QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽第一弹!

火... [复制链接]
胖子装备 发表于 2016-3-31 14:31
哥要去给员工做培训了,请提供相应的7个文件。

呵呵,该干嘛干嘛去,不用在这里汇报。
我也没有你要的那些文件,因为我不做机油。
爱泉汽配 发表于 2016-3-31 14:38
姐去给员工做培训了,请提供相应的7个文件。

呵呵,该干嘛干嘛去,不用在这里汇报。
我也没有你要的那些文件,因为我不做机油。
会思考的猪 发表于 2016-3-31 14:45
我还是会按我们的节奏去做事。

你不是REPSOL公司的人,他们正在做的事情你不知道也是正常的。

我当然不介意你们去做什么,也不关心REPSOL做什么,只是说说我的看法,并不要改变什么。
请提供能让人类看清楚的原件照片。

并且据说有7份不同的单据呢。

dirk 发表于 2016-3-31 15:12
我当然不介意你们去做什么,也不关心REPSOL做什么,只是说说我的看法,并不要改变什么。

淘宝上有无数的假货,国产货充进口货的也数不胜数,其实据我所知,REPSOL一直在联系,只是效果一般而已。近期他们已经启动法律程序了,后续发展我们会做公示。
谢谢你的关心。
爱泉汽配 发表于 2016-3-31 13:46
圈圈老板,盗我们的图,麻烦删除下哈。我一个月5k块钱请的美工的辛苦劳动,说都不说下,就盗走了。顺便回 ...

这个我今天就下掉,感谢提醒,这个贴子我已不想再做讨论,因为也有不少人用过你们的机油,可能是车型和机油不匹配,导致不好用,他们问我你家是不是正品,我知道你们家的一些渠道,都是和车友打保票说你家是正品的,因为天猫的运营成本比C店的要高!
清水衙门 发表于 2016-3-31 15:42
我把低价爆出来吧,到时你们卖不动,别恨我就行,要不要呢

这跟我无关

我又不卖机油

你乐意怎么就怎么啊

你下次威胁别人的时候记得分清楚对象哦
一说 发进货单据

就发个神鬼莫测看不清楚的

一说 让你发个清晰可见的

就说要爆出低价

现在让你爆出低价

你又要说什么了?
会思考的猪 发表于 2016-3-31 15:38
淘宝上有无数的假货,国产货充进口货的也数不胜数,其实据我所知,REPSOL一直在联系,只是效果一般而已。 ...

再重复一遍,是不是假货,你我REPSOL说了都不算,等REPSOL有了工商部门的判定后再说淘宝上的是假货。

我非常有兴趣知道REPSOL在淘宝维权的结果,因为据我所知很多国际大品牌都这样做了,效果也是不好,即使启动了法律程序。
会思考的猪 发表于 2016-3-31 15:49
一说 发进货单据

就发个神鬼莫测看不清楚的

老猪,其实这个你根本不用纠结的,到EBAY上看看价格,你就知道有足够的差价平行进口了。
要取得价格上的优势,根本不需要做假的,做真的也一样有优势的。

这个价格和我当初讨论美国BMW进口到中国的道理一样,国内代理商的定价可能过高了。如果真是定价过高,你怎么档都挡不住的,如果定价合理,怎么会出现国内售价比国外高这么多的现象呢?不用讨论税收,这个大家都会算。
清水衙门 发表于 2016-3-31 15:51
我有报关单,就证明我产品合法,国家海关认可,这就够了。有必要在给你们说更多吗?你们的思路很明确,贴个 ...

给我你的网店地址,我去买点东西。支持你一下。
清水衙门 发表于 2016-3-31 15:51
我有报关单,就证明我产品合法,国家海关认可,这就够了。有必要在给你们说更多吗?你们的思路很明确,贴个 ...

我估计他们也不能把你怎么样,只要你的是手续齐全的。呵呵。
他们说的那7个文件的第一第二个,做过进出口的都知道是扯淡的{:1_130:}
他们不过想通过你的报关文件搞清楚你货的来源罢了。
这个世界,买卖自由啊。
爱泉汽配 发表于 2016-3-31 13:46
圈圈老板,盗我们的图,麻烦删除下哈。我一个月5k块钱请的美工的辛苦劳动,说都不说下,就盗走了。顺便回 ...

你用蔡政右的这张图片做你的广告,是否得到了他本人的许可?
你知道这辆隆鑫用的什么机油?{:1_130:}
dirk 发表于 2016-3-31 16:03
老猪,其实这个你根本不用纠结的,到EBAY上看看价格,你就知道有足够的差价平行进口了。
要取得价格上的 ...

是啊,差价也太大了。不知道你还记得我吧?大概是01年还是02年,我找你买过轮胎,还找你给我CB400做过油漆,这么多年了,年纪虽然大了,但是玩摩托的心一直不死。你说现在能买到平行进口的宝马或者KTM吗?帮我推荐一个公司。或者个人能通过EBAY买吗?国内的报价实在太高,消费不起啊。
zoyo 发表于 2016-3-31 16:06
给我你的网店地址,我去买点东西。支持你一下。

呵呵呵,要不你到超力和这位衙门家各买一支,做个对比测试?{:1_130:}