QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

摩托吧十周年版聚你希望在哪里举行?

火... [复制链接]
猪猪推荐的徐州不错,顶一个
同意安徽 黄山
咸阳我支持。
不知道要开到那里~~总之顶了要是可能一定带上爱车参加~~~
看完所有的回复了~~小的是青海的~地方有点偏西了~政府支持可能性小(狂欢节出事情了)~~不过旅游资源是大大地有啊~~
不过说在总部~从意义上来讲非常的好~政府那边感觉也没有什么问题~不过从地图上来看又有点偏东了西北的吧友不太好聚集~~陕西(我的老家)河南也不错在中原说起来方便聚集其实远一点的(江苏,东北,湖南,河北0等地的吧友聚集也有点难度~旅游资源也可以~
个人意见:挺赞同分会场的说法~具体地点还要具体定~一个主会场一个到两个的分会场~~这样以来全国的吧友都可以聚集就算来不了总部的也可以选择就近的会场参加活动的~~
以上全是小弟的个人意见~~希望看到一次10年大庆的好活动~天下摩友一家人~~

陕西咸阳啊,只是我跟省长不熟....
不然的话,境内高速允许上摩托、所有警察为之服务。

其实咸阳真的不错,西安的大唐芙蓉园、大雁塔广场、曲江生态公圆等、非常不错! 东有临潼有兵马俑,西有太白山、汉武帝陵、乾陵、法门寺。北有壶口瀑布延安圣地游。南有汉中小江南......
北京欢迎你!!!!!!

如果在北京举办,那将是中国摩托车文化的新纪元,从此摩托车旅游在中国有了划时代的影响和普及意义!

一些禁摩的违反国家宪法,不顾广大民生享有骑摩托车的权利,而越演愈烈的地方禁摩政策,希望将会有所变动!

摩友们,为了这一天,我们将一如既往的文明行车,规范驾驶!

期待着!时刻准备着!
我也冒个泡。不成熟的想法:
1。举办城市铁定不能禁摩。要不。岂不是容易被和谐。
2。举办城市应该是国内较中心的部位。
3。吧里可以在具备条件的城市里搞个在线投票。
{:1_127:}
我也冒个泡。不成熟的想法:
1。举办城市铁定不能禁摩。要不。岂不是容易被和谐。
2。举办城市应该是国内较中心的部位。
3。吧里可以在具备条件的城市里搞个在线投票。
{:1_127:}
fxxzg 发表于 2009-10-30 23:58

你说的北京都具备!

第一,北京不禁摩!只是限制京b和外籍摩托车进入四环。
第二,首都地理位置优越,全国人民向往的政治经济文化中心!
第三,严格遵守宪法和“中华人民共和国道路交通法”的地方,高速上可以合法跑符合
        《交通法》要求的摩托车。
第四,玩车氛围好,各大品牌,几乎全部覆盖,车型新,品种全。更有很多国际摩友 热 衷摩托车。
第五,多家国际一流品牌在北京设立了中国专卖店。
第六,有专业的赛道和多种级别的赛事。
第七,山区道路和景色非常好,适合巡游。
第八,热情的车友欢迎你的到来! 天下车迷是一家!

评分

你说的北京都具备!

第一,北京不禁摩!只是限制京b和外籍摩托车进入四环。
第二,首都地理位置优越,全国人民向往的政治经济文化中心!
第三,严格遵守宪法和“中华人民共和国道路交通法”的地方,高速上 ...
猛犸啸西风 发表于 2009-10-31 01:34

这个想法独到!!!
对!玩就玩大的!!
政府强奸咱们,咱们不让他强奸,咱顺从他,享受快感!
我加分给你!
在哪里办都行,关键是吃和住,其他都是小事。我说吃住都要摩友自己解决就行了,想带帐篷安排地方,住宾馆也是自己解决,在附近找,这样就容易的多了。吧里只负责:报名.协调.纪念品.主会场.赛场搞好就行了。
在哪里办都行,关键是吃和住,其他都是小事。我说吃住都要摩友自己解决就行了,想带帐篷安排地方,住宾馆也是自己解决,在附近找,这样就容易的多了。吧里只负责:报名.协调.纪念品.主会场.赛场搞好就行了。
建议在全国各地设立几个分会场,那些因为路远不能参加的摩友就都有机会参加了,还有就是可以分散一下接待的问题,人多了不好管理,接待能力也是一个考验!
北京欢迎你!!!!!!
[quote]
这个想法独到!!!
对!玩就玩大的!!
政府强奸咱们,咱们不让他强奸,咱顺从他,享受快感!
我加分给你!
小黑11 发表于 2009-10-31 10:15 [/quo
说的好。
我想。真在北京搞庆祝。
应该会是打响反禁摩的第一枪。
无论在那。
我都会参加。
{:1_121:}