QQ登录

只需一步,快速开始

几个问题,讨论,文明,不说废话,关于收费

火... [复制链接]
回复 43# 寒江雪18

就是就是。
理解收费。现在的政府呀!你搞活动给他提高知名度,推动当地消费,要让各相关部门的头头脑脑点头,那得在饭桌上谈,一顿饭下来最少得个千八百的,不吃你个三五顿那不叫吃!
期待参加  感谢组织者
哈哈......此帖中大多数摩友的观点都有悖于楼主,楼主有点沉不住气了,开始急了,也说些废话了哈

哈哈......看来此帖中大多数摩友的观点都有悖于楼主,楼主有点沉不住气了,开始急了,也说些废话了哈。
息怒!息怒!你都说是论坛就因该讨论,允许别人发表不同的意见和看法三
我算了是看完了所有了。LZ的意思是,何如杜绝逃票行为,对于LZ提出的5个问题 暂时还没有多少人解答!
卖耗儿药的 发表于 2010-8-12 16:35

不是没人解答,而是5个问题都提得有点幼稚。第一、二、四 个问题对于这么大的全国性聚会,有可操作性吗?况且就几十块钱的事儿,即使可操作,费事又费力,既费马达又费电,搞不好会为几块钱的找补而闹得个别摩友不开心。第三个问题对大多数参会的摩友来讲,不需要购买,因他们在家出发前就已经购置齐备,商家或厂家在销量不大的情况下,会给多少优惠?第五个问题是楼主后来才提出来的,我想大会组织者肯定会想办法尽量减少逃票的,对于我们还不知道运城是啥样、大会地址是啥样的广大摩友来说,能支什么好的招数?
互相理解一下吧!
这也是十年筹备区比较火的帖子呀。看了。也学习了。淡定中
为了省钱交费。俺骑自行车参加吧庆,
这样俺的油钱也省下来了。O(∩_∩)O哈哈~
互相理解吧。。。。。。。。
我感谢所有为组织大家一起聚会的各位领导,各位朋友,你们辛苦了,真心的谢谢你们,因为有你们让大家相聚,相识,相知,祝摩托吧十年庆圆满成功。。。《《楼主你也别太较真了,大家相互理解一点。。。》》
谈钱伤感情。谈感情伤钱。。。。。80·····不贵!
1、只能说楼主比较细心,比较较真,但也是为了摩托吧好。
2、回帖的很多看似豪爽,实为粗人,不计较也罢。
3、大家应该群策群力,多想细节问题,把吧庆尽量搞得面
面俱到一点,这才是楼主想要达到的目的。
4、最后祝愿吧庆圆满成功,各位摩友兴致而归。
我是从第一页直接跳到最后一页的~~~吧庆这个收费的问题我觉得还是别争了~~只有80块钱~~
组委会为了这次吧庆已经做的够多的了~~~这么多的场地,设备,还有一些给政府的上供钱等等等等费用不能是大风刮来了~~办活动赔钱的话已经说出来好几天了吧?大家换位思考一下,所有付出努力的车友们真的很不容易了~~所以我觉得既然大家要来了就别为了这些事争了~~一起祝福这次10年吧庆圆满吧~~!那个谁,我要说的就这么多了。(好长时间没在论坛里说这么多话了~~~!!!){:1_126:}
现代人的自我意识太强,就像89楼这位,还请尊重一下我们这些回帖者的劳动。
好好读读标题,好好理解理解意识,尊重一下发帖者。
希望不要又来一空降兵,直接到尾页云里雾里狂轰一气,结果连这贴子的意思都还不知道是什么。
最后,请尊重自己。