QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽第一弹!

火... [复制链接]
小欧欧07 发表于 2016-3-30 23:14
一直用MOTUL的继续围观,有意思。

你以摩特就没有假机,最好卖的假货最多!
ljss 发表于 2016-3-30 23:52
你以摩特就没有假机,最好卖的假货最多!

假油还是可以感受出来的,还是行货靠谱。
胖子装备 发表于 2016-3-30 23:31
摩特水油更猖獗,其实也就是配方假油。只不过,摩特中国是法国人自己执掌大旗,对摩机油不怎么重视,重视 ...

好像是,摩特中国好像在国内都没有什么赞助之类的,倒是汽车方面就比较多。
我做了8年的润滑油厂家销售,从商业的角度来说,进货当然要从中国代理拿货才有保障,这样的价格自然要高点,因为代理运营成本高,不是从中国代理进的货,不管真假,作为威爽公司和代理公司,自然要认定这些货是假货,这些货侵犯了代理公司的利益,其他那些不是代理公司进的货,假货居多,真货也有,现在我们和全球贸易很方便,别说机油,什么东西都好进来国内,比如从泰国等东南亚国家威爽代理商那里进货,或是从那些国家修理店进货,因为国外石油产品是相对便宜,这些货是真的,但是卖家肯定不敢提供进口单据等,因为提供自己上线商家,威爽公司就会要求这些外国代理商停止向中国供货,还有就是很多水货确实台湾佬搞的,台湾在石油产业上还是很强的,水货假货居多,试想下,电子产品的利润多好,谁费力去走私机油这样笨重的东西呢
小欧欧07 发表于 2016-3-30 23:14
一直用MOTUL的继续围观,有意思。

我一直用的摩特,看完这帖子,果断买了超力两瓶雷神,看看比7100有多棒
胖子装备 发表于 2016-3-30 23:31
摩特水油更猖獗,其实也就是配方假油。只不过,摩特中国是法国人自己执掌大旗,对摩机油不怎么重视,重视 ...

确实,胖子说的不错,大家可以淘宝去看看,摩特前几年网上卖的都是有中文标签的,虽然刮掉了代理商的名字,因为摩特官方不准串货销售,这个可以理解的,后来又瓶身上推出个镭射码,卖家基本也是有的,然后,过了段时间,问题来了,号称直接欧洲进口的摩特来了,没有中文标签,没有镭射码,每家都信誓旦旦的怕胸脯保证,绝对正品,比中国大陆行货还要正,就快差点说是从法国厂家直接拿货的了!   摩特水也越来越深了!吓得我买的两箱直接便宜卖给修理部了
暴跑一族 发表于 2016-3-26 16:39
又有一拨人要骂你了,

该贴发出至今,那些在淘宝售卖台湾假货的店家极力说他的货是真的,为何不贴4007102365防伪就是假的呢?

你说你是真的,作为威爽中国唯一总经销商,我会问你要什么你知道吗?我会问你要一份可以证明你身份的DNA权威鉴定,也就是REPSOL公司出具的鉴定报告。

这个道理很简单,我给你打个比方:
一家三口挣下了一份家业,某天,一个孩子闯进来,对旁观者说,我要分一部分家业,因为我和他们家儿子穿的衣服一模一样,我也是主人的儿子。这家儿子肯定不同意,说,你说你也是我父亲的儿子,那你出具权威的DNA鉴定吧!

所以,如果这些卖台湾假货的店家,在你没办法出具REPSLOL公司的鉴定报告之前,我有充分的理由和勇气说你是假货!
REPSOL的机油,我曾经和我们的经销商说过,哪怕REPSOL的机油化成了渣渣,西班牙公司那边也能检测出来是不是他们的产品!

说你是假货,还算我给你留了后路,如果我说你是假货+走私货,那就不是假货这么简单了。机油正规报关的程序,很多摩友是不知道,但是我们太清楚,你们以为在淘宝店晒1~2张简单单据就能说明问题吗?你们也未免太把中国海关当儿戏了吧?

正常报关需要的材料我再次列出如下,缺一不可!

1.西班牙REPSOL公司的中英文销售合同
2.REPSOL公司出具的形式发票
3.装箱单
4.提货单
5.熏蒸证明(你们不是有很多晒图的说,连托盘都是进口过来的吗?难道你们不知道托盘是木制的,没有熏蒸证明你能报关?你以为海关是你家开的吗?)
6.海关的完税证明
7.海关的质检报告

再次强调,上述材料,缺一不可! 你正常报关,你晾出来!

还有,如果你是正常报关的,也请你把你公司的详细地址亮出来,和我们中文标贴上那样详细,我们公司的信息和详细地址坦坦荡荡,我怎么就找不到你们的仓储地址呢?怕我们举报吗?

论坛中有人提到碣石水车,呵呵,我想说的是,碣石没事不代表走私机油没事。碣石有事的时候你也没看见。中国的法律是不健全,是存在很多走私现象,但是并不代表别人没事你就没事。

你若真品,给出REPSOL的正品DNA鉴定报告!你若坦荡,给出上述所有报告材料以及给出你的仓库详细地址。让天下摩友知道你有多委屈!!!

我没空去帮摩友鉴定每一瓶威爽机油的真假,作为唯一正规授权的商家,我们能做的就是告知天下摩友:有4007102365防伪的威爽你值得信任。我们列出来的4种假货形式你慎购,列出的售假淘宝店,你慎考虑!若你执意,你随便!买卖自由!

报出来。。你就举报了。。。  发表于 2016-4-3 17:58
清水衙门 发表于 2016-3-31 10:37
报关单,平行进口的,就怕你们不承认

你也知道怕我们不认?给出全套,清晰的,价格你可以屏蔽,还有西班牙的DNA鉴定报告,这个很重要!
蓝菊 发表于 2016-3-31 10:18
该贴发出至今,那些在淘宝售卖台湾假货的店家极力说他的货是真的,为何不贴4007102365防伪就是假的呢?
...

我觉得那些被曝光的商家,您应该去法院告他们卖假货,查封他们,这是您应该做的,他们现在在淘宝活的好好的,依然有大批销量,依然在损坏您的利益。您能忍吗?
我们期待您的维权结果。
我前面已经说明了一些,有兴趣的朋友可以去看看。
下面就一句,很简单。没有中文标签的进口商品,可以要求商家十倍赔偿!!

摩友们,无论您在超市,商场,网络,任何地方购买的进口商品,如果没有中文标签,商家需要十倍赔偿,这是消费者权益法的重要一条。

马甲号请不要与我争论,拨打12315一咨询,真相立现!
清水衙门 发表于 2016-3-31 10:37
报关单,平行进口的,就怕你们不承认

忍不住要说,就算是合法进口,为什么不合法销售,中文标签在哪里?

顺便要说,平行进口的东西,也不一定就是威爽正品。

用平行进口商的话说,平行进口税费低。

我有个疑问,大家也帮我想想,既然平行进口税费低,为啥总盯着机油?

奶粉,红酒,进口机车,哪一个不能让你在这种税费下大赚?
清水衙门 发表于 2016-3-31 11:23
嘴炮没意思也没实际意义,能耐走法律途径,我发表的所有言论,只代表自己观点,不针对任何人或企业,你们能 ...

315晚会搞了一年又一年,警察以前叫捕快,几千年历史了。如君所谓,能把假货商人打死才行,做不到就闭嘴?
抓不完贼,警察就可以从这个地球上消失,打不死售价就可以不说话?这是什么逻辑?

正好你说道商人,商人自然是以利润最大化为首要目标,但是这利润要怎么看,短还是长?我既然抱着摩配行业不放手,就自然不愿意做任何没 保障的商品,否则,我要抱着一起死!
我始终相信,为顾客着想的商人,顾客一样能想着你!
你见过那个在摩配行业打拼了几十年的老商家,在做假水机油吗?
利润有没有?毫无疑问,销量有没有?也是毋庸置疑。否则亲也不会千里迢迢的水过来,假过来,甚至在这里辩驳。

老商家为什么不做?依然坚持这没有利润,高价,被假机油打的头晕脑胀的真威爽。

就是怕几十年的基业,被这坏了名声。

做这种机油的,都是进行不久的新人,要么搞不懂,要么就看中眼前利。

相信广大摩友能想的来!
清水衙门 发表于 2016-3-31 11:23
嘴炮没意思也没实际意义,能耐走法律途径,我发表的所有言论,只代表自己观点,不针对任何人或企业,你们能 ...

威爽,跟摩托吧在合作。用的是真名。
胖子装备独此一家,用的也是真名。

通常进酒店住宿,守法公民一定用自己的身份证。

心虚,作假,作奸犯科的进酒店会用自己真实的身份证?

你平行进口,私人还是公司?企业还是个体?连回个帖都要马甲的人,有被人信任的理由吗?
爱泉汽配 发表于 2016-3-27 11:08
我是爱泉。本来只想做个看客,这么说。就来回复下。我爱泉2014年的店铺是力魔不许线上销售,是力魔搞的, ...

天猫和京东的爱泉是一家么?怎么相同的油有的差好几十块