱吃饭的一点零头
很长 我才看完
几十块钱不够路上加油。心疼的就别来了,没得赚的。

说我是个忙人,其实我就是一个懒人。摩托吧天天上来看,极少发言,今天破破例吧。

从头看到尾,大致明白了楼主的意思,前80后50,这个的确是个问题,之前也斟酌过这个事情,但是出于人性化考虑,后座没吧庆纪念车牌,也算是区分开了80和50之间的区别。任何一件事想做到面面俱到,真的不容易。以后还要更规范,考虑更深入……

02年进入摩托吧,见证了摩托吧一路的风雨历程。。。 对摩托吧有一定的感情!
能看出来,楼主也没有捣乱的意思,也是对摩托吧有感情,所以才有此一问。

摩托吧诞生于偶然,起初,真没想过要怎样去经营“她”。
更谈不上怎样走商业化道路,牟商家的利,让车友实惠。
      因为,我们摩托吧管理层都是业余在做,也没有商人一样敏锐的眼光。出于对摩托吧的感情,更不愿最后弄得不伦不类,辜负了大家对摩托吧的期待和希望!

摩托吧一直不想走商业路线,还有一个原因,那就是起初注册人员少,服务器托管费、维护费,设备的一些费用也相对低。
创始人自己掏腰包买单就完事儿了!没有现在这么多问题和费用。

随着注册人员日益增加,服务器和双线路的费用,已不是自己掏腰包就能解决的数字。
那时,摩托吧网站经历了保留或者解散的生死考验,创始人更是经历了苦痛挣扎……

试想,一个试管婴儿,成功诞生后,没想到还活的这么好,这么精神,谁不想让她继续欢实的走下去呢……

看到了大家的呼声和期待,最终还是与现实妥协,但前期,站长还是没接收任何一位热情吧友的捐助,还是自己买单。

有了交易论坛以后,也是免费为大家服务,收商家的费用只能支付服务器的托管费、维护费。
这么多管理人员多少年如一日的无偿奉献,这应该是叫做感情投资,出于对机车的热爱,这是应该的!

交易论坛的诞生,也是不想商业化的气息影响了大家玩车的心情,这还是出于感情!

摩托吧不乏能人高手,也有很多车友提出一些很好的建议,但这些都需要专人去做,究竟交给谁去做呢,这个问题很难办。(以前也和人合作过,最后以失败告终)

在去年,站长变成了创始人,三个站长走马上任,但还不是专人去做。
商业化,我看没什么起色,有时我曾着急,想帮着做点什么。  和几位站长交涉后,发现一切没有想象的那么容易,不是一两个人能专职去做,就能做好的事情。

摩托吧想轰轰烈烈的走好商业化道路,还要革命性的决策和好的机遇下实施变革!

所以,大家暂时还是要在聚会上交报名费,还要接受这不太尽如人意的前8后5。
参加十周年吧庆,对于我来说,那是为了见到久违的老吧友,好兄弟。

有人组织搭建这个聚会的平台,我知足,感恩!!!

同时,我和任何人都一样,希望摩托吧明天会更好,更加辉煌! 我想,那一天会来的,一定会来的 !  !  !

大家吧庆见吧!届时,请举杯畅饮!