QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南客

梦中的天路:藏地散记(更新滇藏山赋:天涯望尽已无奇)

火... [复制链接]
进入南宁,走完昆仑大道,又走秀厢大道。走的没完没了,且都是在车流中前行,除了郁闷,就是无趣,

来晚了,老大哥你到那里了?旅途遥远多注意休息啊。祝你旅途愉快。
顶 我们也要出发了  
台江小张 发表于 2013-6-4 21:40
来晚了,老大哥你到那里了?旅途遥远多注意休息啊。祝你旅途愉快。

呵呵,已经到云南了。明天去昆明会战友,然后去大理。
高原气候凉爽,让我睡得挺香。但阳光下感到很热,树荫下很凉,这是跟广东的最大区别。
(o-.-o) 发表于 2013-6-4 23:38
顶 我们也要出发了

多谢支持。也祝你们一路顺风!
路经广西民族大学,咱也让车车留个影。
车车太抢眼了,尽管咱将装备弄成农民进城似的,却蒙不住群众雪亮的眼睛。每当一停下,路人的目光就会投射到车车的身上,有的还会好奇的问:这车得几万块?
咱迅速答:没有,就万把块钱!
路人的目光就怀疑:这么漂亮的车车才万把块钱?
唉,咱的车车啊,咱想低调行进都不行。

老哥太有思想了,读起来胸襟开阔,很痛快,祝老哥一路顺风!旅途平安!
木头在路上 发表于 2013-6-5 08:11
老哥太有思想了,读起来胸襟开阔,很痛快,祝老哥一路顺风!旅途平安!

呵呵,多谢喜欢,多谢支持,多谢你的祝福!
走了大半天憋闷的路,心里很有些烦躁。烦的是大多时间只能夹在车流中行进,躁的是还会遇到一些无良的汽车司机,无理抢道,故意逼压。
在宾阳到南宁的途中,一辆黄色的嘉年华在对方大车很近的情况下突然超我的车,车身还没超过我的摩托,就突然往右摆,逼得我也往右转。好在我的车速不快,才避免被逼到路沟里去。当时心里真火,真想超前去拦住他教训他一顿。
但也只是想想罢了。尽管后来是超了他,也只是在他的车前亮了亮车屁股,并没将他拦停。
出了秀厢大道,一个不小心转到南宁去百色的高速路口。
是上,还是不上?
犹豫了一会,还是决定上。
借着前面小车过卡的机会,我一冲而去。
收费员急急的冲我道,“是高速路啊。”
我“哦”了一声,她当然听不到了
走了大半天憋闷的路,咱也要爽一把哈!

江南客 发表于 2013-6-5 08:17
走了大半天憋闷的路,心里很有些烦躁。烦的是大多时间只能夹在车流中行进,躁的是还会遇到一些无良的汽车司 ...

老兄上高速了,爽哦!那感觉才叫在路上。{:soso_e179:}{:soso_e113:}
南山翁 发表于 2013-6-5 08:28
老兄上高速了,爽哦!那感觉才叫在路上。

呵呵,是啊。
据说现在摩托上高速被抓到要扣分?
继续高速路上的PP。

精辟!象老前辈致敬!
{:soso_e176:}这个时候正好是雨季,希望心情不受影响
楼主好性情