QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杜启弘

纵马大西南——《中国摩旅地图》”华南篇“第二集正式启动

火.. [复制链接]

在进入乐业境内,距县城还有80公里左右的村子里,烂路开始了。

泥泞中挣扎到逻西镇区,又遇到山体滑坡,去县城的大路中断通行。只得转入忖道,边走边问,迂回前进。
村道上,有大路上没有的风景——

评分

傍晚时分,在阿迪力走钢索的那个天坑附近,在山峰的最高处遭遇暴雨,抖抖索索挣扎到乐业城区。
下图摄于县城附近,正前方就是遭遇暴雨的山头。
明天的计划是走凤山、经巴马、住东兰……

又开跑了,上次也不知道你到重庆了
杜老师的《中国摩旅地图》华南篇一,我认真拜读了,有个小小建议。建议增加路线上的摩托吧接待站地址、联系方式,没有摩托吧接待站的,可以增加当地信誉可靠的俱乐部联系方式,方便路过的摩友们出现紧急情况时,及时求助。另外,建议增加杜老师骑乘的摩托车情况介绍,这样赞助商肯定会非常满意。
呵呵,杜老师又开始行动了,加油!
《中国摩旅地图》俺也拜读了,啥时候来一篇华东篇啊?
山东、江苏、安徽等地的内容,
让我们也过过瘾。
继续关注你的行程,很棒的旅行
杜老师,你好,今天刚打开电脑,看到你贵州行,又遇下雨,辛苦了!你从罗甸走广西,一过罗天乐大桥,广西那边路难行。辛苦了!安全第一!
杜启弘 发表于 2015-8-28 00:08
在进入乐业境内,距县城还有80公里左右的村子里,烂路开始了。

这路真烂,不过挺适合杜老师的小越野{:1_121:}
渝A15011 发表于 2015-8-28 08:40
又开跑了,上次也不知道你到重庆了

哥们是用来牵挂的,不是留着管饭的。
有缘自会遇上~~
周周老爸在路上 发表于 2015-8-28 10:51
杜老师的《中国摩旅地图》华南篇一,我认真拜读了,有个小小建议。建议增加路线上的摩托吧接待站地址、联系 ...

第一集只是尝试,毕竟之前我们(包括别人)没做过这种东西。在随后的系列,我们会不断丰富内容,针对摩旅者的需求加以改进和完善。
至于车,若是出问题了倒有话可说,但一切正常,实在无话可说。
lmhshd 发表于 2015-8-28 17:31
呵呵,杜老师又开始行动了,加油!
《中国摩旅地图》俺也拜读了,啥时候来一篇华东篇啊?
山东、江苏、安 ...

谢谢!
“华东篇”的一部分会归于“华南篇”(江南),还有一部分会归于“华北篇”(江北),这一集的后期就会有一些。
跳舞的手指 发表于 2015-8-28 20:51
继续关注你的行程,很棒的旅行

谢谢老弟关注~~
贵州铁骑老高 发表于 2015-8-28 21:10
杜老师,你好,今天刚打开电脑,看到你贵州行,又遇下雨,辛苦了!你从罗甸走广西,一过罗天乐大桥,广西那 ...

高老您好,这几天一直在下雨,乐业境内的路可把我折磨惨了……
蒙化骑行者 发表于 2015-8-29 02:28
这路真烂,不过挺适合杜老师的小越野

小越野确实不错,减震尤其好。但我在烂路上不敢骑太快,怕烂泥打滑掉悬崖下面去