QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽第一弹!

火... [复制链接]
smalljojo 发表于 2016-3-31 12:59
天猫和京东的爱泉是一家么?怎么相同的油有的差好几十块

我帮爱泉回答这个问题,因为运营成本,这个也是在商品成本里面的。运营成本高的,自然零售价高。就好比饭店,房租高的,菜自然就贵,房租低的,老版也不愿意把菜价提高上去。
胖子装备 发表于 2016-3-31 13:02
我帮爱泉回答这个问题,因为运营成本,这个也是在商品成本里面的。运营成本高的,自然零售价高。就好比饭 ...

多谢胖子了。虽未谋面,但是感觉胖哥人品还是杠杠的。这个朋友,我交了。有空常联系。卖机油3年了,只顾做自己的事,也没看外面的世界。以后多向胖哥学习了。
smalljojo 发表于 2016-3-31 12:59
天猫和京东的爱泉是一家么?怎么相同的油有的差好几十块

天猫、企业淘宝、京东里面的爱泉,都是泉姐我的公司,我的店铺,我的产品,我的一切。京东价格体系和淘宝、天猫不一样。所以价格会有差异的。并且3个地方的活动不同,价格也会不同。总体价格,都是合理、合法、合规。那边实惠,那边选购,看个人选择。
清水衙门 发表于 2016-3-31 13:29
越扯越远了,我用马甲,只是不想得罪人,我回复并关注这帖子,只是觉得一棒子打死,不公平,我只想阐明我 ...

如果是正品的,有什么好怕的呢?直接把你原装进口的报关单等信息晒出来,不就是咯。上面兰菊同志也说了7个还是8个材料,弄出来了,货源清晰了,不是水货、不是假货,不是高仿,那不就证明你是正品了。说那么多,没实质性的证据,何苦呢?大家都是做生意的,不要浪费无谓的时间。多花点心思,提高自身竞争力,服务好摩友,走正道,才是硬道理。晒证据吧,亲。
lkrgl 发表于 2016-3-27 23:25
威爽肯定不是直接发中国大陆,其实你一天说别人的假,作为一个中国代理,拿不出任何的凭据说别人的是假货, ...

圈圈老板,盗我们的图,麻烦删除下哈。我一个月5k块钱请的美工的辛苦劳动,说都不说下,就盗走了。顺便回复下你上面的帖子,为什么里面有水印”爱泉“。因为兰姐她那边没有美工,我们的美工帮她处理下图片。这个没错吧?盗图的话,也盗好点的了,你的产品里面的图片,还来一个”买机油,到爱泉“。”好机油,一辈子“。店铺也模仿我们”只做正品“。这些虽然就几个字,几个图片,但是都是我们耗费了N多脑细胞思考出来的。做生意,靠的是服务,品质,内涵,真正给客户带来的效益。并不是投机取巧。尽快下图吧哈。避免淘宝找你,勿谓言之不预也。
这个帖子,是我思考了差不多72个小时给你回复的,我本遁世,奈何苍天变色。
清水衙门 发表于 2016-3-31 13:29
越扯越远了,我用马甲,只是不想得罪人,我回复并关注这帖子,只是觉得一棒子打死,不公平,我只想阐明我 ...

如果说利益,商人最爱的就是利益,有正品威爽挺价格,亲所谓的平行进口威爽肯定好销,我相信老商家脑子没有进水。你所谓的利益是什么利益?为什么这么多老商家都没有进这么好销,这么有利润的台湾假威爽,还是持续选择利润不大的真威爽呢?
上天猫,上京东,这些合法企业资质审核都是非常严格的,亲,你提供的出来吗?
顺便在说一句,这种没有中文标示的产品,京东,天猫是坚决不允许出售的,谁买到,就可以索赔十倍赔偿。
如果说利益,是正品影响到了你做假的利益,你才在这里,用马甲混淆视听,以偏概全。

胖子装备 发表于 2016-3-31 13:48
如果说利益,商人最爱的就是利益,有正品威爽挺价格,亲所谓的平行进口威爽肯定好销,我相信老商家脑子没 ...

根据国家相关法律,进口产品,没有贴中文标签,是违法的吧。可以百度查询相关法律法规。买到的客户,可以直接拨打12315举报,举报成功,正常是买一赔3的哦。
爱泉汽配 发表于 2016-3-31 13:29
多谢胖子了。虽未谋面,但是感觉胖哥人品还是杠杠的。这个朋友,我交了。有空常联系。卖机油3年了,只顾 ...

虽然我们是同行,中国所谓,同行是冤家。但是,市场很大,我敬重合理竞争的对手,不仅仅是对手,还是相互学习,彼此进步的好朋友。
会思考的猪 发表于 2016-3-30 21:25
拿轮胎举例的更可喜呢

国内造的了 米其林 普利司通 石桥 摩托车轮胎的假?? 国内的走私米其林轮胎都是 ...

国内做不了,台湾能做不?再说,国内要只做个样子怎么就做不出来呢?
走私的就是真的,国外就做不出假的?

农民工就能做假油?那他就不是农民工了。
能做到外观连专业人士都看不出不一样的,可能吗?这种吹塑的瓶子,模具不一样机器不一样出来的痕迹都不一样的,你可以说别人渠道不正,但不能就此断定是假货。
就算到法院去,你不拿出你的检验报告,也赢不了。
就算你拿到了检验报告,也只能证明你查获的这一批油是假,也不能说市面上的水货都是假,这是最基本的逻辑。

作为总代理,更应该反思一下为什么别人宁愿卖水货都不卖渠道货,而不是到处去做这种无证据的抹黑,记着,国家命令支持平行进口的。

最后,做假货的可耻,做水货正规进口销售的合理合法,现在是市场经济时代的法治社会,想规范渠道商靠网上这样闹有意思吗?
胖子装备 发表于 2016-3-31 13:54
虽然我们是同行,中国所谓,同行是冤家。但是,市场很大,我敬重合理竞争的对手,不仅仅是对手,还是相互 ...

哈哈,有什么冤家不冤家的哦。都按照规矩办事,按照原则办事,按照底线办事,哪有那么多怨的撒。各自做好本分,多好,毕竟一个人也服务不过来全国那么多,再说了,人的口味都是不一样的,有的就喜欢胖哥家的,能么办呢?唯一能做的,就是做好自己,坚持正品。争来争去的,有什么意思哦。真的就是真的,假的就是假的,争破天,也改变不了事实,雪泥鸿爪,雁过留声,做了的,总会留下痕迹的。没做过的,也不会多出来什么的。有这些闲时间,还不如喝杯茶,看本书,多安逸。
胖子装备 发表于 2016-3-30 23:31
摩特水油更猖獗,其实也就是配方假油。只不过,摩特中国是法国人自己执掌大旗,对摩机油不怎么重视,重视 ...

你开什么玩笑,你自己去赛车场看看,大家用的铁罐装2L MOTUL 300V,日本装的,配方假油?跑6小时耐力赛都没问题的,配方假油也很好嘛。我说的就是汽车油,摩托车油一样。
dirk 发表于 2016-3-31 13:58
国内做不了,台湾能做不?再说,国内要只做个样子怎么就做不出来呢?
走私的就是真的,国外就做不出假的 ...

这样闹,确实没意思。要不来个很简单的办法。有意见的,统统提供兰菊同志上面提出的7个文件。能够正品产品品质ok,渠道纯正,并非走私、并非台湾高仿、并非假货。那就直接说明是正品,是正品,那就不会说你了。来吧。如果真正热爱机车的同志,下面回帖请直接回复  ”请提供7个文件证据  证明清白。“     说了这么多,浪费摩托吧多少资源哦,都没有说到点子上面。那么多人,那么多手机,都用电在看帖子,多费电啊,直接切入正题,一刀两断。姐要去给员工做培训了,没时间看无聊的废话。这个是最后一贴。”请提供7个文件证据  证明清白。“  
清水衙门 发表于 2016-3-31 09:54
结合自己认知,又查了下资料,水货最早可追溯到1994年,自1994年4月1日,上海反暴力法实施后,就出现了各种 ...

说是走私偷运的,根本就不靠谱,知道现在包税进口要多少钱一公斤吗?
现在机油进口的税率本来就不高,这么重的东西包装也容易坏的,干嘛要走私呢?
海关现在查的这么严,要真能走,还走什么机油呀。

京东自营的美孚和你说的就是一回事,美孚中国说过他们没卖过机油给京东,但没有任何法律行动,为什么?美孚怕京东?傻的都知道京东卖的是真货,虽然不是走国内代理渠道的,要不早给美孚封了。

至于大家觉得价格合理不合理,上EBAY去看看,其实大牌机油真的不贵。
爱泉汽配 发表于 2016-3-31 14:06
这样闹,确实没意思。要不来个很简单的办法。有意见的,统统提供兰菊同志上面提出的7个文件。能够正品产 ...

让他们拿出全套进口手续来

这个话我在本文发出的第一天就公示了,就在一楼。可是就是这么简单的东西,他们全部装看不见。那个叫什么圈圈的,我还专门提醒了他。结果是什么呢?这人蒸发了,呵呵。。。

我现在相信了,他们拿的出才怪!

胖子装备 发表于 2016-3-31 12:44
威爽,跟摩托吧在合作。用的是真名。
胖子装备独此一家,用的也是真名。

朋友,我也做几个品牌的中国总代理,我理解你的心情,但是,凡事要讲合理,如果你有证据说别人的是假货是走私货,工商和质检总局的大门永远向你打开,直接去告了,对违法乱纪的人,不应该姑息。
但话说回来,如果人家的货是正规进口的真货,您这么说就不合适了,在这论坛里怎么说也没有用,因为人家的行为合理合法,国家政策鼓励的。