QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烧油的机器

发点牢骚!宝马神车!现在已经不是牢骚了我要ri了宝马

火.. [复制链接]
水车还是大贸车啊?
水车,要是大贸车的话我会疯了
烧油的机器 发表于 2013-3-21 19:19
水车,要是大贸车的话我会疯了

呵呵,其实质量都是一样的,多花几万买大贸就图个心里踏实
有不一样的,水车有些就是有小毛病,我朋友买的RR灯亮喇叭就不响,喇叭响灯就不亮,找了很久毛病才整好
曾经飘过 发表于 2013-3-22 16:56
有不一样的,水车有些就是有小毛病,我朋友买的RR灯亮喇叭就不响,喇叭响灯就不亮,找了很久毛病才整好

大贸的新车会有小毛病的,毕竟都是机械,长千上万的零件组合在一起,出故障很正常
徐州车迷 发表于 2013-3-17 19:02
有人说,国产零件唯一比进口产品耐用的就是喇叭,因为考核标准不同,国外路况很少用喇叭,国内就不同了, ...

哈哈,回答错误。{:1_117:}
国产的正确答案:喇叭不响,其它的都要响。{:1_121:}

这是:圣经  发表于 2013-4-26 19:59
梦想更远 发表于 2013-3-23 12:19
哈哈,回答错误。
国产的正确答案:喇叭不响,其它的都要响。

呵呵,调侃罢了
今天又跑了100公里,还是什么路况都有,又有故事了:当第三次停车小憩时,发现车子发动机下部开始冒烟伴随着焦糊味,仔细一看整个发动机上面全是机油,这时才知道隆鑫650新车时也漏油不是开玩笑了,当时并没有担心什么,因为在这之前哥们新来的车已经出现这种情况只是没有我的厉害而已,回到家拆开壳子一看果然如此,还是上部的机油壶的三根管子在渗油,量还挺大的,哎赶上这几天了!最细的那根管子上的卡子我用手动动全是活的没有什么紧固作用,宝马啊!我、我、我、好想ri ni zu zong,机油流的到处都是,加上发动机工作时排气管可以点燃任何东西,排气管上已经全焦了,我这个擦啊!擦啊!擦啊!操!拆的熟悉了加之本人车库里备件很全,很快把卡子全部更换完毕,略微放心了一点,过两天再来个小长途试试吧!现在是259公里,我和250擦肩而过了!
今天是一个人修理的这些故障,还是照了几张照片随便看看!

这是罪魁祸首之一,大概就是隆鑫650漏油的地方吧!卡子非常松!已被破坏性拆掉!

这是罪魁祸首之一,大概就是隆鑫650漏油的地方吧!卡子非常松!已被破坏性拆掉!

这是那个机油壶,三个口有一个漆都脱掉了,两个大点的口卡子也都松了!

这是那个机油壶,三个口有一个漆都脱掉了,两个大点的口卡子也都松了!

这是原厂安装完的空滤,我拆出来就是坏的!神车他妈的!

这是原厂安装完的空滤,我拆出来就是坏的!神车他妈的!

这是那根渗油的的带着宝马标的原装正品油管,直接被我扔掉!

这是那根渗油的的带着宝马标的原装正品油管,直接被我扔掉!

零件号

零件号

搞了一个这个空滤装上了

搞了一个这个空滤装上了

装上效果

装上效果
有点糟糕,真成了别摸我。
今天之前已经以为搞好的那辆车经仔细检查之后,确认还是渗油,不得已拆吧,没有发现明显渗漏的地方,连机油壶上部全是油,不得已只好把所有的螺丝卡子紧固一遍,神啊救救我吧!
    通过这几次维护修理,产生这个故障原因是因为:新车放置时间过长,橡胶管老化失去弹性、原车的弹性卡子压力不足、机油温度高上置机油壶散热不良、还有就是要栽赃给长城10w-50的机油了温度高了之后变稀(这个是臆想),不过机油温度高着实应该加一个机油散热器比较好。
烧油的机器 发表于 2013-3-24 19:03
今天之前已经以为搞好的那辆车经仔细检查之后,确认还是渗油,不得已拆吧,没有发现明显渗漏的地方,连机油 ...

不知道为什么我以前的95款老650却没有这些问题,我不想神话某些东西,但是细节上的瑕疵的确会给车主带来心理的阴影,尤其是那些经济实力雄厚却没有动手能力的车主
烧油的机器 发表于 2013-3-23 21:15
今天又跑了100公里,还是什么路况都有,又有故事了:当第三次停车小憩时,发现车子发动机下部开始冒烟伴随着 ...

哥啊,咱这么斯文也爆粗口? 看来宝马真让你伤神啊......{:1_121:}{:1_121:}{:1_130:}
我看咱们这三辆肯定能凑一辆好的{:soso_e120:}
飞奔的小蜗牛 发表于 2013-3-25 21:07
我看咱们这三辆肯定能凑一辆好的

太夸张了吧,呵呵