QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烧油的机器

发点牢骚!宝马神车!现在已经不是牢骚了我要ri了宝马

火.. [复制链接]
李安 发表于 2013-10-25 21:22
在美的姑娘 脸上难免也有 麻子, 老哥想开点

大哥我这点心理承受能力还是有的,大不了我蒙上脸或者把她脸蒙上,只要爽就行了!
楼主真神人也,都变成宝马工程师了
这批马质量确实不怎么样

放的时间太长了

抓紧出手吧,越修越闹心
吉瑞 发表于 2013-11-8 10:29
这批马质量确实不怎么样

放的时间太长了

现在已经把这些故障全部解决完了,骑着还不错,出手就算了吧!也不舍得了毕竟是亲手把它维修调教好的吗!
烧油的机器 发表于 2013-11-13 10:54
现在已经把这些故障全部解决完了,骑着还不错,出手就算了吧!也不舍得了毕竟是亲手把它维修调教好的吗!

我靠,真的是宝马吗?这质量还真不如国产的呢!

要像我这种不会修车的,早塔玛跳楼了,要不就直接把车砸了。
daviddong 发表于 2013-11-17 13:27
我靠,真的是宝马吗?这质量还真不如国产的呢!

要像我这种不会修车的,早塔玛跳楼了,要不就直接把车 ...

最终优点还是大于缺点的,问题分两面吗!
你好你的车子是哪年的??碣石有台09年的G650我计划购入,看了你的帖子有点犹豫!!!
嗨,花钱买不到好东西了
我玩过11R1200R,11R1200GSA,08HP2,可以说几乎没有问题,就连朋友的99R1100R,02F650GS都没问题,宝马是我玩过的摩托车里面最值得拥有的品牌。我想个人的使用以及保养也会对车造成直接影响的。我有个朋友特别爱动手,也觉得自己很会捣拾,偏偏他的车子的毛病很多。我没有别的意思,只是想说车子的问题来自各个方面。
{:soso_e100:}
还是好车啦。。。只能看啦。。。哦馍馍
呵呵,全部看完了,楼主动力能力真强呀!
可以百分之百肯定是假冒的了
这样的车 修不好
您买一水车还没这觉悟……擦。。。。看起来是全新车就是了?js人民的水准你低估了~哥们