QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽第一弹!

火... [复制链接]
第二弹不行啊,还是没有证据说明非正规渠道的产品就是假货啊,坐等第三弹。

赞  发表于 2016-4-7 22:47
赞  发表于 2016-4-2 00:38
dirk 发表于 2016-3-31 15:59
再重复一遍,是不是假货,你我REPSOL说了都不算,等REPSOL有了工商部门的判定后再说淘宝上的是假货。

...

REPSOL是商标及品牌持有人,真假是REPSOL说了算,工商部门只是配合捉人。这是国际商标法写得一清二楚的事。
本人现有破车一辆,不烧机油,因为想造烂换车,特面向全摩托吧招集试用机油,要求是威爽圣科10W40,每单位最少发给我四瓶,因为就试用一瓶很难看出机油真假。需要我试用的联系我,本着服务摩友,去伪存真的原则,本试用不向商家收取任何费用。同时可以保证,本人不惧怕任何威胁或诱惑,必将试用结果如实告诉摩友。
dirk 发表于 2016-3-31 14:32
这里有几点我有点疑问,
1,不是西班牙REPSOL公司的中英文合同就不能报关?这是哪一个条例里面的规定? ...

鉴定是真货还是假货,REPSOL的报告有法律效力,如果上到法庭,商标持有人对产品的真伪有决定性的影响。
国家相关职能部门有这个资质只是有资格断定货品是否逹标。
dirk 发表于 2016-3-31 21:02
你说人家盗你图的那张图,车手的名字你都不知道你就敢用?隆鑫跑全国赛的图片你拿来宣传,有没有考虑过版 ...

人家才做了三年,温柔点,你太粗暴了。
查了很多资料。 ”一般贸易进口“商检时会要求中文标贴。标签要提前备案,批准后才可使用。
大批量可以国外贴好进来。或在港口海关监管仓库进行,  一般给钱由报关公司操作。  大家补充

现在先不说400电话啥的。  就瓶身上的中文标签都没有,怎么个正规进口法。求告知
针对圣科到岸价48发表个人老法,可能被查水表的看法:摩友们觉得长城捷豹王黑瓶的全合成用着跟圣科比怎样?圣科到岸价才48,在西班牙多少钱?可捷豹王黑瓶的在咱本土卖多少钱?美孚一号,灰壳,嘉实多极护,摩特300V的在他们本土卖多少钱?在我们这卖多少钱?计较人家挣你多少钱有意思吗?还是那句话:我买的是效果,买的是值不值。我买行货我可以放心,用10次10次放心。就算号称水货威爽90%是真水货,我不敢拿自己的爱车冒10%可能的风险。玩车的都知道一句话:车如女人,既要使劲操又要好好保养。如果那个给我老婆保养的是个男人,有10%的概率让我戴绿帽子,我也是不敢冒险的。因为我不够开放!

说得好  发表于 2016-3-31 22:16
因为本人文化浅,第327楼第13个字错把“看”打成“老”,给楼下带来理解困难表示抱歉,祈望可体恤兼见谅。
田一柱 发表于 2016-3-31 21:40
本人现有破车一辆,不烧机油,因为想造烂换车,特面向全摩托吧招集试用机油,要求是威爽圣科10W40,每单位 ...

哈哈哈,哥哥,我饭全笑没了,你得赔我。
yuyes 发表于 2016-3-31 21:48
鉴定是真货还是假货,REPSOL的报告有法律效力,如果上到法庭,商标持有人对产品的真伪有决定性的影响。
...

只能说商标持有人提供给仲裁机关的关于判定真伪的标准是有决定性的影响的 但至于产品是否是假的 还需仲裁机关通过对产品的核实比较才能下结论 而这个结论才是合法有效的

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽之第二弹!

http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=525941&page=1#pid7834194

点击上面链接自己看,自己想。
我就想知道现在某些人打算怎么说,呵呵。。。

175114l83d9i3iedu9ve39.jpg 175114lzlb0mxmhw8mejjj.jpg

这下有料了  发表于 2016-3-31 22:18
清水衙门 发表于 2016-3-31 13:29
越扯越远了,我用马甲,只是不想得罪人,我回复并关注这帖子,只是觉得一棒子打死,不公平,我只想阐明我 ...

哥,你这样说有点。

南昌应该是唯一代理,人家要给代理费,人家负责整个的推广市场,人家每年要花钱打广告。什么意思,整个中国市场是人家花钱买下来的,广告是用银两堆出来的。你不遵守别人是唯一代理的合法合同,破坏市场,还好意思说诚信!赤诚相待!你鹊巢鸠占,到别人家里抢饭吃,还说心不歪?

你试一下不经别人同意,走到别人酒吧卖酒,看会不会给人打死。

什么叫良心,人家在中国GP大赛投个大广告,你有给钱吗?
骑士乐园大辉狼 发表于 2016-3-31 21:55
查了很多资料。 ”一般贸易进口“商检时会要求中文标贴。标签要提前备案,批准后才可使用。
大批量可以国 ...

这个你可以问问进出口代理 你的答案就会迎刃而解了 事实上 很多产品正规进口后是没有中文标签的 至于为什么 理由和原因太多了
yuyes 发表于 2016-3-31 22:12
哥,你这样说有点。

南昌应该是唯一代理,人家要给代理费,人家负责整个的推广市场,人家每年要花钱打 ...

法制社会讲法律 李克强总理鼓励汽车平行进口 法律和国策都支持的东西为何不允许?我充分理解威爽中国代理的苦恼 但是法制社会 讲得是法律 讲的是证据 另外 非代理渠道正规进口货与假货走私货要分开对待