QQ登录

只需一步,快速开始

几个问题,讨论,文明,不说废话,关于收费

火... [复制链接]
哥们  你认为吧庆是赚钱的吗 去那里挣钱啊 提前做的衣服 吧牌  纪念品  都是他们自己掏钱的 等你你拿到 ...
张海 发表于 2010-8-18 10:01

所以摩托吧的管理和商业头脑有待与提高...我还是我的那句话..不能硬性的做一些收费规定..要让我们自愿的去掏钱....试问..几千里跑到那里去玩的人.缺那几十块钱吗...不是的...是那个硬性的收费方式让我们感到不爽....摩托吧必须走商业模式才能生存...但是切记一点...不要硬性的在摩友身上规定.而是让我们自愿的掏钱《自愿掏钱的方式很多》.这才是摩托吧以后要注意的问题.这样摩托吧的人气会越来越好.好的结果就是.商家越来越多.摩托吧效益越来越好..效益好的时候摩托吧就会一各种形式反馈车友....结果就是车友去的越来越多....

是的  摩托吧  商业化  很早就有人说  但是有些事情不尽人意  要知道在我们中国  举办摩托车赛事  活动  得多少门槛报批  不可能马上进入商业模式  那么大的摩托企业有多少  钱有多少  有几个国家性质的摩托企业也是如此 别说我们了  所以  摩托吧不可能各个方面都要顾及到  西家长李家短的  自己愿意掏  你能掏多少  摩托吧的服务器多少钱 一年托管多少钱  租房多少钱 这些都是站长自己拿的 这么多年你想想他该拿多少  你看那个网站的管理员不是有钱拿 但是摩托吧不是 都是自愿的 几千里不在乎那一点钱 不在乎的吧友从来不说  要多少拿多少 因为摩托吧是人情 信义  仁义 亲情所在  但是不是硬性收费 衣服  吧牌纪念品 等一些东西  提前联系的费用何来 你能拿多少 管理人员几次山西 陕西 河南  考察地方  路费  餐饮 时间 你能拿多少 那些东西何来 但是我们摩托吧不是  是自愿 是人人往里面贴钱 看您的注册时刚刚加入的  呵呵  时间长了你就知道了这里的气氛如此了 用摩托旅游一个中国  你就知道摩托吧的存在是什么性质的了  但是你知道吗  在考察中间  都是他们自己掏钱的啊  租金 路费  电话费 就是现在聚会吧友住的定金  都是他们自己掏钱的啊  人员不够  定的房间多  那这些定金你又能拿多少啊  自愿   你看看   爱摩客的自愿有多少 希望西部 灾区爱心  那不都是摩托吧的吧友吗 那些都是自愿的他们说过什么吗  几百几百的他们说过什么吗  要名  要什么啊  他们不  他们从来不说  希望以后不要再出现这样的话题了 有些东西不说也知道的  呵呵  借用你的话  摩托吧在大家的支持下会更好  希望各位  站在不同的山顶上看不同的风景吧  我认为有这样一个免费的平台比什么都好
时间长了你就知道了这里的气氛如此了 用摩托旅游一个中国  你就知道摩托吧的存在是什么性质的了

袁哥好  
   这个话题即使提出来了  就说说  别说80  50得了  
     有好些东西新来的他们不知道事情的过去  聚会  那里是聚会  是分家  什么家  摩托朋友的家  你们要是早来  你们就知道摩托吧是什么样式的存在了
     站长聚会卖车  服务器小  装不下那么多数据  钱从何来  有自愿的  很多  给了站长  可她一分不少退了回去  为什么  是钱吗  不是  是责任  是承诺  是担当  是情谊 是缘分 很多很多的内在话语  那是钱吗  可是摩托吧生死存亡的时候有几个知道啊 他们吧自己家里的老人的养老钱拿出来为了什么   就是为了给吧友们一个安定舒适环境  
    聚会  那一个人自己能出这么多 不管是贴补  还是利润 有利润吗  不管什么聚会  你看看他们组织的人员  这么热的天 东奔西跑的  图了什么啊   有一个人自愿给他们买一瓶水吗 不就是吧友们有一个安定的环境  住得好  吃得好 玩得好吗  你看看管理人员  版主他们为了聚会  自己付出的东西有多少  那个清楚 你就不问问  他们为了什么啊
    多的话说不出来  再说就要流眼泪了
         希望各位别再提钱了  不管是促进摩托吧的成长也好  是找事也好  我们都得谢谢你们  没有你们的参加  我们也不知道怎么改进  都谢谢了
      十周年  我们再见  祝福各位  路上小心  吧庆见
哥们  你认为吧庆是赚钱的吗 去那里挣钱啊 提前做的衣服 吧牌  纪念品  都是他们自己掏钱的 等你你拿到了 住 ...

你长篇大论的说了3大段     不顶 eimon 的一句“假如我来办吧庆”作文题目。

同样是生活在摩托车吧里的摩友看帖识字的能力差距咋就那么大呢?   我是看在你头衔是贵宾的份上才给你回帖的    更是看在你洋洋洒洒3大段就要流泪了才给你回帖的。

看着你的回帖     我    也   想  哭  了~~~~~
哥们  你认为吧庆是赚钱的吗 去那里挣钱啊 提前做的衣服 吧牌  纪念品  都是他们自己掏钱的 等你你拿到了 住 ...

你长篇大论的说了3大段     不顶 eimon 的一句“假如我来办吧庆”作文题目。

同样是生活在摩托车吧里的摩友看帖识字的能力差距咋就那么大呢?   我是看在你头衔是贵宾的份上才给你回帖的    更是看在你洋洋洒洒3大段就要流泪了才给你回帖的。

看着你的回帖     我    也   想  哭  了~~~~~

同样是生活在摩托 ...
悄悄跟踪你哈 发表于 2010-8-18 15:18

呵呵  是不是啊  那我感到荣幸啊  你今年去不  去了你就知道了  摩托吧是什么性质的了
摩托吧感动常在。看看别的论坛的聚会。很多人会明白很多
张海是摩托吧管理员河南板块老版主,岁数不老也是摩托吧元老人物了。这里是《吧庆筹备专区》是为参加大会的车友与组委密切联系沟通而准备的板块,什么问题点到为止,不要凭着暖车或几十公里的论坛资历去鏖述摩托吧前后二十年,建设性的见解建议可以去适当的专门板块讲,多点理性,少些喋喋不休,否则有来搅局之虞。
没有规矩不成方圆!先定规矩,去的朋友自己斟酌吧!
老外包括我们看北京奥运会还有许多不足的地方呢,立足国情,认真准备,无愧大家!
感谢组委会的辛勤付出!

我参加摩托吧聚会不算多  但真真切切的参加了2007.8月15.16石人山   2008.10月15.16石人山   今年的晋城王莽岭和巩义万寿山   看到了亲切而未曾谋面的摩友   见证了很多激动的时刻  爱上了我们的组织 ……

论一件事物  且管是三岁的孔融让梨还是花甲廉颇老矣尚能饭否?

经帝子乘风版主的提醒   我原来确实是在找建议区  但是当时我看到 图一: 1111111111111111111111.png

这附图上的左上角   没有发帖二字的图标   以为不能发帖     今天仔细点了下   意见建议   唉   那里分两个板块的   能发帖    早知道  早找到这个    我绝对不会把此帖发在这里捣乱!!!图二,有发帖二字 2222.png
本来我说的这几条   就不光是为10年吧庆所说   是以后更远的吧庆20年30年40年

所以还请版主    把此帖转移到意见区   或者酌情处理
回复 141# 悄悄跟踪你哈
相约运城,吧庆见!!!13283109587QQ:1412707392
如果这几十块钱需要计较。,,。,。那去的路费呢,有的车省油。,有的车费油,。有坐飞机去的,有坐火车去的,有开车去的,,是不是要归到一起算个总账。,我感觉价格很合理,。,。非常为广大摩友着想!!!
支持!理解。
这是我顶的第一个贴子了,在摩托吧转了两年多了,终于注册起了帐号,也了