QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 严冬冰雪

宗申250-5 V缸太子 近两年了跑了一万九千公里 最后一次擦车照片,,,,,

火... [复制链接]
P1170275.JPG P1170276.JPG P1170277.JPG P1170278.JPG

宗申250- 5V缸太子驾驶感受
到今天我的车已经跑了一千二百公里了,装车第二天换掉了原车的机油,我在【驱魔大师】陈老师那里买了一箱长城机油,八瓶半合成的,磨合用,四瓶全合成准备出1500公里后再用。现在换过了三次机油了,分别是300公里,600公里,1000公里。只有300公里那次机油有些黑还有一些貌似杂物的东西,后两次机油都很干净。
我非常喜欢这车的力道和带着哨音的发动机声,开起来震动很小提速很快,每一档都有拉扯感,和我先前的200比起来力量不是大一点点哦,最叫人舒服的还是这车的安静,我跑了三个小长途都是一百多公里的,还考验了一回这车的减震效果,在土路上跑了近二十公里,中央减震优势明显,我把YANAHA 400街车远远的抛在后面,哈哈哈。到了好公路上我的车就是出了磨合期也根本追不上人家啊。
P1150640.jpg P1160659.jpg P1160660.jpg P1160661.jpg
       骑行感受
这车车体沉重,两轮轴距长,所以慢速时和推车倒车,需要一些力气,在小弯道有些为难这车。但在好路上,在公路上巡航速跑那叫一个爽,脚踏可以让你把脚平放有如驾驶汽车。宽大的驾驶座软硬适度也大大减轻了长途的疲惫,还可前后变换坐姿。我连续骑行一小时一点没感觉累。方向把宽窄也很合适。我还试验了此车的爬坡能力,近30度的陡坡二档轻松应付。其实弯道只要你胆子够大压弯的感觉也很爽。在林间路前后刹车的表现让我很有安全感。
前天车子过了1000公里,我在公路上拉了一下速度,分别试验了70码,80码,90码,速度和力量很连贯,只是在70码时有些震动但并不明显,后视镜都没影响。就是到了90码油门还有很大余地,并且发动机声音很好听,绝没有125或200车的竭斯底里吼叫。
很悠闲{:1_132:}
很悠闲
魔★纹身牛仔 发表于 2010-6-22 17:00

谢谢牛仔斑竹捧场,哈哈。
250-5的油耗
这车的机油说明书上注明是1.8L,所以第一次换机油我加了1.7L。发现有一点点多了,以后加1.6L正好到油窗中央线。现在的机油是长城捷豹王半合成 10W40 SJ级。效果还不错,东北气温很低,在零下20多度还能发动,到零下15度以上就只需一次就轻松启动了。
这车的汽油油耗目前很稳定,20元93号汽油,跑100公里,长春的93号汽油每升是6.46元。平均百公里3.1L左右。油表不准,我现在就看公里数,每次加40元跑200公里左右就加油。
不错的车,好像不到一万吧
老太太带上头盔好精神呀
新的漂亮,一年以后。。。。。。
觉得还是V缸漂亮,不知道这车的质量怎样。水冷还是风冷?
楼主把淘宝买包的链接给我下  我也想看看
老太太带上头盔好精神呀
风之语 发表于 2010-6-22 17:40

谢谢,我老妈已经七十二了,但身体很健康。
新的漂亮,一年以后。。。。。。
牛魔 发表于 2010-6-22 19:48

看到我的劲隆200了吗?那是05年出厂06年3月买的。几年了?哈哈。
告诉你就是再过三年,这车只要在我手不会有太大变化。
楼主把淘宝买包的链接给我下  我也想看看
布仁吉雅 发表于 2010-6-22 20:40

骑士用品店,http://store.taobao.com/shop/vie ... ae570f98fd5174c.htm