QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 严冬冰雪

宗申250-5 V缸太子 近两年了跑了一万九千公里 最后一次擦车照片,,,,,

火... [复制链接]
呵呵,老兄开摩托的习惯和我差不多,就是不跑高速。我骑50踏板时速一般30多,100跨骑40多,125跨骑50多,150太子60。
我喜欢发动在工作时留40%~60%的动力储备。那样很人和车都舒服。
当然我很喜欢隼,开隼用100多公里的时速巡航很爽啊。偶尔来个100—200提速!可惜买不起。
回复 5# 严冬冰雪

车子外观不错,不知道内在质量在么样
我也是想250的车车了。
呵呵,老兄开摩托的习惯和我差不多,就是不跑高速。我骑50踏板时速一般30多,100跨骑40多,125跨骑50多,15 ...
caofangbin 发表于 2010-7-9 16:51

哈哈,XD骑车比我还谨慎,赞一个。
谨慎驾车,益处多多。
回复  严冬冰雪

车子外观不错,不知道内在质量在么样
大丘陵 发表于 2010-7-9 17:58

我介绍的挺全面的了,请你慢慢看。
我也是想250的车车了。
畅游者-天涯 发表于 2010-7-9 20:10

在市区代步,或乡村近距离跑,125排量以下完全可以胜任,但长途摩旅我认为还是250以上为好。
轮胎太失败!
在市区代步,或乡村近距离跑,125排量以下完全可以胜任,但长途摩旅我认为还是250以上为好。
严冬冰雪 发表于 2010-7-9 21:53

谢谢!
就是这样不错的车为啥现在不好买了哦=====
谢谢!
就是这样不错的车为啥现在不好买了哦=====
畅游者-天涯 发表于 2010-7-10 12:27

也许还是价格问题吧。在国内摩托车超过万元就不太好卖。这款车在专卖店标价都是一万四 -至 一万六之间。
轮胎太失败!
鬼谷子0288 发表于 2010-7-10 00:05

我认为不是轮胎的问题,这车的前后轮胎和钱江规格是一样的。最主要的还是中央减震的事。让后面空了很多。哈哈。
漂亮,{:1_127:}
轮圈要是改进图形就更好看
回复 135# 严冬冰雪

哈哈,好好爱护{:1_117:}
漂亮,
滑翔机 发表于 2010-7-10 15:59

谢谢,光漂亮肯定是不够的。哈哈。
轮圈要是改进图形就更好看
明锐 发表于 2010-7-11 16:45

有道理,就现在的这造型,打气相当费劲,我打算跑两万公里就换真空胎再把气嘴子歪到外面。哈哈。