QQ登录

只需一步,快速开始

几个问题,讨论,文明,不说废话,关于收费

火... [复制链接]
还是想想组织者的辛苦吧,现在50.100的能办什么事啊
我咋觉得楼主发这个帖子真扯淡呀!
别的不多说,解释多了真的没意思。
哥们,有本事自己来当次志愿者,举办活动我怕吓到你!
当次志愿者要是能坚持7天就算你厉害!
个人觉得有必要提前告知一下这80元的报名费,大概是怎么回事。
有些人会单纯的认为,只给我件T恤,胸牌之类 ...
小黑11 发表于 2010-8-10 20:51

不管那次去搞,都是赔钱的?
摩托吧就靠摩E那么点微薄的收入和几个管理员自掏腰包支撑着,搞这种活动,搞关系,场地等等,都是大笔的费用;
奥运会在刚开始的时候,谁办谁赔钱,可是看看现在,不是都在争着办吗?再说了,在这样的大型活动中,你商家爱来不爱,来了就要交费,说实话,春风还是不错的,人家来了,会场飘扬的彩旗给我们的吧庆增添了不少喜庆的气氛,可是其他的厂家呢?到是看到新大州的车了,就那么几辆车,也没有看到对吧庆有什么特殊的贡献啊。我的想法也许以点盖面,我想说的是,“我交费,我乐意”,可是办这样的活动让吧里的人自己贴钱总不是办法。
是啊不是谁穷谁富得事,我感觉楼主有点太较真了,总要有个收支平衡的问题啊。如果摩托吧是慈善机构收费肯定不合理,但这种民间组织的活动有哪个能赚钱?都是为了个爱好。所以楼主也应该理解。没有合不合理,只有愿不愿意!
朋友!给你80元,你能做个吧牌,帽子,T血,胸牌吗?难吧???
所以我们要为10年吧庆奉献的组织者和自愿者,而表示感谢!!!!!
    我想着你要比乞丐的日子好过多了吧?在不要埋怨了。