QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烧油的机器

发点牢骚!宝马神车!现在已经不是牢骚了我要ri了宝马

火.. [复制链接]
买不起的也来看看
我883跑高速,全程几乎不刹车5档到油表灯亮,3.25的油耗
     大家好!有日子没说话了,前几日腰椎错了一下位置结果躺了7天才好一点,这几天实在憋得难受没事看了看我心爱的宝马,启动了2次之后很腼腆的就吭哧上了,没电了不到一个月时间电瓶就歇菜了,这个我有点怀疑是假的!充吧!充吧!给个杂种操的充满了!因为腰还蹲不下去,就用手摸了摸原来漏油的地方,太让我惊喜了,宝马看见我就湿了,太有感觉了,又他妈的漏了,还是滑滑的那种感觉,让我有了一种来自于本能的原始冲动,我想烧了它,涅槃吧!宝马!
     我在安慰我自己,是我上次的修理不够彻底,先静静心再说吧!
大锅,你的帖子看得我心里,拨凉拨凉的啊.......
本来还打算换个650GS的,看来得再仔细考虑了{:soso_e140:}
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
{:soso__10169062262133571330_1:}
梦想黑鸟 发表于 2013-7-10 13:01
大锅,你的帖子看得我心里,拨凉拨凉的啊.......
本来还打算换个650GS的,看来得再仔细考虑了{:soso_e140: ...

兄弟选这个车其实还是和买彩票一样,我不过是来一个三注全中而已,你在选择这个车的时候多注意点我这出现的几个方面的故障就可以了!毕竟不是一无是处还是有好多可取的地方!
烧油的机器 发表于 2013-3-30 20:41
回到家仔细检查,在鼓捣了若干次电瓶之后突然就有电了,电瓶打火,接触不良,把电极全部清理一 ...

真心同情楼主,你是在哪家JS买的这“全新G650GS”?这分明是04-08的老款F650GS,而且还是黑发动机版。

随便网上搜一下都知道新款G650GS的模样。

GlycineBleumer 发表于 2013-7-13 17:13
真心同情楼主,你是在哪家JS买的这“全新G650GS”?这分明是04-08的老款F650GS,而且还是黑发动机版 ...

你说的是新款的大小眼g650gs,而我们买的这几辆恰好是这大小眼之前的款型就是09、10年的,不用怀疑车子是不是假的或是翻新的,只是质量操蛋而已!
GlycineBleumer 发表于 2013-7-13 17:13
真心同情楼主,你是在哪家JS买的这“全新G650GS”?这分明是04-08的老款F650GS,而且还是黑发动机版 ...

呵呵,多研究一下资料吧

噢.虚心请教,那怎么区分老款双点火的F650GS和09-10的G650GS呢?外观确实和我自己的07款差不多啊.
是不是黑机器版的就是G650GS?我一直以为黑机器代表隆鑫造.呵呵,我错了.

楼主也太悲催了,新车买到这么烂的,要不要到宝马主页去投诉试试?翻译成英文的就可以了.
徐州车迷 发表于 2013-7-14 19:01
呵呵,多研究一下资料吧

{:1_119:}  就是  有些人不仔细研究资料,一看到发动机是黑色的就以为整车是隆鑫生产的质量不行怎么怎么的。记住宝马公司也不可能很随便就把一个产品给你生产加工的,他也要考虑质量和品牌问题的,发动机是隆鑫代工的又咋样?现在我们用的好多进口的东西大多都是国内代工的。楼主遇到的这些问题我认为不是大问题,他必定是一部机器,交通工具而已,是机械大小都会出现问题的看你怎样对待,宝马摩托它很多配件都是在国外加工生产然后统一下订单购回组装的,就像发动机是隆鑫生产减震是日本昭和的等等,这批机油壶不知是哪生产的出现了质量问题,我想宝马公司肯定有信息反馈的下批次会停止使用。我车和楼主的一样,就是在宝马摩托改型之前生产的(改型G650就是大小眼)。看到楼主的这个帖子后也检查了我的车发现也有同样的问题,我没有像楼主那样大搞,擦干净观察几天找到渗油点后拆下来到专门焊铝件的地方说明情况,师傅说不用那样搞(像楼主那样),拿打磨机把渗油的地方打完清理干净不知他配的啥胶没顾上问涂抹在缝隙上要求24小时在使用(不是AB胶),第二天装车只换两个卡子,试车抵挡低速跑了十几公里又怠速着车十分钟,机油壶温度手不敢碰,观察没有渗油,今天去看用手一摸OK很干净的,发动机和其它方面现在已跑8千公里一切正常。不要一听是09、的G650就像见到老虎一样不敢摸,不要怕还是那句话 宝马它只是个车不是神。哈哈渗油问题使我想起80年代我骑一代幸福250摩托,只要是有油的地方它都渗油,要是那天发现不渗油了  那就坏了,为啥?里面没油了得赶紧加油。{:soso_e113:}

我听这边做摩托生意的人讲过,隆鑫当时接了一批宝马的发动机订单,结果宝马检收的时候大部分都不合格没要,只收了一小部分,之后就中断了生产合同,但是隆鑫自己到处宣传生产宝马发动机。

我还是觉得楼主这新车真的也太悲催了,我自己的07年水车跑几千公里啥问题都没有质量杠杠的。
这个看的人揪心啊,难道现在买车真的要烧黄纸,看皇历啊
{:soso_e117:}{:soso_e117:}{:soso_e117:}