QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南客

梦中的天路:藏地散记(更新滇藏山赋:天涯望尽已无奇)

火... [复制链接]
晕-倒 发表于 2014-7-27 09:09
2011年我骑自行车从陕西到山东枣庄参加摩托聚会。哈哈。感受深刻。

你真是多面手哈。
滇藏山赋(五十)

空山无树影深深,涧水鸡鸣野犬闻。
宛转音符随路去,清风默送转山人。

滇藏山赋(五十一)

岗头寸草掩流沙,峭壁千年未露芽。
忽见炊烟升缕缕,绿洲生处有人家。

江南客 发表于 2014-2-22 07:22
滇藏山赋(二十五)

临崖独树竟超然,冷笑风云过眼烟。

我们摩托吧的诗仙{:1_130:}

嘿嘿,一个当代的穷酸文人罢了。
滇藏山赋(五十二)

连天碧野起炊烟,梦入小河叩玉弦。
山泊云船迎远客,翠香浮动送花笺。

滇藏山赋(五十三)

斜阳白雪远山蓝,幽梦一帘鸟语鼾。
月在东关羞照面,浮光软暖抚天寒。

{:soso_e179:}
滇藏山赋(五十四)

背负青天云与路,独寻秋日梦中情。
行吟大野心悬月,长醉千秋复照明。

很多人所谓的摩旅只不过就是为了到过某地,匆匆而过。而老哥的摩旅不仅记录了沿途美丽的风景,也记录了老哥旅途中的细腻感受和所思所感。尽管是心灵的点点滴滴,但老哥给人感觉也是在进行心灵的摩旅!很有人文色彩,很有思想的深度。很精彩!(不仅是旅途中的精彩,也是人生的精彩)
Jerry轩 发表于 2014-8-3 12:34
很多人所谓的摩旅只不过就是为了到过某地,匆匆而过。而老哥的摩旅不仅记录了沿途美丽的风景,也记录了老哥 ...

那大多是途中的直播,闪现的也就那么一点点火花。
感觉那也是流水帐。
以后仍须多尝试,写出更有意思的游记来。
多谢喜欢,多谢支持!
2015年7月我也准备摩游入藏,我是云浮的,有很多问题请教前辈,请加我QQ1986667864聊,谢
前辈敬佩你的精神。长途跑不要太辛苦,一路顺风。