QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽第一弹!

火... [复制链接]
第二弹马上就到战场。

叫醒能被唤醒的人,不愿意醒的就继续睡吧。

退一万步来说,个别商家坚持一条道走到黑,是完全正常的。

有些车友不迷信官方授权 正规进口,也是正常的,我自己的车也是平行进口的。

真要是能买到走私正品也就好了,谁不想省钱啊,对吧?

只怕是掏了真货的钱,买了假货回来,受苦的还是你的车。

最近几天站内短信都炸了,很多车友找我买机油,但我不参与威爽销售的,我的工作单位是摩托吧哦。

下面公布威爽中国授权的合法诚信商家,方便车友们就近购买或咨询。

北京北京速博百客商贸有限公司1339178900001084327396
北京  2T威爽北京神机车行13260305650
上海爱泉汽车用品有限公司 18625212050
广东碣石碣石湾摩配商行0660-8685853
广东广州枫盛摩配 13923593412           
湖北省总代网店shengli828.taobao.com 13135753886
西藏西藏雄鹰骑士机车俱乐部15089039628
山东  济南MOTO博摩托车维修养护中心13678815792                             
河南郑州虹阳摩友商城 13783675291
河北济南BK2机车主题公园   0531-85553008            
西藏西藏雄鹰骑士机车俱乐部15089039628
甘肃甘肃省兰州市大中华机配,电话13919249999
银川宁夏银川市车迷店 13519285333
西宁无极限俱乐部电话18197335555
辽宁福义隆机车装备部件13940195188
江西江西酷炫重机15079302728  
陕西陕西省宝鸡市胖子装备店13060483655,
山西鸿飞骑士用品总汇电话    0351-4374827
贵州贵州申御重机城市展厅    0851-86820088
江苏无锡龙庭重机会所13951509999           
四川 林佑丰头盔商行13808061161
湘潭大灰狼骑士装备贸易商行18075860791
云南省昆明市车迷店俱乐部,13888262994
特约淘宝店:
爱泉汽车用品专营店、爱泉汽车用品官方店18625212050
车友铺子机油驿站  13505319390
妙特车品机油官方店  18660777229
胖子装备18691714659
车迷小店13519285333
林佑丰头盔商行13808061161
淘宝店:MOTO博  天猫店:妙特车品专营店18663789959
请认准正品行货,认准威爽中国 南昌超力唯一防伪4007102365,并请一定刮开查询!重要的事情说三遍!
喜欢网购的朋友们,还联系下面的官方直营店,亮明自己摩托吧会员的身份,没准会得到意外惊喜呢。
这是威爽中国官方淘宝店,店名 “蓝菊油酷”,联系电话13870683253  13621237887
dirk 发表于 2016-3-31 14:15
朋友,我也做几个品牌的中国总代理,我理解你的心情,但是,凡事要讲合理,如果你有证据说别人的是假货是 ...

对,李总所言极是。

问题是,作为经销商,他们没有义务去抓假货,这是有关部门的责任,而有关部门又根本顾不上。

得到授权的正规经销商可以自证清白,而问题商家却不能做到。
作为我们列出的问题商家,至今他们拿不出我们提到的手续,如果他们拿出了,我们自然给说法。

会思考的猪 发表于 2016-3-31 14:21
最近几天站内短信都炸了,很多车友找我买机油,可我不是威爽的经销商,不卖他们的东西。

下面公布威爽中 ...

猪哥,能否把我们名字写正确呢?我们公司是,上海爱泉汽车用品有限公司,天猫和京东店铺是:爱泉汽车用品专营店;新的淘宝企业店是:爱泉汽车用品官方店。你上面写的不是公司,又不是店铺名称,客户都还来质问我呢,问我是不是假冒的。汗。
会思考的猪 发表于 2016-3-31 14:14
让他们拿出全套进口手续来

这个话我在本文发出的第一天就公示了,就在一楼。可是就是这么简单的东西, ...

不是说是正品吗?是正品,就应该有正规的流程和手续的啊。做生意的,这些都不知道?不可能吧。那为什么拿不出来呢?我还是期望他们能够拿出来,避免冤枉了好人,错放了奸邪。再次呼吁下,为了证明清白,请速速拿出相关证明和资料吧。
爱泉汽配 发表于 2016-3-31 14:25
猪哥,能否把我们名字写正确呢?我们公司是,上海爱泉汽车用品有限公司,天猫和京东店铺是:爱泉汽车用品 ...

第一天发出的授权经销商名单  是蓝菊交给我的,我们是原文转载。

所以这个事情你得问他们索赔哦。嘿嘿。

我现在已经给你改回来了。

每次大辉狼都变成大灰狼了  发表于 2016-3-31 19:19
会思考的猪 发表于 2016-3-31 14:28
第一天发出的授权经销商名单  是蓝菊交给我的,我们是原文转载。

所以这个事情你得问他们索赔哦。嘿嘿 ...

好吧,猪猪侠都说赔了,那就少要点,就1瓶威爽雷神吧。要正品的哦。不要水货,不要高仿,不要假货。我还得卖呢。哈哈。
dirk 发表于 2016-3-31 14:15
朋友,我也做几个品牌的中国总代理,我理解你的心情,但是,凡事要讲合理,如果你有证据说别人的是假货是 ...

哥要去给员工做培训了,请提供相应的7个文件。
蓝菊 发表于 2016-3-31 10:18
该贴发出至今,那些在淘宝售卖台湾假货的店家极力说他的货是真的,为何不贴4007102365防伪就是假的呢?
...

这里有几点我有点疑问,
1,不是西班牙REPSOL公司的中英文合同就不能报关?这是哪一个条例里面的规定?和其他中间商买的一样可以正规进口。现在的平行进口车,哪家是和原厂签订合同的?天津港的车不一样都进来了吗?
2,发票不必要是REPSOL公司的形式发票的如果油是和其他供应商买的,道理同上。
其他项都是一些基础东西,这些做过外贸的人都懂。

另外,鉴定是真货还是假货,REPSOL的报告并没有法律效力,只有国家相关职能部门有这个资质,他们的报告才有法律效力,当然,他们需要你们提供相应的资料进行对比。

如果想更有说服力,我觉得REPSOL中国如果能拿出一个案例,说查获了某某商行制造或销售假冒REPSOL机油,并附上判决书。

最后,同意你最后一句,买卖自由。
我就想知道亮明摩托吧身份买威爽机油有啥惊喜?我不要惊喜,就想现在就知道啥好处。是不是买瓶圣科,送瓶雷神?这样不太好,我不用那么高级的,圣科就行。是不是这活动?是的话我就找个指定店铺去下单了。
好热闹啊!作为一名摩友,一直都在使用行货。水货那么多,都说是水货,鬼知道是水货还是假货。还是使用行货放心些,如果不幸运用假货伤了车子,更加心疼。
只是个人意见,仅供参考。
田一柱 发表于 2016-3-31 14:34
我就想知道亮明摩托吧身份买威爽机油有啥惊喜?我不要惊喜,就想现在就知道啥好处。是不是买瓶圣科,送瓶雷 ...

去胖哥家,或者姐家搞定咯。那边近,那边选购吧。不过不送的哦,避免别人说你是我们雇佣的水军,哈哈。
dirk 发表于 2016-3-31 14:32
这里有几点我有点疑问,
1,不是西班牙REPSOL公司的中英文合同就不能报关?这是哪一个条例里面的规定? ...

姐去给员工做培训了,请提供相应的7个文件。
会思考的猪 发表于 2016-3-31 14:25
对,李总所言极是。

问题是,作为经销商,他们没有义务去抓假货,这是有关部门的责任,而有关部门又根 ...

这个事情应该REPSOL法务部去取证举报,如果连REPSOL都不作为,那经销商就该干嘛干嘛去,你既没有这个能力,也没有这个精力是吧。

另外,非授权经销商不能就说是问题商家,要给别人定性,也要有证有据,人家是否拿出手续,这是人家的自由,因为法律上并没有这样的规定,除非国家职能部门要求其出示。

最近汽车圈还出这么一档子事,一个轮圈代理说一个水货商的轮圈是假货,结果呢?公开道歉了。
所以,没有充足证据说别人的是假货的时候,不要给人家定性,如果有充足证据,也不用在论坛里拉扯什么了,直接让工商去封了完事了,你说是吧。

你越是在这里说,却总拿不出实实在在的证据证明人家的是假货,不更显得虚吗?

对做假货的,其实不用多唠叨,要嘛你一棍子把他打死,要嘛当看不见。
dirk 发表于 2016-3-31 14:43
这个事情应该REPSOL法务部去取证举报,如果连REPSOL都不作为,那经销商就该干嘛干嘛去,你既没有这个能力 ...

我还是会按我们的节奏去做事。

你不是REPSOL公司的人,他们正在做的事情你不知道也是正常的。

我不需要说什么多余的话,知道的都知道了,就可以了。