QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南客

梦中的天路:藏地散记(更新滇藏山赋:天涯望尽已无奇)

火... [复制链接]
江南大哥有新坐驾新动作{:soso_e179:}这几天也在筹备可能下周走,和老哥方向差不多目的地亚丁。希望能在路上遇见你老哥,祝老哥一路顺风。{:soso_e182:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
顶,祝老哥一路顺风平安归来。
祝哥哥一路平安,全程顺利,开开心心。
加油、平安、顺利、、
进入百色,跟着路牌的指示走,竟然被骗到高速路口。
一看到高速路口,心里就上火。
故意将车开到收费卡口,两个收费员赶紧冲出来将我拦住,说不让上。
我说既然不让摩托上高速,路牌干嘛要骗咱走到高速路口来?
两收费员支支吾吾,只求我快点离开收费卡口。
回头问了不少路人,才找到去富宁的323国道。
凡通高速路的地方,国道都不成样子。百色至富宁这段路也不例外。本就是翻山越岭的路,弯多路窄加坡陡,这下因了没维护,路烂得不成样子。
几十里的途中,都是一些小村子。好不容易到了一个乡,已是中午一点多。好在这小乡还有间小饭馆,免了我挨饿之灾

大茂飞侠 发表于 2013-6-6 15:46
江南大哥有新坐驾新动作这几天也在筹备可能下周走,和老哥方向差不多目的地亚丁。希望能在路 ...

好啊。我大概也得一周之后才能正式入藏。
出门玩要得好心情,别得都是浮云
老前辈的思想很独道,说出了我的心声,也是我的见解,唯一不同就是我认为这个世界是存在造物主的。所以宇宙规律允许,不然怎么会用印度板块轰击亚洲板块创造西藏给我们去探索呢。在科学界这还是不可思议的一件事。我6月底也想走了,当心滇藏线的雨季,因为今年雨季提前了。望能得到你的信息
{:soso_e179:}
老哥已经成行了,祝一路顺风,继续关注。前导流罩很漂亮
云岭夕海 发表于 2013-6-6 22:27
老前辈的思想很独道,说出了我的心声,也是我的见解,唯一不同就是我认为这个世界是存在造物主的。所以宇宙 ...

嗯,目前有摩友发回通麦烂路的图片,确实不容乐观。只希望等我到的时候,烂泥路会被阳光晒干。
我是一木 发表于 2013-6-6 23:49
老哥已经成行了,祝一路顺风,继续关注。前导流罩很漂亮

呵呵,多谢支持,多谢你的祝福!
路烂,是人之所为。
大自然并不因为一些人的胡搞而变脸,该蓝的天蓝,该白的云白,该热烈的阳光不会冷漠。

云南第一港?