QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

我的鑫源X5(23页装箱子,35页改排气,37和51页阶段评价)

火... [复制链接]
不错 真羡慕你们这些玩摄影的 照出来那么好看~
漂亮的人和车。{:soso__13165319925079696742_3:}{:soso__10485318521791254231_4:}{:soso__3419049825043533360_4:}
德山老刀 发表于 2013-6-7 09:30
我已经上牌了,自己办的,一小时搞定

老刀兄好!我已经下手乞丐版X5,我老婆是怀化的,但我是四川的,想请教下如果我在湖南上牌麻烦不?因现在发票开的是我的名字,怕一到那又要办理暂住证什么的就太麻烦了,谢谢!
德山老刀 发表于 2013-6-8 12:08
昨天折腾车子,弄到三更半夜才回家,主要折腾内容如下:

继续调前避震,把俩个垫块都去掉了,减小弹簧的 ...

老刀兄您的护杠还满意吗?还有LED射灯感觉如何?
铁的手 发表于 2013-8-29 21:09
老刀兄好!我已经下手乞丐版X5,我老婆是怀化的,但我是四川的,想请教下如果我在湖南上牌麻烦不?因现在 ...

摩托车上牌的具体政策和收费标准各个县都不一样,这个很难回答你

我在常德市区上牌,交强险520,牌照费95,购置税没交。基本不验车,手续齐全的话,前后一小时搞定。

护杠还行,做工和材质都不错,价格小贵,led的射灯,作为近光使用还可以,亮骚、耍流氓也不差,至于照路,特别是雨天,希望值别太高。改大灯,低色温氙气透镜,跑路是最好的。
继续打个记号~无事来吓转转~看德山老大的片片~
国产拉力也就X5还看的过眼,下一辆就是它了。。
德山老刀 发表于 2013-8-30 08:28
摩托车上牌的具体政策和收费标准各个县都不一样,这个很难回答你

我在常德市区上牌,交强险520,牌照 ...

谢谢刀兄!护杠看了下,还真有点小贵,算了,还是自己找人加工吧。
这大灯也不知有没有小白鼠改装成功的,让我学习下。
{:soso_e179:}顶一个!!!
德山老刀 发表于 2013-6-19 15:33
又一张侧面,喜欢黄昏时的色调。箱子过曝了,颜色不对,厂家莫怪,呵呵

拍照的技术比我好  咋怪你{:1_117:}
{:soso_e179:}

敢问x5的坐高是多少   谢谢  
有链条异响声,好像在小飞这头,有经验的请支个招
在大一点的企业工作过就理解为啥国产这样,有时候眼睁睁看这问题出来你也没法去解决,最初的设计可能很好但是被领导们一通折腾到煞都不是。x2的配套厂今天换明天换,明眼人一看就知道,不就是利益吗?谁到领导谁不捞一笔。给x5的配套估计还算是领导给面子,若是超导不那么执着,今天的x5还不定什么熊样呢。他因为做好车得罪多少领导这估计只有他自己知道。一家企业做好不是一朝一夕的,一套完整科学的管理体系和合理的kpi问责才是成功的关键,都把质量压宝在人身上是不行的,人最不可靠。我现在这家企业都世界五百强了,又怎样?明知道那些经理人为短期目标把公司往沟里面带又能怎样,那是个利益集团,不是我们能改变的。所以就出现了不懂业务的任要职,兢兢业业的干不过劈腿的。我估计鑫源也八九不离十,超导也活的很艰难,多少人都想铲除他,唯一能活下来就是大老板的认可,就这样。所以不要再说为啥一颗罗斯都不能拧好,用质量好的,因为就这么简单他超导也说的不算,投诉也没人理。若是哪天鑫源同国际大厂合作,那质量就不一样了。

螺丝拧不好的原因是:流水线上的90后,通宵游戏打着哈欠装的车···  发表于 2014-10-9 02:33
德山老刀 发表于 2013-8-16 09:12
对于大单缸的震动控制,期望值不要太高,在出磨合之前,X5的震动比较大,现在好多了,我完全可以接受。但 ...

建议你骑一次ktm640,之后再骑x5,你会感觉世界安静了,震动没有了,心里平衡了。