QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

我的鑫源X5(23页装箱子,35页改排气,37和51页阶段评价)

火... [复制链接]
滇摩老男 发表于 2013-8-4 19:35
请问,机油滤芯在哪买的

不需要换机滤,钢丝网机滤,只清洗不更换
别提了,那些老头什么的,太自以为是了。曾经我的车被侮辱了多次,1在青岛黄岛牛齐前村,这个一共才十几户的村子,几个老头看尽我的车围上来指指点点,说,这个排气筒这么高,应该让他回头朝下,谁造的这个车,让谁造谁也再不出来这样的车,烟筒这么高不烫人吗。另一老头:这个轱辘(方言,意思是轮胎)这么大,车把还这么宽,给谁骑,给俺俺都不要。另一个:对,给俺俺也不要。从此以后我把这种现象统称为羡慕嫉妒恨!
灰色符号 发表于 2013-8-6 16:57
别提了,那些老头什么的,太自以为是了。曾经我的车被侮辱了多次,1在青岛黄岛牛齐前村,这个一共才十几户 ...

呵呵,玩个车而已,自己觉得好就行,何必在乎别人的看法说法
你好朋友,恭喜提车,我也订了X5,想向你咨询个事情。我看到了我车的发货单,7月30日发的,还没到手,我很担心其中一项,那一项写着发动机亚光灰,不知道你的发货单或配置表上,发动机的颜色怎么标的,是不是亚光灰,谢谢你,急,盼复。
limbus 发表于 2013-8-6 22:22
你好朋友,恭喜提车,我也订了X5,想向你咨询个事情。我看到了我车的发货单,7月30日发的,还没到手,我很 ...

亚光灰,就是我的这种颜色
天野小菜 该用户已被删除
报名X5滇藏游
你好毒,帖子好毒,发现自己口味变了。
还是先买车吧,要不然家人又要说了,

咱9月川进,想约2013,去吗?
老刀小心了:我用过柴机油,积碳很多,应该是不合适。还是要用摩托汽机油,汽车汽机油也不合适,道理你已讲了。推荐道达尔全合成,价廉物美。
湖北--路风 发表于 2013-8-10 08:56
咱9月川进,想约2013,去吗?

准备中,计划8月底九月初出发,你有具体计划吗,多联系88352825
天野小菜 发表于 2013-8-7 17:10
老刀,顶你,到哪都那么的火 ,好久没见你写贴子 了。你的贴有毒 。

呵呵,也有很久没见你露面了啊
gege0603 发表于 2013-8-10 17:04
老刀小心了:我用过柴机油,积碳很多,应该是不合适。还是要用摩托汽机油,汽车汽机油也不合适,道理你已讲 ...

使用柴机油是厂家推荐的,但实际用得不爽,主要是换挡不顺、离合表现不佳。后来我试用了美孚10W50摩托车机油,也不行,主要是耐高温能力不佳。

目前使用的是托库20W50摩托车机油,半合成,感觉一个字:爽!这款号称超越多数民用全合成机油的半合成,具有优异的耐高温能力,离合表现非常好,特别适合大单缸高温机器。

脱裤的价格成功的给了你足够的心理暗示···:)  发表于 2014-10-9 02:18
漂亮的车,多少钱?我也有想买的冲动。
德山老刀 发表于 2013-8-6 12:22
不需要换机滤,钢丝网机滤,只清洗不更换

这个车有机滤吧!发动机右侧前面那么圆形盖盖里面!
建议每次都换了吧 几块钱的东西!