QQ登录

只需一步,快速开始

几个问题,讨论,文明,不说废话,关于收费

火... [复制链接]
我不喜欢参加商业化重的聚会!
我不喜欢参加带有商业化的聚会!
聚会只是一种形式,把大家凝聚起来的形式,这个形式是需要钱的,这种费用基本上也就是AA制,个人认为没有必要计较钱多钱少的问题,真想参加的800后500也来了,不想来的前8块后5块也不回来。只要别像以前办聚会时各位版主贴了钱最后还要挨骂的就好了!感谢各位DX为聚会付出的努力!!!
你办过摩托节,你赔钱?哼,赔钱你还争着办?在你们主办方的网站上明明说你们的Jeep帽子在专卖店价值100多元人民币,可是拿到手里一看就一地滩货,最多值10几元!如果你要证据,没问题,因为我专门去了Jeep专卖店问过了,人家直接来一句假货!
你说赔钱,那我来问你,就这一帽子你说是真货JEEP牌的,那么你收每人报名费是60元,而光这一顶帽子就值100多元,好了,现在请问你,一顶帽子要赔几十块,那次去的人有好几千,你哪来的钱赔?你是千万富翁吗?就算你是,那你会有那么傻去干赔钱的事吗? 所以问题就出来了,现在不用我再说什么了吧,大家心里都已经清了!
回复 38# 大气球
回头应该在摩托吧里展开——“摩托吧”如何走向“商业化”的讨论,因为只有“商业化”才是“摩托吧”发展的必然!!!仅供参考!!!
越来越激烈了 闻到枪味了
我不喜欢参加带有商业化的聚会!
飞鸽 发表于 2010-8-11 20:54

大家都不喜欢
我们也不喜欢
呵呵
这几十元又算得什么呢,多一份理解,多一份心情!!
现在这个时代离了钱又能办成什么事呢~~
呵呵  看了这个帖子就想笑了·  我感觉 是不是到场的 一人发100块钱也得有说 不合适的···  哥们 你是去玩  不是去算账的··80 还嫌这嫌那的·  我是真服气了·· 还是个爷们呗··

1:若是三门峡的朋友是这个标准,那么请问:东三省,东南沿海,等来回折腾几千公里响应号召的车友也这标准?

2:前80后50    有钱的车友不在乎   给前800后500也无所谓     那么比较“穷”点的车友呢?  前80后50的车友  给发ABCDEF个东西   那么一般点的车友能不能选择  前60后30的  给ABCD的东西呢    那么更“穷”的车友能不能 选择 前30后10元  给AB的东西呢?

3:多少次聚会  摩托车厂家  车服  配件  ……等等都来了,可是他们这些厂家,给“上帝”做什么了呢?不做贡献也好,新车能不能便宜点?服装护具能不能实惠点?宰人的刀子能不能收起来点?

4: 28号去的车友收费了,29号到的车友如何收费?收多少合适?

5:例如实到1万人,只收了7000人,6000人。而3.4千的人“逃票”了。这事件如何处理。怎么能减少逃票的几率?怎做合适?

至于我帖子中出现的  各位摩友说的 商业化  非商业化   以前吧庆的漏洞  弊病   出现了   历史有问题我们找问题  如何解决问题   不是一句大义凛然的我掏80元不多就能解决掉的    这些起码是个值得讨论的事情     论坛论坛  不理论何谓论坛? 许三多说的要做有意义的事情  ?

我就提了这5个问题    大家都看看哈   出现了一些什么   张飞?一群张飞!!!什么都弄不明白还瞎嚷嚷,甚至有一些版主,不看清楚,不看完帖子,瞎发表意见?我都感觉到不能再为你版主的职位感到羞愧了!我已经不再为所谓的老泡论坛的高手欣慰了。我看到了纭纭众生独树一帜的摩托吧玩界,也会层出不穷冒出一些类似“泼妇骂街”典型人物!  不出谋划策   就出力   别瞎嚷嚷  我觉得摩托吧在全国是最大的论坛  素质斑斑点点的人,我感觉应该是“凤角麟毛”“鹤立鸡群”为“物以稀为贵”的人物,没想到却慢慢的变成星星点点的一片了。可悲!  人家问你身体有什么问题啊?是发烧还是咳嗽?拉肚子不?你吃西药过敏吗?这些张飞就回答了:我吃80元的药  就 不 咳嗽  啦   

以到5000人收取1600人的钱  大致为例   逃票的在三分之二左右    5000人居然有3400没交钱的!~!!参加了跟交钱人一样的活动      艰辛    赔本   不被理解?  看出来点什么吗?

请问那些自觉掏80元的好人们 : 你掏80你光荣了 你们如何看待逃票的呢?该不该制止这种行为?怎么合理的制止?  怎么杜绝这种现象而不伤摩友的和气也不打消爱摩的热情?

上面这条就是1+1=2的问题 你能回答好吗      其他4条3+3等于几的问题我就不跟你啰嗦了  
八十块钱就让楼主这么折腾,别人回帖你还说别人罗嗦。你要是觉得前八后五合适你就参加吧庆,你觉得不合适你就别花这个钱找这个别扭,大家都是成年人是是非非都能看清。没人逼你来

同理 没人逼你看我的帖子    不好看  你可以走       别人说的也许有用      你所说的话一点用处都没有!  你说没用的话在我帖子里干吗?  真的我的帖子 真的没请你这号人来
这点费用买来摩托生活   值!!!!!!!!!!!
这费用。咱办过摩托节。咱知道。赔钱的。有多少关系要打通。离开钱一事无成。再次感谢摩托吧的领导们为咱们 ...
曲阜老徐 发表于 2010-8-10 19:07

赚钱的都怎么说
虽然我不去,但我认为这费用并不贵而且我觉得摩托吧也不会坑大家。