QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 严冬冰雪

宗申250-5 V缸太子 近两年了跑了一万九千公里 最后一次擦车照片,,,,,

火... [复制链接]
P1160615.jpg P1160622.jpg P1160624.jpg
每年我都会带老妈春游,但以往都没留下照片,今年骑上新车趁个好天带老妈去踏青。
我建议摩友们在春秋季节常带老人出去走走,踏踏青,感受一下春天的气息,再吃吃农家风味,老人会很惬意的,秋日再去看看红叶,在一片金色中感受沉甸甸的收获,,,,,,夏天最好是黄昏时,带老人看街景,既消暑又怡情。带老人出行不宜太远,只要老人不觉得太累就好。
带老人摩旅有几大好处,1首先对老人也是个锻炼身体的机会,更对老人的身心健康益处多多。2让老人知道你的驾驶水平[你不能带着老人狂奔吧?]哈哈。我妈妈就对那些老姐妹们常说‘摩托车比自行车稳当多了。’以后你出门摩旅也让老人少一份担心。何乐而不为呢。当然此法也适用于不支持摩旅的爱人。
好了看看我和老妈的春游,,,,,净月潭,电影城,农家饭庄,,,,
看上去很大气哦~!颜色也很好看~!
只是后轮有点太小太细?还是因为油箱太大太长?觉得就是后泥瓦的部分有点不舒服~~前减震确实是有点细了呀~~不过国产车一点一点的进步~从一味的模仿到了有自己的设计确实是不容易的呀~~支持老哥的爱国精神,支持老哥的钓鱼爱好!呵呵

谢谢内蒙喜力,哈哈,我买国产车都上升到爱国主义境界了,哈哈。
我的爱好可是相当广泛哦。

继续看我骑新车带老妈春游。
P1160925.jpg P1160926.jpg P1160928.jpg P1160930.jpg
P1160933.jpg P1160934.jpg P1160936.jpg P1160937.jpg
冰雪大哥真的好孝顺,还带妈妈去春游呢~真的很感动哦~
想起每次离开家的时候,我妈妈总是很担心的嘱咐我慢点骑,别太快,宁停三分别抢一秒,肉包铁,见了老人小孩要减速,咋啦不戴头盔呢,。。。。。。。。。不管如何的叮嘱,却从来没有说让我别再骑车的话~很感动~
顺便说一句:大哥相片里的样子可不像头像里那么斯文哦~很年轻很狂野很有一股纯爷们儿的精神嘛~!呵呵~!
喜力XD说的太对了,这就是咱妈。
我开始买摩托车时父母是持反对意见的,我用摩托车带老妈去买菜,去看病,,,,,,老妈很紧张,我告诉老妈就当坐自行车,现在已经十九年了。后来又带老爸出去看郊外,逛城景,,,,,,老人们对我的驾驶非常放心。但我还要说带老人摩旅很好,就是一定要把握好距离,时间,因为老人容易疲劳,别让老人累着。
记着热爱摩托的人会永远拥有一颗永远年轻的心。哈哈哈。
继续看我和老妈的净月潭春游。
P1160939.jpg P1160941.jpg P1160946.jpg P1160948.jpg
帖子到份上,真不错~~
帖子到份上,真不错~~
shyong1210 发表于 2010-6-22 09:01

感谢斑竹精华嘉奖。敬礼。
爱摩托,爱摩旅,其实就是就是一个玩,但我主张,咱玩也要玩出主流。哈哈哈。
P1160949.jpg P1160951.jpg P1160953.jpg P1160955.jpg

P1160969.jpg P1160964.jpg P1160965.jpg P1160967.jpg P1160970.jpg
P1160971.jpg P1160975.jpg P1160976.jpg P1160972.jpg