QQ登录

只需一步,快速开始

几个问题,讨论,文明,不说废话,关于收费

火... [复制链接]
你楼上的你是哨兵么??专门在这盯帖子??????????
你咋知道我没有尊重发帖的????????????????
你理解帖子的意思了???????????????????
你理解了你咋不写个几万字的读后感叫我看看????????
尊重自己??呵呵,你没事吧哥们?????????????
今天你忘了吃药了吧?
同意88楼 广安娃哈哈 摩友的1、 3、 4点。但第二点就显得不友好了,豪爽就是粗人吗?你是怎么看出来的?
支持吧庆,支持摩托吧,支持聚会,开心就好!{:1_121:}
   俺是一个热爱摩托吧的新人,就想在这里浅谈一下自己的感受。
   80元对于我们有些摩友不算什么,但是也有些摩友觉得贵点,可是我想请每位摩友想一想,要举办这样一个全国性的大型聚会,摩托吧的各位领导付出的心血比任何人都多,而且现在从中央到地方的大型聚会超过300人就要在公安部门备案,更何况还要和举办地各个部门沟通。不是说你到那个部门,人家就会买你的帐的,现在办事情没有经济基础是办不成的,我想这一点我就不多说了。

摩托吧十年吧庆,使多少人为了这个大家庭的团聚,而忘掉了自己小家庭的团聚。但是他们仍然无怨无悔地奔忙着,就是为了让各位摩友有一个好的环境下交流、切磋,增进摩友间的情谊,让那些禁摩的城市看看我们是一个团结友爱、互相帮助的集体。
   纪念品看似少点,但是它的纪念意义可不少,这一点我就不想多说了。有付出,才能有收获。既然热爱摩托、热爱这个大家庭---摩托吧,那就让我们一起来支持它、关爱它、呵护它。
    摩托!使我们这些人痴迷,
    摩托!使我们这些人疯狂,
    摩托!使我们这些人陶醉,
    摩托!使我们这些人相识。
   以上仅是本人的一点看法,于任何人没有关系,就在于一个交流。
   谢谢。
摩托吧只是提供一个全国摩友交流的一个平台,就好像你去参加什么俱乐部一样。人还要让你定期交会费。这里没有。组织一场大型活动干什么不要钱?不行了你尝试举办一个不要摩友拿一毛钱的聚会?我们拭目以待·
呵呵,摩托吧是有良知的
个人认为,缺这几十块钱的人最好别去参加。
飞鸽 发表于 2010-8-10 23:29

支持这位。。。
把几十元收费看的比聚会还重要的人 请安坐家里吧
请为这次吧庆付出心血的同志们
不要再为这些无聊话题解 ...
太原游骑兵 发表于 2010-8-11 11:55

支持。。。。。。。。
全部看完了,楼主是一粪青。。
“巧妇难为无米之炊”这话说了几千年了。五个问题也吧,十个不详也知。总之,在这里找不到答案,那么以后在施主的生活里或工作上,也许能给出答案。当然这答案也许是仁者见仁,智者见智吧!何况岁月还长着呢!

“ 实践是检验真理的唯一标准”——
感谢 :笑杨   冀征服者   卖耗儿药的  飞鸽  广安娃哈哈  圆明居士   等摩友能把帖子从头到尾完整的看完。
飞鸽所说的我沉不住气了。确实有点这方面的激动。不过也像大气球站长说的一个家庭还有不同意见呢何况一个万人之多的摩托吧。但是那些不看完帖子不理解的人随便的无的放矢,我永不妥协。直到未来的一天这些有用的争论会派上用场。
同时提醒广安娃哈哈别和我一样激动起来跟一些不明事理的人较劲。
等三五年看吧,时间会检验一切的。
好像楼主只是觉得前80,后面的才50,觉得不公平而已要是大家80的就全部80,或50的就全部
你楼上的你是哨兵么??专门在这盯帖子??????????
你咋知道我没有尊重发帖的????????? ...
山里的秀才 发表于 2010-8-13 02:40

吃错药??没有,就凭你这句话我就敢说你素质不咋的,就敢说你是粗人。
好像楼主只是觉得前80,后面的才50,觉得不公平而已要是大家80的就全部80,或50的就全部
散车王 发表于 2010-8-13 20:57

有的回帖让我愤怒    有的回帖让我欣慰    唯独看完你的回帖   我  哭  了~~~~你是所有回帖中  最有才的一位    我相信也是长的最帅的一位摩友  我真的真的很想拜访拜访你
矛盾的话题。还是不讨论了