QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽第一弹!

火... [复制链接]
月之终结 发表于 2016-3-30 21:36
别憋了,大招快使出来吧   刚在蓝姐那买了两瓶超力雷神,过天换上,出个单独帖子的使用报告

你这种超级无敌潜水员

如果是四平八稳的跑摩旅,就算用了假威爽 一时半会也发现不了,因为你极少用到引擎的高转速。

假如是暴力开法,那么真假的区别就起到决定性的影响了。
会思考的猪 发表于 2016-3-30 21:39
你这种超级无敌潜水员

如果是四平八稳的跑摩旅,就算用了假威爽 一时半会也发现不了,因为你极少用到 ...

合资风冷125长途八千转以上,长时间工作,可以了吧
月之终结 发表于 2016-3-30 21:43
合资风冷125长途八千转以上,长时间工作,可以了吧

……………………
看你这种开法
其实你可以考虑换个250水冷车了。。。

会思考的猪 发表于 2016-3-30 21:47
……………………
看你这种开法

是的,曾经考虑过,不过,本地江苏某限摩城市,一个二摩市区牌照需要拍卖,价高者得,基本已经炒到五六千,再加各种费用,还有车子的价格,基本要三万出头了,而且最奇葩的是,如果车辆被盗,原有牌照是不予补发的,也就是还要花高价去重新拍个新牌照,所以我们这的摩友不敢买太好的车,而且本地治安确实不尽人意
会思考的猪 发表于 2016-3-30 21:47
……………………
看你这种开法

国道上好的路况,八九十码巡航很正常吧,125拉倒八九十差不多八九千转
要打得先打你~!~!~!~!

假机油让人痛恨。支持摩托吧打假!也为猪的英勇无畏点个赞!

但是,我有个疑问,摩托吧官方现在下的定义是,从南昌超力进的货就是真的,不是在南昌超力进的货就是假的,这样分析问题是不是太过于搞一刀切了?那些走私渠道过来的威爽难道没有一瓶是真的?连一瓶真的都没有?当然了,机油这东西容易造假,做为消费者,我个人认为走私渠道过来的威爽假的可能性比较大,南昌超力过来的威爽假的可能性很小。能不能这样认为?

幸亏是机油,如果是摩托车呢?假如大贸店(国内总代理)发个声明,说碣石走私过来的都是冒牌仿造的假摩托车,我会笑的喷饭。

铁壳比亚乔 发表于 2016-3-30 22:23

有事说事,别用大红字贴大字报。

改完字体 再讨论。
月之终结 发表于 2016-3-30 21:56
是的,曾经考虑过,不过,本地江苏某限摩城市,一个二摩市区牌照需要拍卖,价高者得,基本已经炒到五六千 ...

如果车辆被盗,原有牌照是不予补发的,也就是还要花高价去重新拍个新牌照。

这条规定完全是扯淡啊,就算原有牌照号码不能继续使用,那补换一个新车牌总是天经地义的吧

好比我买个车,丢了,然后公安不帮我抓贼找车,我自己再买一台新车,交警又不给我发牌照?!

还要我重新花钱买新牌??操!
会思考的猪 发表于 2016-3-30 21:25
拿轮胎举例的更可喜呢

国内造的了 米其林 普利司通 石桥 摩托车轮胎的假?? 国内的走私米其林轮胎都是 ...

走私机油都是真的,这个我也怀疑,反过来问,走私机油都是假的吗?都是灌的假机油吗?这个我也不认同。期待摩托吧的大招出现。
一直在湘潭大灰狼骑士装备店买威爽雷神用的继续关注      
一直用MOTUL的继续围观,有意思。
铁壳比亚乔 发表于 2016-3-30 22:23

暂定台湾水货是真机油,当然,碣石的水车都是真真的车。但是,水车每一台都是完整的?没有事故散件拼装的?那么机油呢?
我们期待零关税,那么我们也就没有走私,当然大家都会得到实惠。但是机油是车辆的补品,每一位爱车的人都加倍珍惜自己的车。
如果机油走私成为一种风,那么正品率该如何保证?

说到这不得不加一句,台湾品牌机油,实际就是在台湾配方后从台湾走私过来的假冒机油,而并非西班牙原厂。
中国南昌超力是唯一代理,认真的欧洲人怎么可能货供两家,而没有区域控制。
小欧欧07 发表于 2016-3-30 23:14
一直用MOTUL的继续围观,有意思。

摩特水油更猖獗,其实也就是配方假油。只不过,摩特中国是法国人自己执掌大旗,对摩机油不怎么重视,重视的是汽机油。
你们搞得我好乱!