QQ登录

只需一步,快速开始

几个问题,讨论,文明,不说废话,关于收费

火... [复制链接]
我感觉还是很公道的,办这么大型的活动是很难的。
应该是一个比较合理的收费。

楼上的俩位    和 所有说   价钱合理的   不贵的

你们长的那只眼睛看见  我说这价钱不合理了?  你们是左脑还是右脑   感觉到我说贵了?  

饭是一口口吃的  帖子是一页页看    多大了   生活能自理不  看过帖子吗  认识中国字吗  理解中国话吗  
此贴没任何意义。
闲的蛋疼了吧???有这些闲工夫去吧庆当自愿者去吧,为广大摩友服务一下,别在这乱比比了,在顶贴的人烂JJ{:1_118:}此贴封贴~!!!
10年啊!相互理解,多支持~!
我不在乎钱,我有目的 哈哈。

想去的1000元也会去,不想去的10元也不会去。
嘿嘿,争得是一塌糊涂。其实楼主也是很关心摩托吧了,主贴表达的是公平以及要求赞助商多出力的意思。(公平主要是说逃票)。长期潜水的人出来一句,别砸。
互相理解,支持吧庆

认真的看完了楼主的帖子和所有的回帖!感慨万千!以下内容有感而发,只对事不对人!如果有人偏要对号入座时自己的事情!
      首先肯定的是楼主发帖是善意义的!是真正关心摩托吧发展的人才能做的事!值得真心关心摩托把发展的人认真思考......
      还有一种感慨,就是通过回帖发现有些所谓的管理人员素质太低,不是一般的低!不知道他们是怎么混进管理队伍的!政府提拔干部有失察一说,不知摩托吧有否此规定!
      多年以来,摩托吧给广大摩友提供了一个相互交流、广交“朋友”、相互学习、取长补短、资源共享的平台,广大摩友应该感谢创建人和为之义务奉献的所有人们,同时作为网站也应该看到,摩托吧之所以有今天也和广大摩友的的积极参与上网看贴发帖是分不开的。是鱼水关系!
      做任何事情光有热情和激情是不行的!作为管理者,摩友们提出了意见,或者叫做建议都应该感谢才对!就像一个人有不足或者错误需要有人指出一样,能够指出我错的人我是要感谢的!因为它让我知道我哪里错了,以便我改正错误!指出我错的人才是我真正的朋友!不管我对错一味奉承的人只会害死我!同样不管青红皂白一味跟风的人也会害死摩托吧的!
     五年吧庆后就应该有一个详细费用收支明细,搞清楚参加多少人,缴费多少人,如果参加人数和缴费人数比例严重失调,就想出一个如何使比例不严重失调的办法!如果收支不平衡也要让摩友知道为什么不平衡,有没有办法让下一次聚会平衡一点。还要总结如何和政府官员打交道,并不是所有地方所有的政府官员都是不通情达理的!认真总结经验教训是必须的!
      一位老子天下第一是不行的,要不断学习别人的长处。更有甚者诋毁别的网站聚会收费高,大把赚钱等等!说话要有根据!我五一就参加过一次大型聚会,举办人是分文不取的,活动照样办的有声有色,非常成功!
      经常和好的人相比的人才会进步,经常和不好的人相比的人是永远不会进步的!因为在自己原谅自己!就像有的家长批评孩子成绩不好时,有的孩子就会说“谁谁谁的成绩还不我呢”,这样的孩子是不会进步的!
     ......
现在是8月23日凌晨一点二十五分,我查看了几个以摩友交流为主的网站在线人数分别是5497;721;696;363,最少人数的就是我一直热爱的摩托吧!我们的管理人员该清醒清醒了!人气也是一项指标!就像景区的级别一样,有多少旅客人数以上才能够算是哪个星级的景区......
谢谢提醒。
难道没有赞助商吗?难道没厂商做宣传吗?
有商家赞助的费用完全可以顾住活动所有开支了.

都准备一下装备.马上要出发了.有劲用到吧庆上.:dizzy: