QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 严冬冰雪

宗申250-5 V缸太子 近两年了跑了一万九千公里 最后一次擦车照片,,,,,

火... [复制链接]
不错的车车,我的JC250-6感觉一塌糊涂!
宗申这款不知道能不能耐操,机器倒是很漂亮
要是2根排气一样长,那就更棒了,哈哈!
我好像看过你的骑行报告,在摩迷论坛里。哈哈。就那个价位,我觉得挺值的。好好调整一下。[发动机双缸还有各项工作状况]
我也希望我这台车能给国产车挣点气,哈哈。
两根排气一样长就不协调了,又不是直排,哈哈。
咦,挺漂亮的。
咦,挺漂亮的。
伊水秋声 发表于 2010-6-27 11:18

这车的外观不错,但我喜欢的是V缸。哈哈
感觉楼主是一个孝顺、爱生活的人。
这款车还是在吧里第一次看到,外观不错。听说你对大地车很有研究,不知道有什么心得哦?
感觉楼主是一个孝顺、爱生活的人。
这款车还是在吧里第一次看到,外观不错。听说你对大地车很有研究,不知 ...
dwyywz 发表于 2010-6-27 20:08

谢谢XD支持。
大地车我关注了很长时间,特别是DD250-9和DD250-9B。我喜欢大地的外观,绝对是国产车中最拉风的款式。再有个打动我的是大地车的可塑性很大。可以按自己的想法改造。
要说研究那可谈不上。哈哈。我担心的是随时出现的小毛病,和XD们抱怨的震动问题。
先顶你孝心,好男人啊。再顶你小车,不错,就是尾部看着别扭一点。我骑CA250
DSCF4194.JPG DSCF4196.JPG
回复 99# 严冬冰雪
谢谢哥哥,穷人也爱摩托,就准备入手国产250太子了,在钱江250-3和金城250-6之间徘徊,现在又相中宗申250-5了,准备对比一下价格综合考虑。
buhaokan !
先顶你孝心,好男人啊。再顶你小车,不错,就是尾部看着别扭一点。我骑CA250
吴总 发表于 2010-6-28 11:15

谢谢你,哈哈,顶你的好车车,【大地250,嘉陵250,钱江250,,,,,都是仿它做的】
回复  严冬冰雪
谢谢哥哥,穷人也爱摩托,就准备入手国产250太子了,在钱江250-3和金城250-6之间徘徊,现 ...
caofangbin 发表于 2010-6-28 13:34

多看看评论,综合客观的看待每一款车,人无完人车亦无完车。
buhaokan !
kangshiwei1 发表于 2010-6-28 14:51

人人都说好那车肯定不正常,哈哈。有说不好,那车就正常了。
楼主是用单反照的吧。。