QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

我的鑫源X5(23页装箱子,35页改排气,37和51页阶段评价)

火... [复制链接]
好车,关注,希望国产的车越做越精致,市场大大的。
爱你不解释ミ 发表于 2013-8-25 10:37
兄弟你骑X5跑青海?发帖啥

我也想发,就是没几张是照车子的,和女友去度蜜月了,没怎么在意车子,全是风景,估计吧里朋友也觉得没意思
德山老刀 发表于 2013-8-23 17:08
理论上说,不管是电喷还是化油器,车子上了高原,动力多少都会有影响。

从你的描述看,应该不算是明显 ...

改完128的主量孔以后 效果怎么样   低速 还吐吐不 ?
最爱越野 发表于 2013-8-27 13:41
改完128的主量孔以后 效果怎么样   低速 还吐吐不 ?

还是发吐,主要是从怠速加速时,明显感觉给不上油,油门响应不够顺畅。转速上升后,化油器的过渡性还是不错的。限于理论认知水平,暂时还没弄清楚是化油器问题还是发动机特性
今天看玩你的帖子  去淘宝逛了一会  发现 很多进口的250民用越野都是 33 34的口径  是不是化油器的口径小  供油量不够啊~  化油器这玩意 我基本是文盲~    回头问问内蒙的老屈  看看他改的LD450化油器以后 性能怎么样~

口径小,流速就相应高,等真空环境下吸入量理论不变呀···  发表于 2014-10-9 02:25
淘宝上有36口径的 不知道能不能用 1000多快一个
最爱越野 发表于 2013-8-28 00:00
今天看玩你的帖子  去淘宝逛了一会  发现 很多进口的250民用越野都是 33 34的口径  是不是化油器的口径小   ...

我也弄不明白,改天和高手换骑一段时间,让他折腾去
重新处理一张图片:
上一张自恋图:
淡彩铅笔效果:
不错 真羡慕你们这些玩摄影的 照出来那么好看~
漂亮的人和车。{:soso__13165319925079696742_3:}{:soso__10485318521791254231_4:}{:soso__3419049825043533360_4:}
德山老刀 发表于 2013-6-7 09:30
我已经上牌了,自己办的,一小时搞定

老刀兄好!我已经下手乞丐版X5,我老婆是怀化的,但我是四川的,想请教下如果我在湖南上牌麻烦不?因现在发票开的是我的名字,怕一到那又要办理暂住证什么的就太麻烦了,谢谢!
德山老刀 发表于 2013-6-8 12:08
昨天折腾车子,弄到三更半夜才回家,主要折腾内容如下:

继续调前避震,把俩个垫块都去掉了,减小弹簧的 ...

老刀兄您的护杠还满意吗?还有LED射灯感觉如何?
铁的手 发表于 2013-8-29 21:09
老刀兄好!我已经下手乞丐版X5,我老婆是怀化的,但我是四川的,想请教下如果我在湖南上牌麻烦不?因现在 ...

摩托车上牌的具体政策和收费标准各个县都不一样,这个很难回答你

我在常德市区上牌,交强险520,牌照费95,购置税没交。基本不验车,手续齐全的话,前后一小时搞定。

护杠还行,做工和材质都不错,价格小贵,led的射灯,作为近光使用还可以,亮骚、耍流氓也不差,至于照路,特别是雨天,希望值别太高。改大灯,低色温氙气透镜,跑路是最好的。