QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 严冬冰雪

宗申250-5 V缸太子 近两年了跑了一万九千公里 最后一次擦车照片,,,,,

火... [复制链接]
P1160977.jpg P1160979.jpg P1160981.jpg P1160982.jpg
老妈说还是坐摩托车看景色美,还省钱【前两天有一个老姐妹坐儿子的汽车来过净月潭,进门票就100元,给她心疼够呛,哈哈,可爱的老妈们。】我可是没花门票哦。还可以随时停车观景休息。
净月潭是亚洲最大的人工森林,加上一池清澈湖水,景色不是盖的哦
P1160983.jpg P1160984.jpg P1160987.jpg P1160988.jpg
净月潭的东北虎园也很不错,虎是放养的,游客坐车观赏,我有些迷惑这是我们看老虎呢还是老虎看我们,哈哈,湖畔部分又加了一道围网,可能是怕游人乘船误闯,也可能是为防老虎出去洗澡吧,东北虎游泳技术也很高哦,哈哈。
这里有高尔夫球场,最吸引游人的应该还有滑雪场,那是冬季净月潭的乐园。
净月潭西面长春至双阳的公路从这里穿过,路边就是有东方好莱坞之称的长春电影城。也是目前长春轻轨列车的终点站。
世纪广场也是长春的地标之一,两个出城公路从这里辐射出去,一条通向伊通,一条通向双阳
P1160990.jpg P1160994.jpg P1160996.jpg P1160998.jpg P1160999.jpg P1170001.jpg

世纪广场边就是长春会展中心,许多大型展会都在这里举行,像著名的长春农博会,长春汽车博览会,东北亚经贸洽谈会,,,,都是在这里召开的。
紧挨着就是吉林广电中心,,,,,,沿着轻轨一同跨过伊通河,,,这里已经变成长春一景。

来到蛟河庄稼院,哈拉巴肉,蘸酱菜,蔬菜羹,,,,,都合老妈的胃口。
P1170011.jpg P1170013.jpg P1170016.jpg P1170017.jpg P1170019.jpg P1170022.jpg P1170024.jpg
这摩托油耗多少?动力怎么样?这摩托屁股确实有点不好看,建议改下屁股,再把后避震改到外面,再把后胎换个宽一点的 应该不错,个人建议··
继续谈这宗申250-5V缸太子摩托车,我赞同XD们的观点,这车前半部分挺漂亮的。
后半部分的突兀是因为中央减震的缘故。其实这车的后轮与钱江250-3,是一样的130的胎宽,我一直想装边箱来着,以弥补一下这车尾部的单薄,苦于没有合适的,这车后面很特殊。只好安皮包。这皮包是淘宝是买的,135米。[还带密码锁,哈哈]装上边包跑郊外继续磨合再给车车拍几张野外照片。
安逸,,支持一下国产!!!
价格也合适的嘛!!
后挡泥板不太和谐,其他的不错,改改就好!但是不知道发动机如何,没骑过!
顶老哥,祝老人家健康长寿、
不知道排气有没YAHAMA的好听
P1170268.JPG P1170272.JPG P1170273.JPG P1170274.JPG