QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽第一弹!

火... [复制链接]
zoyo 发表于 2016-3-31 16:13
是啊,差价也太大了。不知道你还记得我吧?大概是01年还是02年,我找你买过轮胎,还找你给我CB400做过油 ...

呵呵,实在记不起来了,抱歉啊{:1_121:}
KTM其实现在降价挺厉害的,尤其是690,价格不贵了。
BMW的大部分车型都做3C了,所以再做小贸的难度就大了,也不划算。
国内在车的方面确实有个税收的问题,可小排量东盟做的是免关税的。
该交的税还是应该交的,不行买些现在二手的大贸也挺划算的。
dirk 发表于 2016-3-31 16:14
呵呵呵,要不你到超力和这位衙门家各买一支,做个对比测试?

呵呵,我以前就买过有标和没标的机油,真感觉不出来差别。从机油桶本身到机油的色泽,清澈度,气温,使用后放出来的情况,我真辨别不出来。
dirk 发表于 2016-3-31 16:20
呵呵,实在记不起来了,抱歉啊
KTM其实现在降价挺厉害的,尤其是690,价格不贵了。
BMW的大部 ...

我非常喜欢KTM1290大公爵,终极神器,这辈子一定要拥有它。但是22.8万的大贸价格就……
节外生枝了,我不闲聊了,继续关注。
清水衙门 发表于 2016-3-31 16:19
好吧,要玩,看看死的是谁,原装进口,到岸价,圣科48,你们所谓的真货卖价118,是不是可以套用下反暴利 ...

我靠!这要是真的,我简直无话可说。太黑了。
dirk 发表于 2016-3-31 16:12
你用蔡政右的这张图片做你的广告,是否得到了他本人的许可?
你知道这辆隆鑫用的什么机油?

哈哈哈,搬个板凳看热闹。
zoyo 发表于 2016-3-31 16:20
呵呵,我以前就买过有标和没标的机油,真感觉不出来差别。从机油桶本身到机油的色泽,清澈度,气温,使用 ...

自从REPSOL没有了顶级的FASTER后,我就没再用过了。现在用的都是铁罐装MOTUL了。{:1_121:}
zoyo 发表于 2016-3-31 16:23
我非常喜欢KTM1290大公爵,终极神器,这辈子一定要拥有它。但是22.8万的大贸价格就……

应该能砍点折扣的,呵呵。
清水衙门 发表于 2016-3-31 16:31
最后回复一句,也是生气,才回复的,圣科,超力出货70加,省代出货90上下,零售118,而平行进口,到岸价48 ...

就像药品的价格样的,几毛的药最后都了病人手中变几十了。卖机油的哥哥姐姐们还是比较仁慈的,嗯嗯。
dirk 发表于 2016-3-31 16:36
自从REPSOL没有了顶级的FASTER后,我就没再用过了。现在用的都是铁罐装MOTUL了。

铁罐肯定没贴标签,来啊!把此人拉出去砍了。
zoyo 发表于 2016-3-31 16:40
铁罐肯定没贴标签,来啊!把此人拉出去砍了。

难道我用的就是传说中的台湾假货?{:1_121:}
不过说实在,我就真没见过300V有假的。
dirk 发表于 2016-3-31 16:49
难道我用的就是传说中的台湾假货?
不过说实在,我就真没见过300V有假的。

赶紧去屯一点300V压压惊。
zoyo 发表于 2016-3-31 16:53
赶紧去屯一点300V压压惊。

不用屯,人家做机油的每个星期都进货柜的,要多少有多少的。
0W40的300V,2升装的淘宝也就190,我拿还便宜,对了,还有防伪标签的,呵呵,正品啊。
打住,等会威爽代理要说你是摩特派来的抢手了。
zoyo 发表于 2016-3-31 17:08
打住,等会威爽代理要说你是摩特派来的抢手了。

呵呵,很遗憾,赛车场真的没人用威爽了现在,{:1_121:}
威爽好的,以前我们也一直用,后来香港三和没做代理后,FASTER就没货了,就没用了,汽车现在一直用美孚1号,呵呵