QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 严冬冰雪

宗申250-5 V缸太子 近两年了跑了一万九千公里 最后一次擦车照片,,,,,

火... [复制链接]
好车,比我的QM250漂亮多了。
老孔雀 发表于 2010-7-2 11:07

你的那款车也曾让我青睐。
尾部牵强了些。。。
西来峰上松 发表于 2010-7-2 16:31

我认为就是因为这车的中央减震,让这车后部看着不和谐了,哈哈。
回复  内蒙喜力

冰雪大哥在家是个非常孝顺的好儿子,在外是个非常懂生活的我们的偶像。向您致敬向 ...
海湛 发表于 2010-7-2 19:16

对父母的孝顺是每个做子女的义务和责任。这没什么可说的。
热爱生活决定你的生活质量,应该值得商榷和探讨。摩托车可以说是一个生活方式,热爱摩托车选择摩旅甚至可以说是一种生活态度。
选摩托车,就我的观点与你不谋而合,应该是250排量的。这是我多年摩旅的经验,125车在山路上实在力不从心,更大排量又有了油耗的压力,哈哈。
至于车款就看你的喜好了,还有口袋里的米,如果宽裕就选天剑王250.二万三千多,再有就是GN250一万四千多,下面就是大地250系列,大多在一万二到一万五千之间。之后就是钱江250-3 九千左右,以上是我的意见。
LZ说得不错,钱江250-3这车还是很不错,以前我操作习惯没有搞好,发动机速度都没有起来就跟着换挡,结果很多时候车车是拖档运行,为此我还改了大链盘,结果骑着非常的不舒服,后来我又把链盘该回原装的,效果不错,其实这车链盘虽然是32齿的,但发动机爆发力很好,2档可以跑上40码,3档可以干上50码,4档只要你肯干,跑上60码以上没有问题,这车实际上是高速发动机车,只要操作得当,骑着应该是相当舒服。我曾经在一段好路上跑,非常轻松的上到100码,发动机在50码有共振,然后是70码左右又有一段区域共振,70码以上共振减小。减振非常舒服,共振还是可以接受的。我以前骑过150排量的车车,这是与250完全无法比较的,无论提速还是舒适性。对于车车的整车性能而言,那点共振已经算不得什么了。
总的来说,我非常喜欢钱江250-3这车车。
调整大小 IMG_0035.JPG
调整大小 IMG_0036.JPG
调整大小 IMG_0037.JPG
调整大小 IMG_0038.JPG
调整大小 IMG_0039.JPG
调整大小 IMG_0040.JPG
调整大小 IMG_0041.JPG
调整大小 IMG_0043.JPG
调整大小 IMG_0044.JPG
调整大小 IMG_0045.JPG
调整大小 IMG_0047.JPG
谢谢你的支持,和顶贴。你的钱江250-3的PP也给我帖子添了不少人气 。哈哈哈。你也整理出一个骑行报告呗。肯定有很多人爱看。因为有很多朋友喜欢这款250。包括我。
向你学习对老人的孝心,百善孝为先。你是我学习的榜样。
身在外地不由己只是一种借口。惭愧,惭愧。。。。
感谢你的骑行报告,为我选车提供了宝贵的资料。。。。。
再次感谢你的细心!!!
向你学习对老人的孝心,百善孝为先。你是我学习的榜样。
身在外地不由己只是一种借口。惭愧,惭愧。。。。 ...
栈道光头佬 发表于 2010-7-3 23:00

孝敬咱爸妈只要心里有就好。总会找到许多理由的。咱爸妈也不会挑孩子的理,哈哈。
买摩托车关键是自己喜欢,并且适合自己才好。多看看,多听听,多比较,找老婆大多数人还是很慎重的,哈哈哈。
非常感谢朋友的回帖!
宗申250停产了,今天跑到专卖店一打听才知道。
问问朋友对GN250的评价。谢谢!
非常感谢朋友的回帖!
宗申250停产了,今天跑到专卖店一打听才知道。
问问朋友对GN250的评价。谢谢!
栈道光头佬 发表于 2010-7-4 22:17

GN250是一款经典单缸250太子车,扭矩大,油耗低,也是进藏250车中最多的车型,可见其能力和实用性。不足大概就是样子太老。但发动机较比现在国产车还不落伍。用老摩友的话讲就是皮实,耐用。我曾骑过一台已经十四年的老车,力量,声音丝毫没有不减当年。绝非125车所能比。GN250应该是国内摩旅实用性最强的一款250摩托车。我很钟爱的车。
很感谢朋友的用心讲解。
我在摩托车知识上还处在学前班阶段。刚才忘了向你请教几个问题,再次打扰你实在不好意思。不过我还是真诚的请你给我予以解答。谢谢!!!
1,GN250发动机是顶杆式还是链条式?
2,GN250发动机是否有平衡轴?
3,你骑过的车和GN250比较,GN250的震动大吗?在多少速度震动最大?
4,故障也就是小毛病多不多?
光头佬再次感谢你:谢谢!!!
很感谢朋友的用心讲解。
我在摩托车知识上还处在学前班阶段。刚才忘了向你请教几个问题,再次打扰你实在不 ...
栈道光头佬 发表于 2010-7-4 23:48

没关系,我只是就我知道的,客观的告诉你。
1,这是铃木250链机。
2,这款是没有平衡轴的,但就我的骑行感觉振动还是可接受的。【更正一下GN250是带平衡轴的,难怪震动那么小,哈哈】
3,振动区域基本在高速段。我骑过的那台车除了换过胎,离合器线,还有刹车灯这些易损件其它没动过。我是嫌它有些贵【从成都发到长春应该近14500多了】哈哈,还有在长春没有经销专卖店。
呵呵,严冬老兄这么早啊!你对摩友还真是热情!顶
我也喜欢QJ250-3,可我看到JC250-6的功率是14kw,比钱江多了不少,不知道是不是真的有14kw?QJ是233的排量吧,JC是253,虽然不知道发动机差这20ml动力相差多少,但在心里还是认为排量大一点才和250的名称般配一点。
呵呵,严冬老兄这么早啊!你对摩友还真是热情!顶
caofangbin 发表于 2010-7-5 06:59

我习惯起床就打开电脑浏览一下,哈哈。都是XD,共同的爱好,知道的就说说,让XD有个比较。