QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

我的鑫源X5(23页装箱子,35页改排气,37和51页阶段评价)

火... [复制链接]

可恶的油管

前几天跑了一趟200KM山路,回家一瞄,日!发动机上有油!

本来这几天挺爽的,车子操控越来越顺,小毛病也被俺打整得差不多了,这会儿看到漏油,那个沮丧啊,你懂的

按捺住不快,拆油箱检查,左边的软管(图一)是机油泵出油管,加速时能看到管子微微鼓胀,说明机油压力不小,经查,抱箍没拧紧,渗油,把原抱箍下移一点靠近钢管末端,再买一个汽车用空调管用的抱箍(我能找到的质量最好的)加上去。

右边的软管(图二)是连接车架油壶和缸头的,管子有沙眼,渗漏,买一根高温高压的液压管换上去,上下各用两个抱箍锁紧。

用化油器清洗剂洗掉油污后,经过昨天200KM小试,不漏了,但愿耐久!

破手机拍的,糊了,将就看吧。

你说好好的车加这么个玩意上去干嘛?不但增加了漏油点,还曾加了机油压力和油泵负荷!怠速没风照热,跑起来又根本用不上这玩意!  发表于 2014-10-9 02:47
老刀,我知道你国庆肯定闲不住。。
这次换了好车要跑远点,路越烂,越原始的地方越好。。回来给我看看照片我就知足了{:soso_e142:}{:soso_e142:}
{:soso__14328079628342018005_5:}{:soso__15649903685888702250_7:}
飞翔滴土豆 发表于 2013-9-22 23:18
老刀,我知道你国庆肯定闲不住。。
这次换了好车要跑远点,路越烂,越原始的地方越好。。回来给我看看照片 ...

搞三改四化,忙得两个果果赶不到伴,国庆假期还是个问题{:1_115:}
你好楼主
听内部说X5与星月400的发动机都是仿造的本田XR400,和AX-1,(具体哪一个忘了) , 当初星月400最先仿造的时候遇见了技术难题(主要是杠头or燃烧室什么的),然后 鑫源x5 又走了星月的老路,这个技术难题不知道现在解决没有!

你这是在哪听来的大内秘闻???X5机器应该是仿造的XR400,星月应该是仿的DZR400吧···没仔细研究过,只是看外形似曾相识···所以我说的你大可不信···  发表于 2014-10-9 02:51
就是因为这个原因 我迟迟没有出手~
ai_he200e 发表于 2013-9-23 16:19
你好楼主
听内部说X5与星月400的发动机都是仿造的本田XR400,和AX-1,(具体哪一个忘了) , 当初星月400 ...

XR400我没骑过,倒是骑过XR250和星月400,发动机没问题啊,相比之下星月的震动比X5大。两个车的动力都没让我失望,百码内加速杠杠的,超过一百我没试,这种偏越野的拉力不适合高速巡航。 作为一款仿品发动机,就目前国内的整体制造水平,你也别和原型机对比,但我想,这种低压缩比、低转速机器,又是人家成熟得快要淘汰的技术,我们用来跑跑摩旅是肯定没问题的。
德山老刀 发表于 2013-9-23 11:29
搞三改四化,忙得两个果果赶不到伴,国庆假期还是个问题

三改四化跟教育系统有啥联系?  难道国庆都要加班?
现在常德最郁闷的恐怕就是交警了。{:1_128:}
德山老刀 发表于 2013-6-19 15:43
好像都喜欢这么拍,俺咋就拍不出人家的那韵味呢?

这个边架有点遮挡号牌的嫌疑{:1_130:}
一壶开水 发表于 2013-9-24 13:48
这个边架有点遮挡号牌的嫌疑

那雀湿!所以俺把它改了。
德山老刀 发表于 2013-5-29 16:33
参加超导组织的工业旅游,车价28800,管饭、包机票、送边箱(旅行者),算来下,裸车价在我的接受范围内 ...

刀哥  能求一个你的联系方式嘛   QQ什么的.  我刚买了一台X5 但是今天早上打火能打着 ,但是给不了油  给油就熄火.化油器什么的都正常.用外接的油瓶给油就可以正常工作. 刚开始我以为是邮箱负压管堵塞,我拆掉邮箱后既然没有发现有这么根东西, 所以就有点迷惘了.. 求指点啊.
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}我知道怎么回事儿
{:soso_e142:}
盒子里的沙 发表于 2013-9-24 17:30
刀哥  能求一个你的联系方式嘛   QQ什么的.  我刚买了一台X5 但是今天早上打火能打着 ,但是给不了油  给 ...

亲,您要检查一下油箱开关哦,要看看油管下不下油哦
吴敌 发表于 2013-9-24 22:38
我知道怎么回事儿

卖关子,不厚道!

油箱有水  发表于 2013-9-25 15:56